Мне 46 лет, живу в мертвом браке. Хочу изменить свою жизнь, особенно в плане отношений.
Для этого пошла на СЗ. Никому толком не понравилась, точнее понравилась, но для секса на раз - два.
Но случился один молодой человек 40 лет, который горячо заинтересовался мной.
Он тоже в браке. С его слов- брак в таком же состоянии, как и мой.
Через два дня после нашего знакомства, он удалил анкету и сказал мне, что нашел ту которую искал.
Я была удивлена. Еще более удивилась, когда он начал горячо говорить о нашем совместном будущем.
Живет он в соседней области. Спросил меня про мой переезд к нему.
Я ответила, что если полюблю и если полюбит меня, то все возможно.
Что имеем сейчас. Две недели писем с утра до вечера. Показывает фото с его работы, дома ...Рассказывает о себе. Очень искренне все выглядит.
Говорит,,люблю,, ,,моя,, и прочее. Свидания вживую еще не было, у него сейчас завал на работе. Планируем встречу в середине июля.
Мне все это и страшно, и лестно, и странно.
Во-первых, я его старше на шесть с половиной. Выглядит он моложе своих лет и как-то вот мне нехорошо от такой разницы. Ее видно даже по фото.
Во-вторых, странно, что он разом вот так вот запылал ко мне. Буквально с первых дней.
В-третьих, зачем ему я - не богатая, не молодая, живу далеко ? Сам он мне пишет, что ,, я его женщина, он это чувствует,,
Только мне все эти ,, разночтения,, не дают покоя. Я отчасти не верю ему, отчасти хочу верить, но понимаю, что не могу быть ему нужна по-настоящему.
Что посоветуете в данной ситуации? С уважением выслушаю ваши мнения.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как понять?
30.06.2016 15:56:53, шелест222 комментария
Я прочитав всех, пришла к выводу, что он динамо. Решила убедиться в этом. Сказала ему, что не хочу вирта. Что свидание в середине июля - это долго. Готова встретиться с ним сейчас. Можем пересечься с ним где-нибудь посередине.
И вот результат- он написал, что приедет ко мне в понедельник вечером сам.
Если честно, то я не ожидала такого.
Потому что уже начала считать его балаболом. До кучи, я сделала вчера тату на брови)) ну и вот я теперь такая ,,невеста,, в коростах, блин . Вот такие дела у меня. Свидание близко. Надо быть внимательной к нему. Странный мужчина, это есть. 01.07.2016 16:29:46, шелест
И вот результат- он написал, что приедет ко мне в понедельник вечером сам.
Если честно, то я не ожидала такого.
Потому что уже начала считать его балаболом. До кучи, я сделала вчера тату на брови)) ну и вот я теперь такая ,,невеста,, в коростах, блин . Вот такие дела у меня. Свидание близко. Надо быть внимательной к нему. Странный мужчина, это есть. 01.07.2016 16:29:46, шелест
здОрово! я за Вас оч рада) напишите потом, как прошло свидание...
01.07.2016 18:23:12, интересуюсь я

ему эмоции нужны)
01.07.2016 13:55:33, интересуюсь я

Ну так-то я хронически замужем. Было бы странно ,если бы ко мне липли раннее пока я сама на СЗ не пришла.
01.07.2016 11:23:30, шелест

А с психом этим можно встретиться, если очень хочется. В людном месте в светлое время суток. Пусть станет прививкой от дальнейших заболеваний:) 01.07.2016 11:40:34, nickoffova
Еще как замечали. Два мужа и десяток любовников в анамнезе.
Я про то, что если женщина сама не идет на контакт по теме отношений, то кто будет ей про это говорить и предлагать ? Секс вот часто предлагали. Без обязательств. А замуж позвали только один раз когда я была уже замужем. 01.07.2016 11:50:44, шелест
Я про то, что если женщина сама не идет на контакт по теме отношений, то кто будет ей про это говорить и предлагать ? Секс вот часто предлагали. Без обязательств. А замуж позвали только один раз когда я была уже замужем. 01.07.2016 11:50:44, шелест

Спасибо. Вирт не мой формат. Первый раз на СЗ пошла.
Я в реальности неплохо людей считываю. Вот так вот на расстоянии и без встречи в реале первый раз общаюсь, отсюда и незнание мое. 01.07.2016 12:19:24, шелест
Я в реальности неплохо людей считываю. Вот так вот на расстоянии и без встречи в реале первый раз общаюсь, отсюда и незнание мое. 01.07.2016 12:19:24, шелест
Какой-то эмоционально неустойчивый товарищ и не очень умный или со своими загадочными целями. Потому как именно полюбить по онлайн общению, ИМХО, нереально. Понравиться, почувствовать схожесть, но полюбить - нет.
01.07.2016 11:07:31, Эжени
Сегодня мало пишет и только раз позвонил.
Занят по горло, так сказал.
У меня подружка есть такая. Она всегда сама себя заводит на эмоции.
Придумывает себе сказку и давай верить в нее. Так вот, она настолько хорошо вовлекается в свое придуманое, что невольно сам начинаешь верить, что так оно на самом деле.
Мужчин она очень даже цепляет на свои фантазии и их совместном будущем. ))
Я подумала, что мой виртуальный собеседник из той же породы. Артистичной.
Смотреть на них интересно, с ними не скучно, но вот для серьезного не подойдут.
Это точно. 01.07.2016 11:20:34, шелест
Занят по горло, так сказал.
У меня подружка есть такая. Она всегда сама себя заводит на эмоции.
Придумывает себе сказку и давай верить в нее. Так вот, она настолько хорошо вовлекается в свое придуманое, что невольно сам начинаешь верить, что так оно на самом деле.
Мужчин она очень даже цепляет на свои фантазии и их совместном будущем. ))
Я подумала, что мой виртуальный собеседник из той же породы. Артистичной.
Смотреть на них интересно, с ними не скучно, но вот для серьезного не подойдут.
Это точно. 01.07.2016 11:20:34, шелест

а уж если занялись, то заниматься ею с удовольствием.
то, что это такая игра в чувства, думаю, вы и сами поняли, 01.07.2016 09:34:16, Вечная Весна
Хорошо сформулировали ,, игра в чувства,,
Пожалуй на больше всего подходит. 01.07.2016 11:07:29, шелест
Пожалуй на больше всего подходит. 01.07.2016 11:07:29, шелест
Пока не прочитала, что была бурная реакция после 8-часового отсутствия общения, думала, уж не с моим ли мужем Вы общаетесь. :)) Но мой вроде не склонен к подобным экзерсисам. Зато завёл такую же знакомую, днями сидит с ней переписывается (и ночами). И темы для разговора находятся, а со мной ему поговорить ну "совершенно не о чем".
01.07.2016 09:30:10, тоже в мёртвом браке
нда
женщина бы в подобной ситуации всю квартиру вылизала, плюшки-пироги пекла, носков бы всем навязала, а мужчина только жрёт чужую энергию) 01.07.2016 09:59:24, Вечная Весна
"женщина бы в подобной ситуации всю квартиру вылизала, плюшки-пироги пекла, носков бы всем навязала" - бу-га-га (неприлично смеется).
А не "гору книжек перечитала, сериалов пересмотрела"? 01.07.2016 10:02:53, Natalya d'*
а ты бы осилила месяц сериалов? я точно нет, здоровье слабое!
да и во время сериалов носки сами собой вяжутся) 01.07.2016 10:08:26, Вечная Весна
не, я когда смотрю, смотрю в экран, ни вязать ни, например, по дорожке бежать (как некоторые) не могу.
Я МЕЧТАЮ сломать себе ногу и пересмотреть "всё что хочу", я точно осилю месяцев 6 сериалов нон стоп.
А месяц-полтора сериалов у меня уже в прошлом было без всяких сломанных ног (когда младшенького еще не было, интернета временно не было, а подрощенный старшенький сваливал на месяц к папе).
ПОкупала ДВД и смотрела.
А когда есть интернет, меня "трындеж" от сериалов отвлекает, а не "уборка/готовка" 01.07.2016 11:43:02, Natalya d'*
Он на больничном уже больше месяца. А вот дама эта работает и при этом до 3 ночи сидит с ним "общается". Прямо суперженщина, ей 3 часов в сутки хватает поспать.
01.07.2016 09:55:20, тоже в мёртвом браке

женщина бы в подобной ситуации всю квартиру вылизала, плюшки-пироги пекла, носков бы всем навязала, а мужчина только жрёт чужую энергию) 01.07.2016 09:59:24, Вечная Весна

А не "гору книжек перечитала, сериалов пересмотрела"? 01.07.2016 10:02:53, Natalya d'*

да и во время сериалов носки сами собой вяжутся) 01.07.2016 10:08:26, Вечная Весна

Я МЕЧТАЮ сломать себе ногу и пересмотреть "всё что хочу", я точно осилю месяцев 6 сериалов нон стоп.
А месяц-полтора сериалов у меня уже в прошлом было без всяких сломанных ног (когда младшенького еще не было, интернета временно не было, а подрощенный старшенький сваливал на месяц к папе).
ПОкупала ДВД и смотрела.
А когда есть интернет, меня "трындеж" от сериалов отвлекает, а не "уборка/готовка" 01.07.2016 11:43:02, Natalya d'*
Верьте, чему хотите, только замуж не спешите официально, к себе не прописывайте и денег не давайте ни в долг, ни просто так :-)
01.07.2016 00:07:59, Polett
)))ну это Вы хватили про замуж и прописку. Мы ещё даже не встретились. Не ясно пока как оно у нас дальше пойдет. Мне многие советуют бежать, а не съезжаться с ним.
01.07.2016 05:42:37, шелест

Второй брак у него. Текущий был начат пять лет назад
01.07.2016 05:38:17, шелест

Хотите пару лет "адреналина", связывайтесь. 01.07.2016 10:05:56, Natalya d'*
Нет, я не хочу никакого адреналина.
Почитала вас всех и чего-то расхотелось уже думать в его сторону.
Как-то так сегодня с утра. 01.07.2016 11:26:35, шелест
Почитала вас всех и чего-то расхотелось уже думать в его сторону.
Как-то так сегодня с утра. 01.07.2016 11:26:35, шелест

У мення в прошлом были СЗ, там парой писем обменялись и назначаешь встречу, если челове в другом городе/стране (было и такое), то на 3е письмо с "как дела" овечаю односложно - "так же как вчера" и общение сводится к нулю, то есть я даю понять что "будешь в моеме городе - звони, а просто трындеть мне некогда", на 1ю-2ю попытку "просто потрындеть" отвечаю "поговорим об этом при встрече", на 3ю уже просто не отвечаю, те, кто на сайтах для "поиграть в виртуальные отношения" записывают меня в неподходящие и как то сами отваливаются.
Ну и плюс в моем возрате мне просто неинтересны люди "без денег", а люди с деньгами не пишут "завал на работе", люди с деньгами берут билет на самолет туда в субботу утром/назад в воск вечером и приезжают на 2 дня.
У меня как то давно (мне было 28) был роман с одним немцем.
Я жила в Москве, он прилетал пару раз ко мне на выходные + отпуск проводили вместе то там то там в Европе.
ПОехала я тогда в Париж на недельку, звоню ему "я в Париже, хочешь повидаться?" без всякой мысли что он ответит "да", просто подразнить его хотела что "я в Париже".
Он мне "я тебе через полчаса перезвоню".
Через полчаса перезванивает - "прилетаю сегодня вечером во столько то, назад завтра утром" (то есть всё без отрыва от работы, среди недели).
Кстати, ко всем нижнему "да он в тюрьме, сломал ногу, еще что то" - думаю, всё проще - жена уехала в отпуск или на дачу, вот человек и развлекается, без отрыва от работы. 01.07.2016 11:48:49, Natalya d'*
Ценное замечание. Пожалуй, приму от вас этот совет.
Когда закончу с текущим браком, то снова пойду на СЗ. И буду вот так же четко обозначать формат общения.
А с этим говорим про его работу, свои браки, про себя ...и да, мне оно пока никак не греет.
Ощущение, что время трачу. Мне самой совсем про себя говорить ему не хочется. Его больше слушаю. Наверное так я поддерживаю нашу ,,связь,, с ним. Возможно, что зря. 01.07.2016 11:58:37, шелест
Когда закончу с текущим браком, то снова пойду на СЗ. И буду вот так же четко обозначать формат общения.
А с этим говорим про его работу, свои браки, про себя ...и да, мне оно пока никак не греет.
Ощущение, что время трачу. Мне самой совсем про себя говорить ему не хочется. Его больше слушаю. Наверное так я поддерживаю нашу ,,связь,, с ним. Возможно, что зря. 01.07.2016 11:58:37, шелест

