Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прилетел родитель, кормит.)) Все хорошо у них.
27.05.2016 20:04:42, Рипли
Отец пока не появлялся, оба раза мамочка рыбу носила. Будем надеяться, что папа тоже осмелится наконец.
П.С. Стали драться средние, раньше этого не было. Ну, может, отъедятся, перестанут. 27.05.2016 20:27:29, Анаис
П.С. Стали драться средние, раньше этого не было. Ну, может, отъедятся, перестанут. 27.05.2016 20:27:29, Анаис

Не прилетала. Так всегда после кольцевания, в прошлом году семья была разрушена, еле докормили птенца, благодаря отцу, а мать не прилетала 2 недели. Я бы приравнивала кольцевание к жестокому обращению с животными((
27.05.2016 12:18:48, Анаис

Наверное, подбросят рыбки, ежели что. В прошлом году латвийский орнитолог говорил сначала, что это дело природное, должны сами типа выживать, потом видят, что дело фигово - ладно, подбросим рыбки, если что. Ну потом отец, слава богу бросил рыбку в гнездо. Он долгое время даже не присаживался в гнездо, бросит и улетает( А птенец одичал и набрасывался на него. Надеюсь, в этот раз как-то все лучше пройдет, остается только надеяться. В следующем году буду отключать камеру на месяц в период кольцевания(
27.05.2016 14:42:28, Анаис

Кто-то из них прилетал в середине дня, рядом с гнездом садился. Но ни рыбки не принес, не задержался в гнезде. Я очень надеюсь, что эта милая дружная семейка не пострадает.
27.05.2016 17:19:13, Анаис
Слава богу. Но итогом стало то, что старший стал обижать младших. А раньше они дружненько жили. В общем, такие ситуации, самое малое, ведут к росту агрессии среди птенцов. Им здорово повезло, что их трое, в прошлом году латвийский птенец так и не оправился, бедняга, от стресса. Постоянные истеричные вопли, летать начал после того, как сел на ветку и упал с нее. В общем, настрадался, точнее, настрадалась, так как это была девочка.
27.05.2016 18:34:09, Анаис

Ага, смишно. Они полетят не раньше июля, а самостоятельно пищу доставать научатся и того позже.
27.05.2016 14:39:29, Анаис

Не знаю, прошлый год я следила за латвийским гнездом, которое в этом году пустует. И не случайно пустует, после всех этих драм. Там орленок не раньше июля, а может, и в августе, точно не помню, полетел. Сейчас у них будет несколько недель период тренировки крыльев в гнезде, потом только начнут садиться на веточки рядом, а уж потом, нескоро, полетят в первый раз.
27.05.2016 14:44:12, Анаис

Страшно-то как..на такой высоте и при ветре:)
26.05.2016 17:38:44, Hel
Ужасаюсь, когда они, сидя на краю, ещё и крылья расправлять начинают.
27.05.2016 10:57:44, Helen May

Какая прелесть! ) Спасибо за информацию )
26.05.2016 12:45:14, Читаю чаще, чем пишу
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание