Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера была пятница

Но я не успела:) А обсудить хочется.
Вот у вас есть такие фильмы, в которых вы не можете смотреть определенные моменты по каким-то причинам-грустные моменты, несправедливо обошлись с героем и т.д. ? Чтоб прям хотелось все изменить. У меня есть, называть-вряд ли кому интересно, т.к. обычно здесь такие фильмы не смотрят. Вот думаю-я тут одна такая?:)
23.04.2016 14:25:50,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в этом плане дочь очень трепетная. Никогда не будет пересматривать "Танцующую в темноте" (рановато мы его посмотрели, но это моя вина), "Сказку странствий", "Иди и смотри", "Зеленую милю"...
И еще "страдает" от финалов фильмов "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви", "Обыкновенное чудо" (хотя, вроде, там всё хорошо заканчивается).
"Белый Бим" смотреть даже не предлагаю.
24.04.2016 15:25:50, Читаю чаще, чем пишу
elena0666
Для меня абсолютно жуткий фильм - "Девушка напротив". Очень жалею, что вообще начала его смотреть. В аннотации прочитала только, что фильм тяжелый и основан на реальных событиях. Фильм просто ужасный, я всё ждала, что вот-вот и всё закончится хорошо, поэтому и смотрела. 24.04.2016 10:54:45, elena0666
Лиора
Подранки. вообще тяжелый фильм. особенно момент, когда мальчишки подорвались.
С любимыми не расставайтесь - истерика Алферовой: "Я скучаю по тебе" .рыдаю каждый раз.
Зимняя вишня. жалко героя Линькова. жалко, когда Калныньша бросают на дороге.
Искусственный разум - вообще душераздирающий фильм.
24.04.2016 00:13:09, Лиора
Дина (Джума)
Я много лет смотрела "Любовь и голуби" ровно до момента истерики Нади, когда она посылает нафик свою дочь из-за проблем с мужем. Для меня весь классный фильм заканчивался этими кадрами. Прошли годы, наверное уже нормально посмотрю, потому что стала равнодушной ко всему фильму в целом, вместе с судьбой всех героев и актеров их исполнявших.
Белый Бим- отдельная история- когда-то думала, что повзрослею и смогу смотреть, специально себя заставляла... неа, пробовать больше не стану. Сын Му-Му сейчас проходит, даже не смотрю в его сторону)))
Все кадры издевательства над стариками, детьми или животными- отворачиваюсь, мне не хочется потом это вспоминать.
И вообще сейчас проще отношусь к картинкам- если хоть что-то намекает на то , что следующий кадр мне не понравится или расстроит, сразу переключаю и больше туда не возвращаюсь.
23.04.2016 22:38:44, Дина (Джума)
МарикаЧ
Я очень люблю фильм "Ромео и Джульетта" Франко Дзеффирелли. Но смотрю его ровно до момента свидания главных героев, когда звучит песня «What is a youth».
До конца фильм смотрела один раз, еще в Иллюзионе. Потом на улице носовой платок выжимала:) Все, больше не экспериментирую. Для меня фильм заканчивается так - песней с самой прекрасной мелодией.
23.04.2016 20:51:19, МарикаЧ
"Белого Бима" мне хватило ровно 1 раз (водили классом, когда он только вышел), даже книгу читать не стала. Еще не люблю никаких сюжетов,завязанных на обмане - ни в искусстве, ни в жизни. 23.04.2016 20:22:59, hanhi
ландыш
а что это, например, за сюжеты, в искусстве? 23.04.2016 21:19:41, ландыш
Степная кошка
Ревизор? Мертвые души? 23.04.2016 23:49:45, Степная кошка
ландыш
а, поняла. 24.04.2016 09:59:47, ландыш
Белого Бима я не смотрела вообще - мне достаточно было обрыдалова, пока книгу читала. Адьютант его превосходительства - не досматриваю до конца, где он уже пойман. В этом плане книга нравится гораздо больше, где герой спасается. Вообще, считаю, неудачно, что они концовку переделали. Побег из Шоушенка - я вдруг обнаружила, что мне нравится концовка, но я совершенно не могу уже переносить содержание с ужасными сценами насилия и издевательств. А вообще, я больше не смотрю фильмов и не читаю книг с грустным окончанием.
П.С. Да, ниже про "Унесенных ветром" - вот точно, концовку вообще не принимаю.
23.04.2016 19:59:57, Анаис
Степная кошка
Я Бима тоже смотреть не стала. Книжку прочитала до того, как вышел фильм :)) 23.04.2016 21:05:31, Степная кошка
Birke
Да про "Адъютант".
Обожала этот фильм в юности, а пересмотрела относительно недавно...ну очень грустно было :(.
Особенно, когда он в конце, в тюрьме, перед казнью подмигивает и улыбается так..."А всё равно правда за нами" (что-то такое, точно цитату не приведу)
23.04.2016 20:03:38, Birke
МарикаЧ
Я "Адъютанта" не смотрела ни разу:)
Мне сказали, что все плохо закончится, я и не стала смотреть.
23.04.2016 20:54:10, МарикаЧ
ландыш
я тоже ни разу не смотрела. 23.04.2016 21:20:08, ландыш
Вот хорошо, когда заранее предупреждают) 23.04.2016 20:58:12, Анаис
МарикаЧ
Да! Но я вообще люблю знать содержание до просмотра/прочтения:) 23.04.2016 22:10:03, МарикаЧ
ландыш
+ 1 ))) я тоже заметила, мне так комфортней )) 23.04.2016 22:49:04, ландыш
Birke
"Белый Бим".
"Любовь и голуби", "Гараж"