И идея озвученная ниже - разграть его "сюрприз, я купила билеты на поезд, встречай во столько то, вагон такой то", потом, когда напишет "стою на вокзале, тебя не вижу, ему в ответ "я тоже, стою и тебя не вижу", всё это не выходя из дома, я тоже поддерживаю.
Кстати, мож, правда у него в середине июля командировнка в ваши края? вообщем, я б сделала вывод что у МЧ хорошее либидо и мысль о "пару дней без секса" ему мучительна, отсюда вся эта лабуда - чтоб вы его ждали "уже тепленькая, одной ногой в постели" 01.07.2016 12:20:52, Natalya d'*
Зачем Вам мертвый брак и СЗ. Ещё можно попытаться стать пусть не молодой но красивой и богатой. И зачем за покойником замужем то?
30.06.2016 22:10:11, Moon
Мне мой брак уже не нужен. Пытаюсь делать шаги по выходу из него. Купила квартиру себе.
Как пытаться стать богатой, мне неведомо. 01.07.2016 05:37:18, шелест
Как пытаться стать богатой, мне неведомо. 01.07.2016 05:37:18, шелест
Оспади, в 40 лет сохранить такую чудную наивность? Мужик орет прям "Любимая!!" и из соседней области приехать не может? В меня когда один такой влюбился (ТТТ, не к ночи будь помянут), так в другую страну прилетел. Вот просто плюнул на все, купил билет и прилетел. На несколько часов. Просто, чтобы увидеть. Но, к слову сказать, тоже в итоге тот еще п**добол оказался, все его вопли только воплями и остались. А отрицательных эмоций я с ним хлебнула через край. Ну уж нафиГ этих крикунов-истеричек.
Резюме - Вы ему зачем по переписке? Пральна, чтобы эмоции подхлестнуть. Без встреч - не измена. Да и строить замки воздушные пока никто не запрещал, особенно если найдутся подходящие уши для всей этой лапши. 30.06.2016 19:36:49, Lika_L
Резюме - Вы ему зачем по переписке? Пральна, чтобы эмоции подхлестнуть. Без встреч - не измена. Да и строить замки воздушные пока никто не запрещал, особенно если найдутся подходящие уши для всей этой лапши. 30.06.2016 19:36:49, Lika_L
Кажется, что я Вас ждала, с Вашей историей. Спасибо. Я серьезно.
30.06.2016 19:41:01, шелест

Пока никуда не ведусь. Сижу на попе ровно. Задумалась об нем, конечно. Как иначе, я же живая. Тему создала, отчего бы и нет. Полезно мне
30.06.2016 18:53:06, шелест
У мужчины может быть только одно из двух: либо завал по работе, либо письма женщине с утра до вечера. Раз письма есть, то делаем вывод, что завала нет, следовательно мужчина пишет неправду.
Посоветую прекратить переписку до встречи. А то он вас накручивает, и вы влюбляетесь в химеру. 30.06.2016 18:15:48, МоЗайка
больной какой-то.
я бы сразу закруглилась с общением, не люблю психов, боюсь их. 01.07.2016 10:09:28, Вечная Весна
Психопат, похоже. Будьте осторожнее с ним и не стройте иллюзий. Вас уже заворачивают в спираль, а вы еще даже не виделись с ним.
01.07.2016 01:01:47, Грёмдыхана Быблогрузева
1) наиболее вероятное - манипуляция. Он вас привязывает и лишает способности адекватно думать.
2) психическое отклонение.
Вывод - валить. 30.06.2016 18:38:47, вау
Посоветую прекратить переписку до встречи. А то он вас накручивает, и вы влюбляетесь в химеру. 30.06.2016 18:15:48, МоЗайка
Я тут, кстати, попробовала не писать часов восемь. Он звонил каждый час. И писал по вайберу, кричал точнее ,,любимая, где ты ? Что происходит? !,,
и когда я сняла трубку, то на том конце были очень яркие эмоции, которые не сыграть.
Наврала, конечно, что телефон на даче оставила и уехала в город без него. Просил больше такого не делать, ибо чуть не умер.
Говорю же - эмоционал из эмоционалов.
Прекратить можно до свидания, отчего нет. Меня ломать точно не будет пока 30.06.2016 18:22:57, шелест
и когда я сняла трубку, то на том конце были очень яркие эмоции, которые не сыграть.
Наврала, конечно, что телефон на даче оставила и уехала в город без него. Просил больше такого не делать, ибо чуть не умер.
Говорю же - эмоционал из эмоционалов.
Прекратить можно до свидания, отчего нет. Меня ломать точно не будет пока 30.06.2016 18:22:57, шелест

