всем спасибо
будем искать
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой ездил в такую поездку с таким расселением в Руане. И им ОЧЕНЬ повезло с хозяйкой, тк их багаж задержался в Киеве (перелет был москва - Киев - Париж и в Киеве была жуткая долгая метель) аж на 5 дней.
Так она и стирать - сушить помогала, и в магаз отвезла затариться пастой-щеткой трусами и тп.
Спасибо ей огромное :))) 20.09.2016 12:52:18, КалиНа*
Так она и стирать - сушить помогала, и в магаз отвезла затариться пастой-щеткой трусами и тп.
Спасибо ей огромное :))) 20.09.2016 12:52:18, КалиНа*
Оч хороший , забавный фильм Французский для начинающих [ссылка-1]
но мне кажется, что вы не о нем :)
вообще, как мама, я бы напряглась от такой поездки, но детям должно понравится.
по делу! Знакомый мальчик жил в семье в англии. Кормили плохо, присмотра никакого от хозяев не было. Все мероприятия организовывала школа, рпсписание было довольно плотное. 20.09.2016 12:50:32, Tanita T
нет, это не тот фильм. Там сюжет о том, что дети именно "попали": один в чопорную семью, где чуть ли не ужин при свечах, другой - в семью с ребенком-дауном.
20.09.2016 14:57:15, Warm Wind
но мне кажется, что вы не о нем :)
вообще, как мама, я бы напряглась от такой поездки, но детям должно понравится.
по делу! Знакомый мальчик жил в семье в англии. Кормили плохо, присмотра никакого от хозяев не было. Все мероприятия организовывала школа, рпсписание было довольно плотное. 20.09.2016 12:50:32, Tanita T

Разве это "попали"? Хорошая возможность расширить свои представления о жизни разных людей. пожить в их шкуре. тем более, что понятно, что это не надолго и имеет окончание.
20.09.2016 15:09:28, нюансы
Вы могли ничего вообще не писать, но предпочли завуалированно оскорбить.
20.09.2016 15:48:28, нюансы
А зачем ему "расхачивать"? Это ж здорово! Мой не ездил по фин. причинам, но большинство его одноклассников ездили каждый год и были в восторге, и результаты были отличные.
20.09.2016 12:38:25, hanhi
Фильм не помню, а отговариваете зря.
20.09.2016 12:33:51, ДраКошка
Мне очень нравятся такие ответы. "Не гинеколог, но посмотреть могу":)))
20.09.2016 14:57:54, Warm Wind

фильм не помню, а вариант прекрасный для обучения)
20.09.2016 12:32:13, как-то так

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание