Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про метро Мякинино

Просила недавно конфу оценить вероятность сноса многоквартирных домов и даже ЖК в МО, построенных в наше новое время общей правовой неразберихи и коррупции, а жизнь оказалась ещё богаче и интереснее, м-дя(
[ссылка-1]
16.08.2016 20:13:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
Скоро откроют...))) А может вапще не станут закрывать, услышав в телефонную трубку:"Вы чо там, совершенно ОХРЕНЕЛИ?!?!"
)))
17.08.2016 08:01:39, ГрандПапчик
Степная кошка
Обычный спор хозяйствующих субъектов под лозунгом заботы о народе. 17.08.2016 00:10:50, Степная кошка
skakun
это как надо народ не любить, шесть лет было безопасно а теперь мы заботимся о вас дорогие пассажиры. При этом проезжать эту станцию без остановки безопасно-где логика? 16.08.2016 22:52:18, skakun
я в шоке просто, мне туда в Вегас было очень удобно на метро, и концертный зал мне очень удобен. 16.08.2016 21:43:55, douceur
В Вегасе там женский медфонд Белая роза, сначала записаться сложно, теперь и ехать . Там с Агаларова денег что ли хотят поиметь? 7 лет было нормально, а теперь что? 16.08.2016 22:00:17, Рокотова
Вот и я о концертном зале переживаю. Мы туда довольно часто ходим. 16.08.2016 21:54:18, Ольга*
Интересно какие есть способы добраться в Крокус без метро? Только на машине? 16.08.2016 21:00:07, Ольга*
там плотненько так застроили, ещё, кажется, продолжают.
наличие метро при выборе жилья важный критерий.
представляете, как купивших жилье в новостройках у Мякинино "обрадует" эта новость?
просто поставьте себя ни их место
16.08.2016 21:08:12, SIENA
Так я и представила. У меня с работы там народ живет. 16.08.2016 21:35:48, Ольга*
у нас тоже народ там живёт, но ездит по фиолетовой ветке, а не по синей. 16.08.2016 21:42:49, douceur
А у нас по синей, т.к. работа на синей находится. А по фиолетовой с кучей пересадок будет. 16.08.2016 21:53:46, Ольга*

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!