я бы сразу закруглилась с общением, не люблю психов, боюсь их. 01.07.2016 10:09:28, Вечная Весна

Это психическое, зачем Вам такой человек и информация о Вас у него?
30.06.2016 18:44:33, Калека
Нет в режиме он лайн посылает фото. Чуть не фото дня получается. Из кафе, из машины, с улиц, из магазина ...не лежит точно
30.06.2016 18:50:52, шелест
или в больнице лежит)
30.06.2016 18:46:23, интересуюсь я

2) психическое отклонение.
Вывод - валить. 30.06.2016 18:38:47, вау
уууууу..... кричал????? яркие эмоции, когда женщина не пишет 8 часов? а женщина эта - виртуальная знакомая 2-недельной давности?
бегите!
Скажите ему, что вашу переписку открыл муж, наехал, ругается, побил - или наоборот рыдает умоляет не бросать - и вы поэтому прекращаете общение. И заблокировать его везде. 30.06.2016 18:28:41, МоЗайка
бегите!
Скажите ему, что вашу переписку открыл муж, наехал, ругается, побил - или наоборот рыдает умоляет не бросать - и вы поэтому прекращаете общение. И заблокировать его везде. 30.06.2016 18:28:41, МоЗайка
Бежать то потому что он как бы ,,псих,, да?
Я пока не хочу закрываться от него. Меня это не столько напрягает, сколько не понятно .
Возможно мое ,, непонятно,, из-за разной эмоциональности.
А возможно у него и правда нервы ни к черту.
Видите ли, я же сама ищу любовь, отношения и что же мне их кто-то выдаст такими какие они должны быть по моему идеалу ? Не хочу пока отказываться от него. Мы даже еще не встретились.
Опять же пытаюсь сопоставить все это. За тем и тема.
Ваше мнение тоже слышу. Спасибо 30.06.2016 18:38:05, шелест
Я пока не хочу закрываться от него. Меня это не столько напрягает, сколько не понятно .
Возможно мое ,, непонятно,, из-за разной эмоциональности.
А возможно у него и правда нервы ни к черту.
Видите ли, я же сама ищу любовь, отношения и что же мне их кто-то выдаст такими какие они должны быть по моему идеалу ? Не хочу пока отказываться от него. Мы даже еще не встретились.
Опять же пытаюсь сопоставить все это. За тем и тема.
Ваше мнение тоже слышу. Спасибо 30.06.2016 18:38:05, шелест
А зачем взрослой (по годам) женщине чудак у которого нервы ни к черту? Вот ни одной причины не могу придумать. У меня у самой были "нервы ни к черту", но значительно младше 40 лет, а с возрастом они обычно на место становятся, даже если не повезло сначала.
30.06.2016 20:02:01, hanhi
У меня все высшее медицинское, и я меньше всего склонна ставить диагнозы по интернету. Мне он интересен, отмечаю его ,,излишнюю,, эмоциональность . Так это все может быть в пределах нормы. Возможно , что я для него излишне ,, холодная,, и пытаюсь разложить на члены, то что раскладывать не нужно
30.06.2016 20:26:29, шелест
И Вас не напрягает, что мужчина вам врет ? (нет завала по работе и ничего не мешает приехать)
Не напрягает, что он уже на вас орет?
Согласны мириться с мужчиной, который вам врет и орет на вас, лишь бы при этом он болтал про любовь и отношения? 30.06.2016 19:25:18, МоЗайка
Не напрягает, что он уже на вас орет?
Согласны мириться с мужчиной, который вам врет и орет на вас, лишь бы при этом он болтал про любовь и отношения? 30.06.2016 19:25:18, МоЗайка
Пока ничем не рискую. А там будем посмотреть.
30.06.2016 18:48:44, шелест
я про скайп)
30.06.2016 18:44:48, интересуюсь я
Судя по всему, именно это и надо. Ну раз брак "мертвый", то надо залезть в триллер, чтобы почувствовать полноту эмоций.
30.06.2016 18:44:34, МоЗайка
а я бы сначала по скайпу посмотрела) но я дюже любопытная) старость) и посмеяться люблю)))
30.06.2016 18:30:24, интересуюсь я
Да он вас уже подсадил на себя, какое там любопытная и смешливая. Иначе вы б тему тут не создавали, он уже в вашей голове прочно поселился. А мужик явный эмоциональный неадекват, а у вас муж, накликаете еще себе приключений с таким неадекватом. Надо оно вам?
30.06.2016 18:34:57, МоЗайка
Это не я Вам отвечала про любопытная и смешливая.
Пишу под ником , Шелест,, остальное не мое 30.06.2016 18:47:27, шелест
Пишу под ником , Шелест,, остальное не мое 30.06.2016 18:47:27, шелест
аа, ясно. Но "шелест" - это не ник, любой аноним напишет и запутает всё.
30.06.2016 18:49:32, МоЗайка
гыыыыы))) Вы меня явно переоцениваете))
30.06.2016 18:38:30, интересуюсь я

