Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Опрос про велосипед

Навеяло недавней темой про велосипеды. Катаетесь ли вы на велосипеде? Поучаствуйте в опросе, плз.

Опросот пользователя ПоЛе
Есть ли у вас велосипед?
да, есть собственный
да, есть в семье
нет
Катаетесь ли вы на велосипеде?
да, регулярно
да, иногда катаюсь
очень редко
не катаюсь
7я.ру - самый семейный сайт!
09.09.2016 09:14:31,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
Летом - да, зимой - нет, это регулярно?)) 09.09.2016 10:46:55, natmet
Обожаю кататься! После 40 сделала для себя удивительное открытие - оказывается это можно делать и в Москве. Каталась с детьми. Но в последний год почти не каталась, т.к. мысль о том, чтобы тащить каждый раз велик на 5 этаж и особенно через комнату - на балкон (а там и так места нет) не дает даже привезти велик из гаража. А нам ведь надо как минимум 2 велика, а вообще их 3(в Москве) - раньше и катались втроем. Сейчас стоит один, сына, прямо под дверью - соседка золотая не жалуется. До катания в одиночестве я пока не доросла морально. А дети (взрослые) вот и по одному могут - молодцы, я считаю. 09.09.2016 10:46:35, hanhi
NLU
Слово " катаюсь" мне не совсем подходит. Для меня это транспорт. Катаются у нас по деревне дошколята. 09.09.2016 10:29:26, NLU

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!