Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветер Перемен

Как вы тут живете?!

Провела две недели на свежем воздухе и по возвращении прямо таки физически почувствовала, что в Москве жить тяжело для моего организма.
Теперь понимаю на чем основано недовольство приезжих.
Возраст таки дал о себе знать. :)
Еще в прошлом году такого не было.

25.07.2016 13:01:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дина (Джума)
Отлично в Москве. И становится все лучше. 26.07.2016 14:08:27, Дина (Джума)
В Москве я давно не была, а в Питере не замечаю последнее время. Раньше уже по дороге из аэропорта начинала болеть голова, и умываться хотелось по нескольку раз в день. Сейчас прекрасно себя чувствую - видимо, сказывается эйфория от увиденного ;))) 26.07.2016 12:16:16, arte
ШаНуар
Нормально живем, на входные на дачу ездим, в будни кондиционеры везде. Но конечно все лето на даче сибаритствовать куда как лучше было бы. Работа только все портит)). 25.07.2016 23:38:14, ШаНуар
Василиса из сказки
Тоже сейчас вернулась, и такое же ощущение. Без особых удобств и прочего жила, но тоскую по той зелени и воздуху. 25.07.2016 20:30:30, Василиса из сказки
по сравнению с геленджиком, где я сейчас и каждое лето, мне в москве тоже тяжело. а по сравнению с сибирью, где я родилась и 20 лет жила, так очень даже легко. в моем случае возраст точно ни при чем, всегда так было 25.07.2016 17:20:09, ALora
Вечная Весна
а мне так нравится это лето в Москве! не жарко, не душно, тепло, просторно) 25.07.2016 16:30:04, Вечная Весна
Вот поэтому летом выходные в Москве для меня вычеркнутые из жизни. А так - выходные надышишься, и как будто в маленьком отпуске побывала, до пятницы хватает, а через неделю - отпуск. 25.07.2016 15:40:27, hanhi
от ветра зависит.
Вот сегодня как раз с утра гуляла по Москве, воздух свеж, красота невероятная, вокруг одни вежливые, красивые и чистые китайцы.
Спасибо товарищу Собянину за возвращение Москвы в разряд туристических городов.
25.07.2016 15:39:35, Лось_Анджелес
ШаНуар
Только очи жадные)) 25.07.2016 15:48:38, ШаНуар
:) была мысль проверить цитатку, да побоялась, что там действительно другие слова и тогда не подойдет, а мне вроде навеяло, и вроде к месту 25.07.2016 16:00:40, Лось_Анджелес
Степная кошка
Почему приезжих? Я здесь родилась
я ребенка на все лето всегда вывозила из Москвы. Первый раз вывезла в конце апреля в 6 месяцев и вернулись мы уже в октябре. В даче без удобств, но только не в Москве. Ребенок за всю школу болел раза 3. Справку для школы, что болел, брала один раз
Сама я до 7 лет в Москве почти не жила.
25.07.2016 15:22:40, Степная кошка
Да, есть такое. Я очень ощущаю нехватку кислорода :( 25.07.2016 15:19:24, КИра
NLU
Никогда я летом не жила в Москве и не буду. 25.07.2016 14:50:04, NLU
УникаЛьнаЯ
Хорошо живем :) 25.07.2016 14:12:29, УникаЛьнаЯ
Нормально, а что? Кислород пока в воздухе не кончился. 25.07.2016 13:55:20, Брюзжит Джонс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!