Ну и классика - в долг не давать, паспорт не оставлять с ним наедине, за него не платить и т.п. 30.06.2016 17:48:42, tЮлька

ну это для начала )) по итогам первого предложения. 30.06.2016 17:18:03, ландыш

Не в своем же даму для встреч заводить. Ну, не по вызову же... денег платить и небезопасно.
Как-то прямо ничего нового в этом мире:)) Ну, ничего.
В мои 25 я уже подхикикивала над репликами сорокалетних "женат- женат, но жена же меня НЕ ПОНИМАЕТ!!!"
Вы, главное, пылайте осторожно. 30.06.2016 17:11:54, Питерская
Считаете, что это вот такой праздник эмоций для него и все ?
Этого нет дома и пусть будет в виртуальном общении. Не исключаю такой вариант...
Про секс за 700 км совсем не то. Тут если про это думать, то невыгодно по всем показателям. И материальным, и физическим. 30.06.2016 17:17:27, шелест
Этого нет дома и пусть будет в виртуальном общении. Не исключаю такой вариант...
Про секс за 700 км совсем не то. Тут если про это думать, то невыгодно по всем показателям. И материальным, и физическим. 30.06.2016 17:17:27, шелест

И вполне возможно, будет приезжать к Вам и проводить с Вами время.
Ну классика же: мужчина в командировке!
Взрослые люди вроде?
Впрочем, рада буду ошибиться:)
Главное, знать, чего сама хочешь и не вестись на откровенные глупости. 30.06.2016 17:40:43, Питерская
срочно встретиться и по итогам посмотреть. В принципе, даже встречаться не обязательно, достаточно выразить такое желание и обговорить его конкретно.
30.06.2016 16:54:37, Лось_Анджелес
Я не скептически. Но, на мой взгляд, это как-то по-другому происходит.
Подростковый взрыв эмоций взрослого мужчины к незнакомой женщине меня бы насторожил. это свойственно совсем другому возрасту. 30.06.2016 21:04:45, МарикаЧ
Не, именно искать любовь в 40+, страдать от ее отсутствия я бы сама не стала. Как-то уже другие интересы в жизни. Не интересно. И я любила и меня любили.
Но вот меня любовь сама нашла, и это очень приятно. Вообще я рассчитывала тихо выйти замуж именно за приятного и удобного мужчину. 30.06.2016 21:18:10, МарикаЧ
Договоренность такая есть. В середине июля намечено.
30.06.2016 16:58:49, шелест
напишите, что обстоятельства изменились, появилась возможность и вы завтра на крыльях любви заезаете в его город
30.06.2016 17:06:28, Лось_Анджелес
И что мне это даст ? Я не поеду первой, а он возьми и скажи мне, да, конечно, давай скорее,,
Буду сам себе злой буратино )) 30.06.2016 17:20:45, шелест
Буду сам себе злой буратино )) 30.06.2016 17:20:45, шелест
смотрите поезд, "берите на него билеты", сообщайте вагон, пишите СМС "с дороги" , во время прибытия поезда пишите "ты где, я тебя не вижу"
переведите ваш вирутальный роман виртуально в реальный :))) вы ничего не потеряете, зубом клянусь. Зато много узнаете о жизни нового. 30.06.2016 17:39:56, Лось_Анджелес
переведите ваш вирутальный роман виртуально в реальный :))) вы ничего не потеряете, зубом клянусь. Зато много узнаете о жизни нового. 30.06.2016 17:39:56, Лось_Анджелес
есть способ получе) попробовать его все-таки сделать анкету на сайте, и написать не со своего ника))
30.06.2016 17:49:20, интересуюсь я
Вот кто бы мне объяснил зачем столько лишних телодвижений из-за мужчины, до которого 700 км.Зачем эти хитрости, уловки и прочее.
30.06.2016 17:55:42, рица
это в Москве проще..
30.06.2016 18:06:50, интересуюсь я
Рядом я никого не заинтересовала. Сама пыталась знакомиться и мне были симпатичны те которые рядом, но увы и ах
30.06.2016 18:05:36, шелест
То что изголодались, это я понимаю. Но тем не менее такой взрыв эмоций может навредить.
30.06.2016 18:26:56, рица
Все может быть. Пытаюсь разобраться в своих ощущениях и пока никакой горячки за собой не вижу.
30.06.2016 18:57:52, шелест
Я хочу любить, хочу быть любимой. За тем и пошла.
30.06.2016 19:37:53, шелест
Я скептически отношусь к поискам любви после 40. До 40 нужно налюбиться от души.
30.06.2016 19:50:37, рица

