Скажите пожалуйста, такая силиконовая штука
И где это купить, подскажите магазин или сетевой обувной в Москве.
Может есть другие варианты избежать сваливания туфель.
будет работать с колготками, или она предназначена для босых ног.Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
силиконовые скоро свернутся в трубочку, кожаные лучше. Но проблему решают лишь частично. Продаются в обувных магазинах, иногда их нет на витрине, нужно просто спросить.
08.05.2016 12:31:00, Tellador

Это такие туфли делают... 08.05.2016 08:26:22, LoraEf

полустелька в любые кроме босоножек влезет. ну я привыкла уже что в пяточной части у меня всегда хлюпает
07.05.2016 22:41:24, ALora
у меня вариант - только туфли с перепонкой или длинным "передником" чтобы весь "подъем" закрывал. иначе тоже сваливаются.
но я такую силиконовую штуку не пробовала. 07.05.2016 20:27:06, ALora
но я такую силиконовую штуку не пробовала. 07.05.2016 20:27:06, ALora
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.