Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки , а мне обязательно менять
Девушки , а мне обязательно менять российский паспорт в 45 , если последний раз я его меняла в 35?
22.06.2016 18:12:41, masyanya белая и пушистая
36 комментариев
Да, я меняла по утере за 3 месяца до 45, через 3 месяца пошла опять( а на том такая хорошая фотография меня была... Обычно я нефотогенична. На последнем вАще как алкашка выгляжу) потерять его что ли?
23.06.2016 12:04:30, муравей с др.комп.
а я то надеялась .... мне то всё равно - загран есть ихорошо , а вот муж у меня "правильный" - все доки должны быть в порядке . Оно конечно так , но так не охота тратить на это время в отпуске :(
23.06.2016 15:46:15, masyanya белая и пушистая

Конечно. Я вот в 19 меняла, а потом в 20 по истечению срока действия.
Первая такая в районе была :) 23.06.2016 10:46:46, Мадам Шредингер
Первая такая в районе была :) 23.06.2016 10:46:46, Мадам Шредингер
а зачем? внутренний у меня, например, нет возможности поменять, и это не нужно. так как ПМЖ за рубежом.
поэтому ничего менять не собираюсь. в нашем случае это не наказуемо.
Сын у меня старше 14 лет, но никакого внутреннего паспорта не имеет и не сможет даже получить. Здесь нужен только загранпаспорт. 23.06.2016 10:14:47, Hedwig
мне так мой загран меняли 3 раза , на четвертый отправили в Россию менять внутренний. А детям бы не дали кипрского гражданства - для этого нужны были все паспорта . Хотя старший свой первый паспорт получил лет в 16. В принципе я могу подождать еще лет 9 , т.к. новый загран получила прошлым летом и на 10 лет . Просто хотела уточнить надо об этом думать , или можно забыть. Менять паспорт летом это такая головная боль ....
23.06.2016 15:36:42, masyanya белая и пушистая
поэтому ничего менять не собираюсь. в нашем случае это не наказуемо.
Сын у меня старше 14 лет, но никакого внутреннего паспорта не имеет и не сможет даже получить. Здесь нужен только загранпаспорт. 23.06.2016 10:14:47, Hedwig
да, конечно. если вы за рубежом.
добавлю - на основании предыдущего заграничного.
Например, мой сын въехал 9-летним, имел только загранпаспорт (ну и свид о рождении). в 15 сменил на новый загранпаспорт, срок действия истечет - поменяет на следуюший. 23.06.2016 11:22:15, Hedwig
добавлю - на основании предыдущего заграничного.
Например, мой сын въехал 9-летним, имел только загранпаспорт (ну и свид о рождении). в 15 сменил на новый загранпаспорт, срок действия истечет - поменяет на следуюший. 23.06.2016 11:22:15, Hedwig

да с нашими чиновниками всякое может случиться...
у нас не спрашивают внутренние для замены заграна, видимо еще помнят букву закона, что проживающим за границей внутренний паспорт не нужен. для нас основным документом является загран паспорт.
я-то не буду морочиться.
а вы если не выписаны из РФ, или часто ездите туда по делам, то лучше перестрахуйтесь, конечно :) 23.06.2016 16:01:01, Hedwig
у нас не спрашивают внутренние для замены заграна, видимо еще помнят букву закона, что проживающим за границей внутренний паспорт не нужен. для нас основным документом является загран паспорт.
я-то не буду морочиться.
а вы если не выписаны из РФ, или часто ездите туда по делам, то лучше перестрахуйтесь, конечно :) 23.06.2016 16:01:01, Hedwig
почему? какой год без документов? биометрический загранпаспорт был. срок его действия истек - поменяли на новый. всё время при документах.
23.06.2016 12:08:38, Hedwig
Даже если вы получили новый паспорт за несколько дней до достижения 45 лет, со дня вашего 45-летия он становится недействительным и подлежит замене.
Мой муж ненароком в день 45-летия вышел на новое место работы - до замены паспорта трудовой договор с ним с горем пополам подписали, а вот зарплатную пластиковую карту банк согласился оформить только на новый паспорт. 22.06.2016 20:16:16, Polett
Мой муж ненароком в день 45-летия вышел на новое место работы - до замены паспорта трудовой договор с ним с горем пополам подписали, а вот зарплатную пластиковую карту банк согласился оформить только на новый паспорт. 22.06.2016 20:16:16, Polett
Нет, это 3 года назад было. С августа прошлого года так и не может устроится. Пока на своем портфеле ценных бумаг на бирже зарабатывает на обучение дочки и так, по мелочи, квартплату за 2 квартиры, бензин и ТО :-(
Но идти в помоечный банк (на грани отзыва лицензии) под сомнительные сделки по отмыванию денег не хочет, лишиться аттестата рискует. А биржа предлагает тоже типа "рога и копыта" с зарплатой 30 тыс, 2/3 из которых по факту "черными". 22.06.2016 22:57:24, Polett
Но идти в помоечный банк (на грани отзыва лицензии) под сомнительные сделки по отмыванию денег не хочет, лишиться аттестата рискует. А биржа предлагает тоже типа "рога и копыта" с зарплатой 30 тыс, 2/3 из которых по факту "черными". 22.06.2016 22:57:24, Polett
Да, в течение месяца. Потом штраф 3 тысячи.
22.06.2016 18:53:40, справочная

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.