Давайте соберем его лучшие фильмы?
Очень люблю:
Старший сын
Кин-Дза-Дза
Обыкновенное чудо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Давайте соберем его лучшие фильмы?Очень люблю:Старший сынКин-Дза-ДзаОбыкновенное чудо)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Винни-Пух :) Потому что у него даже озвучивание - роль :))))
Ну и, конечно, Белорусский вокзал, Осенний марафон, Обыкновенное чудо 05.09.2016 11:49:52, arte
Ну и, конечно, Белорусский вокзал, Осенний марафон, Обыкновенное чудо 05.09.2016 11:49:52, arte
а я еще Не горюй - обожаю его в роли солдата. и в Афоне, а особенно в Слезы капали
04.09.2016 20:59:45, ALora

Полосатый рейс
03.09.2016 14:06:59, вдогонку

А вот из любимых фильмов с ним, которые сразу вспомнились
"Кин-Дза-Дза"
"Джентельмены удачи"
"Большая перемена"
"Осенний марафон"
Странно, что никто пока не вспомнил "Белорусский вокзал" 03.09.2016 14:00:42, Степная кошка
Он тяжелый. Я вот смотрю нынешние сериалы про войну - они душу не рвут, так, теребят. И мне это нравится, это спокойнее и комфортнее. А тот фильм без сильных эмоций и чувств смотреть невозможно
05.09.2016 11:52:58, arte

мне он показался совершенно пустым и пафосным. Это при том, что я непрерывно пересматриваю и смотрю вновь самые разные старые фильмы. 06.09.2016 07:26:06, ландыш

Это как с Кин-дза-дзой. Есть люди, которым этот фильм очень нравится. Вот мне, например, или моему сыну. Объяснить прелесть этого фильма совершенно невозможно. У меня и у моего сына не получается. 03.09.2016 22:33:20, Степная кошка

вспомнила, что ещё нравиться в спектакле-ПОМИНАЛЬНАЯ МОЛИТВА и в осеннем марафоне
03.09.2016 13:17:49, Elenafea

"Обыкновенное чудо"
"Кин-Дза-Дза"
"Убить дракона"
"Джентельмены удачи"
и "Афоня", конечно. Обожаю.
Не люблю его в "Мимино" и "И это всё о нём". 03.09.2016 12:57:56, Birke

Один из любимых моих фильмов. Что удивительно - то, что сын разделяет мою точку зрения, несмотря на а) возраст б) другую эпоху и разнообразные подпункты в)
:) 03.09.2016 12:56:06, Birke

но гениальный
- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! 03.09.2016 12:15:43, Marr
Леонов в любой роли прекрасен, даже не в самых удачных фильмах. Самые любимые, пожалуй, это:
О бедном гусаре замолвите слово
Донская повесть
Осенний марафон
Про Афоню уже писали.
Ну и Леднев из Большой перемены))
Озвучка мультфильмов потрясающая. Мне даже больше Винни-Пуха нравится "Волшебное кольцо". )) Бесконечно можно смотреть и слушать. 03.09.2016 11:47:50, Летиция П.
О бедном гусаре замолвите слово
Донская повесть
Осенний марафон
Про Афоню уже писали.
Ну и Леднев из Большой перемены))
Озвучка мультфильмов потрясающая. Мне даже больше Винни-Пуха нравится "Волшебное кольцо". )) Бесконечно можно смотреть и слушать. 03.09.2016 11:47:50, Летиция П.
Все роли сыграны великолепно. Целиком фильм -- не всегда, но ради Леонова нужно смотреть все.
И Винни-Пух. 03.09.2016 11:31:15, Птица Сыйсу
И Винни-Пух. 03.09.2016 11:31:15, Птица Сыйсу
Белорусский вокзал и обыкновенное чудо
Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить — гости мы беспокойные. Я — страшный человек.
— Да?
— Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. Кто-нибудь, поди сюда, ну ты, ну поди сюда, я говорю. Ну! Поздоровайся с ними.
— Здравствуйте.
— Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
— Правда.
— Ну иди, все, свободен. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.
А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится... Вот что делает.
— Весельчак! 03.09.2016 11:52:17, Elenafea
Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить — гости мы беспокойные. Я — страшный человек.
— Да?
— Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. Кто-нибудь, поди сюда, ну ты, ну поди сюда, я говорю. Ну! Поздоровайся с ними.
— Здравствуйте.
— Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
— Правда.
— Ну иди, все, свободен. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.
А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится... Вот что делает.
— Весельчак! 03.09.2016 11:52:17, Elenafea
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.