Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купить духи в Л'этуале - выбросить деньги на ветер?
Купить духи в Л'этуале - выбросить деньги на ветер?
15.09.2016 09:51:30, Дитя дождя
27 комментариев

Иной раз и дьютике купить духи - деньги на ветер!!! Я так молекулу фейковую в дьютике купила.
15.09.2016 14:44:27, ПчЁлКа

я не спорю, просто интересно. 15.09.2016 21:49:00, Крапива
А как Вы их отличаете ? Я в Летуале один раз только уход диоровский фейковый купила.
15.09.2016 14:45:28, ПчЁлКа
Я отличила только потому, что пенка распалась на фракции (вода отдельно, воск отдельно), а в креме были комки и хлопья какие-то. Но я не столько думала про фейк, сколько про неправильную транспортировку и хранение, типа заморозили, а потом разморозили.
15.09.2016 23:48:48, ПчЁлКа

Не сильно верю, что сейчас стало намного лучше. Как-то меня угораздило купить в Л'Этуале тушь Dior, вот срочно нужна тушь была То, что оказалось внутри- жидкое, отвратительно пахнущее месиво с комочками,брр! пришлось просто выкинуть.С тех пор я обхожу стороной эту сеть. Тем более парфюм-нет. 15.09.2016 11:12:01, Литта

Раньше покупала часто. Сейчас как-то в дюти фри затариваюсь так, чтобы хватало до следующего посещения
15.09.2016 09:59:21, Птичка снежная
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.