Подростковый взрыв эмоций взрослого мужчины к незнакомой женщине меня бы насторожил. это свойственно совсем другому возрасту. 30.06.2016 21:04:45, МарикаЧ
Вот я тоже так же как Вы пытаюсь рационализаторовать, с одной стороны. С другой - хочу отдаться желаниям и будущим чувствам. Но Вам легче, Вы не на моем, ожидающем отношений, месте . Спасибо за участие.
30.06.2016 21:22:06, шелест
Ну не знаю, мне сама постановка вопроса *ищу любовь* странна.Может конечно потому, что она сама меня находила. Да и человек я не сильно эмоциональный, мне подпитки не требуются. Лично я так понимаю любовь, она должна питать эмоции. А мне чем меньше эмоций тем лучше,особенно после 40.
30.06.2016 21:12:47, рица

Но вот меня любовь сама нашла, и это очень приятно. Вообще я рассчитывала тихо выйти замуж именно за приятного и удобного мужчину. 30.06.2016 21:18:10, МарикаЧ
Вот с этим я согласна.Просто мне неоднократно приходилось встречаться с женщинами , которые вот именно *ищут*. И глядя на них у меня складывалось четкое ощущение - они обречены на провал.
30.06.2016 21:23:50, рица
От души было и ...еще осталось. Я себя из большой любви / секса в свои 46 не списала.
У меня есть еще желание, да и форма есть(пока )
на том сайте про секс было много предложений. Я это знала, что так будет.
Много лет в тренажерном. Фигура достойная.
Лицо хуже, конечно.
Я тоже всегда скептически к предложениям от молодых, но не замечать их я не вижу смысла. А они пока есть. Пусть и не про то, что я хочу. 30.06.2016 20:13:55, шелест
У меня есть еще желание, да и форма есть(пока )
на том сайте про секс было много предложений. Я это знала, что так будет.
Много лет в тренажерном. Фигура достойная.
Лицо хуже, конечно.
Я тоже всегда скептически к предложениям от молодых, но не замечать их я не вижу смысла. А они пока есть. Пусть и не про то, что я хочу. 30.06.2016 20:13:55, шелест
Ищите,никто не запретит,но все равно мое мнение такое, после 40 искать любовь как-то глупо. Поиск мужчины с которым будет удобно, интересно, комфортно более подходящее.
30.06.2016 21:04:03, рица
автор готова к нему переехать же)
30.06.2016 17:58:09, интересуюсь я
Ах, какая Вы авантюристка)) я подумаю ))
30.06.2016 17:47:39, шелест
не, это Вы авантюристка) я все тщательно проверяю)
30.06.2016 17:53:10, интересуюсь я
встретиться. и все сразу станет понятно. Такое общение дает волю для фантазии..
30.06.2016 16:48:36, panyvika

Показано 102 комментария из 222
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание