Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обновила фотку
Кому интересно, у меня новая фотка в регистрации. Точнее не новая, а 5-ти летней давности, но я ее все равно очень люблю :)
10.03.2002 11:36:15, Галчонок
12 комментариев
Фотка - СУПЕР!!! Мечтаю уже пару лет до фотоателье приличного дойти :-), вот и еще один веский аргумент :-).
10.03.2002 14:07:35, Нюша
Надо обязательно! У меня когда совсем настроение поганое и комплексы замучивают, я на эти фотки гляну и аж настроение улучшается :)
10.03.2002 14:28:27, Галчонок

И кто ж им такие хорошие фотографии делает? Художник какой-то? 10.03.2002 13:48:04, Ежечка
:) Обычный проффесиональный фотограф. У меня еще несколько таких фот есть, но надо отсканировать, а мне особенно негде :( Как отсканирую еще повешу :)
10.03.2002 14:27:02, Галчонок
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.