Есть у меня давняя подруга. Очень хороший человек.
Наши пути на какое-то время разошлись, мы обе обзавелись семьями.
Несколько раз встречались все вместе, и тут выяснилось, что у нее ужасный муж.
Ну как ужасный... Может например долго обсуждать детские сопли и борьбу с ними. Какие удачные покупки ему удалось сделать недавно. Короче, бабский какой-то муж. Некомфортный.
И они к нам хотят приехать на новый год. На пару-тройку дней.
А мне жуть как не хочется.
И подругу обижать не хочется.
Вот думаю, что сказать что родственники из Житомира приедут толпой и не будет места.
Или зарубить правду-матку? Что вообще не хочу тусить с мужем ее...
Подруга очень хорошая, но муж совсем не наш человек.
Короче, ваши варианты?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От близкого человека предпочла бы правду понимать, что бы скорретировать общение, а от остальных мне в целом все равно под каким благовидным предлогом мне отказывают :)
Я бы сказала, что у меня другие планы, уже будет своя компания. Что в другой раз. Или позвать их без ночевать, когда дом и так будет полон гостей, что не будет спальных мест. 01.11.2016 10:11:43, LoraEf

А когда вам что то говорят, вы типа замираете и внимательно слушаете? Всегда можно заняться своими делами или перевести разговор на более интересную для вас тему. В чем прблема-то. Разве в том, что вам и подругу не очень хочется видеть.
01.11.2016 09:49:58, Анаис с телефона

Я бы ничего не говорила вообще и не приглашала, в Вашем случае. Мало ли кто и чего ждёт.
Предложите подруге пересечься вдвоем в кафе после НГ. 01.11.2016 09:16:30, Зимняя

Это жэ так интересно! 01.11.2016 08:29:11, ГрандПапчик

Так наболело именно это, что пришлось вдруг зарегистрироваться?
01.11.2016 07:42:56, Etagerka
Ваши темы скрыты, так что неясно, что именно заставило вас в свое время.
А почему это вас беспокоит? 01.11.2016 07:48:01, Полботинка
А почему это вас беспокоит? 01.11.2016 07:48:01, Полботинка

А что значит "хотят"? Сами что ли без приглашения? Да еще на 2-3- дня. Там не только муж, но и жена под стать (хотя по описанию ничего ужасного в муже нет, но нравится он вам точно не обязан). Столько времени впереди, неужели ничего не придумаете? вариантов - масса.
01.11.2016 00:40:47, hanhi
Да нет, просто активно ждут приглашения. У нас дом за городом, и они там уже были. Там и выяснилось, что муж не очень....
01.11.2016 07:49:39, Полботинка

Самое удобное - свалить все на мужа. Дескать, у него свои планы, он увозит вас к друзьям/на рыбалку/к своей маме:))
31.10.2016 23:19:01, Чернобурка
Ложь во спасение)))
01.11.2016 09:21:26, любопытно))
Свалите на мужа, что он не любит гостей с ночевкой. Может, и врать не придется - наверняка не любит. Предложите встретиться на нейтральной территории девочками - в кафешке посидеть: необременительно, и уйти всегда можно, сославшись на занятость.
31.10.2016 23:07:41, бим-бом
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.