ну и фильмы типа "Иди и смотри"
23.04.2016 19:52:02, Birke
Степная кошка
А эти-то - "Любовь и голуби", "Гараж" - почему? Ну то есть, если просто не нравятся, то и е т вопроса. У всех вкусы разные. Но если с точки зрения, что это как-то неприятно смотреть, то мне как-то непонятно 23.04.2016 21:04:23, Степная кошка
Birke
Там люди ведут себя безобразно. Унижаются, истерически орут, жалко выглядят.
Тошнит от таких "человеческих проявлений" :((
24.04.2016 11:56:00, Birke
sacha
мне кажется, там люди большую часть времени выглядят жалко, на это тяжело смотреть; вроде как жизненно и смешно, но очень уж жалобно:-( 23.04.2016 22:59:15, sacha
Аня-лэ
"Гладиатор"
Пианист
23.04.2016 16:04:54, Аня-лэ
протяженные эпизоды с психологическим, сексуаьным или физическим насилием. 23.04.2016 15:53:51, baba jozhka
ЛУЧИК
да . "Искусственный разум" , " Белый Бим Черное ухо", " Друг" 23.04.2016 15:40:09, ЛУЧИК
О, "Искусственный разум" смотрела. Грустно, да. Бим вообще вне сравнений. 23.04.2016 17:30:11, Sonnyl
Не овен
Не можете смотреть, тогда можно создавать, так как вы того желаете)))
У меня какие бы психодраматические мысли не вызывает я смотрю как готовый, завершенный фильм.
Вот Чучело - не простое кино. Смотрю, переживаю, рыдаю.
Вам жалко, и вы хотите настолько пожалеть себя, что бы изменить героиню или обстоятельства, что бы её не обижали одноклассники?

Или как?
23.04.2016 15:09:53, Не овен
Ну скажите, что здесь не смотрят, может посмотреть, а то то, что смотрят надоело уже все. 23.04.2016 14:48:55, Елна
Не-а, не будут тут это смотреть:) Полиция Майами(сериал 80-х) 24.04.2016 00:03:42, Sonnyl
О! Американский вариант «Queer as Folk» [ссылка-1] - практически весь фандом категорически бойкотирует финальную 13 серию заключительного 5 сезона. :)
Фандом не согласен со сценаристами, финальной считается 5.12 (82) серия.
24.04.2016 12:21:26, кошка в Тардис
Дон Джонсон!
Но да, такого тоже не хочется.
24.04.2016 00:55:17, Елна
Кстати, Дона никогда и не хотелось:) Смотрела и пересматриваю иногда только ради его напарника. 24.04.2016 01:45:04, Sonnyl
не могу смотреть, когда детей мучают и животных. животных в первую очередь. 23.04.2016 14:46:06, Paranoid Android
LЁshik
А вы назовите, а то не понятно что имеется в виду) Я не люблю комедии-положений) 23.04.2016 14:30:08, LЁshik
Там несправедливо окунают героя лицом в торт:)

Но комедии положений действительно тяжело бывает смотреть, от сильного чувства неловкости, что вот-вот обман или недоразумение раскроются.
23.04.2016 14:54:21, Елна
LЁshik
вот именно, мне неловко и не комфортно во время просмотра.)) 23.04.2016 15:23:16, LЁshik
Ольсик
да, есть, конечно. Первое, что приходит в голову - это конец "Унесенных ветром", и таких полно 23.04.2016 14:29:37, Ольсик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!