К вопросу о любимой работе. У меня сейчас, за неимением другой, любимой работой стал хэндмейд. Целый день - либо с иголкой, либо с фотоаппаратом, либо в фотошопе, либо в соцсетях за выкладыванием фотографий и тематическим общением.
Сегодня список пополнился. Провела первый мастер-класс. Очень волновалась, очень устала, очень довольна. Самое главное, что клиентка тоже очень довольна. Ушла с браслетиком.
А у меня левел-ап, видимо. Такой кайф - не только самой что-то делать, но и кого-то научить. И это - то дело, которым не то что 12 часов подряд, а все дни напролет заниматься готова.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот тебе впечатления с другой стороны: недавно была на мастер-классе по изготовлению заколки-бантикоцветочка, из лент, бусин. Примитивный, легкий, короткий процесс, нарядный результат.
Начала недовольная (начало задержали, и мастер-класс оказался для детей и потому всех посадили на ковер, мне на корточках сидеть неудобно). Через 10 минут забыла обо всех неудобствах, не заметила как 1,5 часа прошло, ушла в обалдении, унося свой бантик..
Так что дело хорошее! 27.08.2016 23:02:24, Лось_Анджелес
Начала недовольная (начало задержали, и мастер-класс оказался для детей и потому всех посадили на ковер, мне на корточках сидеть неудобно). Через 10 минут забыла обо всех неудобствах, не заметила как 1,5 часа прошло, ушла в обалдении, унося свой бантик..
Так что дело хорошее! 27.08.2016 23:02:24, Лось_Анджелес
бантик-то покажите
27.08.2016 23:09:44, -)
с почином и удачного развития ))
22.08.2016 11:32:40, девочка-девочка

Катя, я ниже спрашивала про фотошоп. Тоже готова у Вас учиться.
Поздравляю Вас с мастер-классом) 21.08.2016 22:01:01, интересуюсь я
Я ответила в теме, но она уползла вниз.
Фотошоп я очень хорошо знаю! Надо понять, чему именно учиться. Просто понять программу или что-то узконаправленное?
Я фотографирую, в основном - предметная фотосъемка. Но с зеркалками мне тяжело обращаться, себе беззеркалку купила.
С обработкой фото подскажу. Можно попробовать встретиться и потыкать кнопочки фотошопа :) У него сейчас появился чудесный инструмент Camera Raw. Он на порядок облегчил редактирование фото. Возможно, Вы его знаете )))).
Приехать я смогу. И будет лучше, если я к Вам - чтобы работать на том оборудовании, которое есть у Вас и Вам привычно. 21.08.2016 23:42:12, Солнечный Ветер
Есть. [ссылка-1]
Про зеркалку мне есть, кого спросить, даже если сама зависну. Но если Вы не покупали какие-то специальные объективы, думаю, сама тоже разберусь. 21.08.2016 23:52:01, Солнечный Ветер
Посмотрела ваше резюме... Почему не идете в веб-дизайн? Я периодически ищу удалёнку на НН. Много ведь вакансий по веб-дизайну? постоянно натыкаюсь. Я для себя дизайн не рассматриваю (уже не хочу), мне интереснее программировать и раскручивать сайты. Или у вас очень высокие запросы?
22.08.2016 10:46:23, Marr
Я вебом мало занималась. А без опыта не очень-то работу предлагают
22.08.2016 13:29:15, Солнечный Ветер
Поздравляю Вас с мастер-классом) 21.08.2016 22:01:01, интересуюсь я

Фотошоп я очень хорошо знаю! Надо понять, чему именно учиться. Просто понять программу или что-то узконаправленное?
Обработка фотографий. И если Вы фотографируете, то и это. Единственное, я живу на Севере Москвы. От Петровско-Разумовской еще ехать.
21.08.2016 23:34:34, интересуюсь я

С обработкой фото подскажу. Можно попробовать встретиться и потыкать кнопочки фотошопа :) У него сейчас появился чудесный инструмент Camera Raw. Он на порядок облегчил редактирование фото. Возможно, Вы его знаете )))).
Приехать я смогу. И будет лучше, если я к Вам - чтобы работать на том оборудовании, которое есть у Вас и Вам привычно. 21.08.2016 23:42:12, Солнечный Ветер
Замечательно. Я ни про чего не знаю вообще) но я купила зеркалку, боюсь ее)
Катя, у Вас нет странички в вк? 21.08.2016 23:44:38, интересуюсь я
Катя, у Вас нет странички в вк? 21.08.2016 23:44:38, интересуюсь я

Про зеркалку мне есть, кого спросить, даже если сама зависну. Но если Вы не покупали какие-то специальные объективы, думаю, сама тоже разберусь. 21.08.2016 23:52:01, Солнечный Ветер

не покупала)
21.08.2016 23:58:23, интересуюсь я
искренне рада за Вас! будем надеяться, что лёд тронулся.
21.08.2016 20:47:08, douceur
Спасибо :) Он потихоньку трогался с самого начала. Но я с самого начала "тапку в пол" придавила, поняв, что это вот прямо мое-мое! А раз есть время, надо пользоваться.
21.08.2016 20:50:05, Солнечный Ветер

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.