Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на лабутенах нах

Навеяно алкоголизмом из нижнего топика

Подумалось вот, сколько ж нужно мужчине (или женщине) пить, чтобы его отправили в группу анонимных алкоголиков и в алкоголики записали?
У меня по многолетнему прочтению конфы сложилось мнение, чтобы не прослыть тут алкоголиком и просто порочным :)) человеком, надо вообще не пить никогда: ни по праздникам, ни в будни, вообще быть настолько положительным как из анекдота: "не курит, не пьет, и в рот не берет".
Все остальные, кто таки не только курят и пьют, являются алкашами и курильщиками, от которых приличной женщине надо бежать, роняя тапки, стачивая коньки. А та, кто не бежит, та созависимая.
30.03.2016 14:15:40,

106 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarel
по этой причине больше не пишу в "алкогольных" темах :) 01.04.2016 00:29:26, komarel
Каждый раз, когда я встречала яростных противников алкоголя в любых количествах, потом вскрывались какие-то причины, которые эту, прямо скажем, странную позицию объясняли. например, неумение остановиться, детство с пьющим отцом, серьезные болезни...
Алкоголизмом я считаю зависимость, при которой человек не может не пить.
31.03.2016 11:58:32, Lancel
komarel
Среди совсем не пьющих моих коллег абсолютное большинство - подшитые, один такой.. марафонец выпил на нашей свадьбе бокал шампанского, дальше мы его не узнали... следующие 4 дня 01.04.2016 00:28:35, komarel
Достаточно не уметь себя контролировать в отношении алкоголя. Если человек звонит девушке, за которои ухаживает, и по телефону очевидно, что человек пьян, то это проблема - либо с воспитанием, либо с алкоголизмом.
Пить вино за ужином почти ежедневно для меня нормально.
30.03.2016 21:35:10, __nevazhno___
Бутылка-другая пива. Либо бокал вина каждый день к ужину - это уже практически алкоголик 30.03.2016 20:16:03, Lind_a
nastyk
У нас на автобусной остановке реклама авиакомпании висит: " Шампанское для всех". Ни разу пьяного в Сингапуре не видела. Пью бокал вина раз-два в неделю за ужином. 30.03.2016 18:48:49, nastyk
Степная кошка
анекдот в тему

"Врач читает лекцию о вреде пьянства.
— Часто жена в конце концов не выдерживает, и уходит от пьющего мужа.
Вопрос из зала.
— Доктор, а нельзя ли поконкретней? Сколько именно для этого надо выпить?"
30.03.2016 18:25:34, Степная кошка
Я так не считаю. Выпить бокал-другой вина за ужином или просто, с сыром, под фильм, зазорным не считаю, наоборот, считаю приятным. 30.03.2016 17:50:07, Sirriuss
По моему опыту многое зависит от "динамики". В студенческой молодости у многих был бурный (пусть нечастый) опыт "пьянок". А вот к 40 +/- вижу несколько основных сценариев:

1. Человек по сути теряет в алкоголю интерес. Больше ощущается неполезность для здоровья, растет интерес к более сложным переживаниям, которые выпивка не дает. Пьют чисто символически (почувствовать вкус или когда надо обозначить "участие в компании"). Пару раз в год употребляют так, что чувствуют влияние алкоголя - именно как вариант усиления эмоций - "добавить еще и этот штрих".
По мне так лучший вариант, в первую очередь потому, что показывает, что к 40 чел. научился радоваться сложным вещам и не зациклен на мнении окружающих "все пьют, а я..."
К счастью, из-за "я за рулем" встречается все чаще ;-)

2. Алкоголь - встречающийся вариант проведения досуга. Часто ассоциируется с определенной компанией, где "так принято". . Если нет "положительной динамики" с возрастом (на самом деле, в норме должна быть хоть немного, но отрицательная), то вариант нормы.

3.Алкоголь - самый популярный способ проведения досуга (точнее, общение в сопровождении алкоголя). Алкоголизм или нет, но ИМХО такие люди постепенно деградируют.

4. Алкоголь - самый естественный способ расслабиться, человек начинает расслабляться так в одиночку. ИМХО есть уже прямая дорожка в алкоголизм, да...
30.03.2016 17:03:31, Иновара
пчела Майя
А если ни один вариант не подходит, то куда? 30.03.2016 18:31:55, пчела Майя
У меня по многолетнему прочтению конфы сложилось мнение, что наиболее симпатичные мне люди такого мнения не придерживаются :) мне этого достаточно :))) 30.03.2016 15:48:49, arte
Степная кошка
В упрошенном виде примерно так. Пьяница (а не алкоголик) - это тот, кто начав пить, уже не может остановиться, пока "не упадет"
Алкоголик - это тот, кто не может не пить.
30.03.2016 15:19:10, Степная кошка
на лабутенах нах
А кто же тогда те, кто просто выпивают?
Нас в школе учили, что все, кто хоть раз пробовали в жизни алкоголь, уже пьяницы. Регулярно употребляющие (даже только по праздникам) это бытовые пьяницы. Потом шла градация степеней опьянения из бытового пьянства переходящая в алкоголизм.
Первая: выпил бокал - опьянел
Вторая: несколько бокалов - опьянел
Третья: высадил литр водки и трезв
Четвертая: понюхал пробку от винной бутылки и уже валяешься в канаве под забором.
30.03.2016 15:23:36, на лабутенах нах
Питерская
Да, так примерно и есть.
Ты все сама знаешь:)

Что нового хочешь услышать?

Ты вообще слышала от алкоголиков, что кто-то считает себя таковым?!

Обычно и окружающие очень лояльны. У сестры с друг был очень хороший. Знали, что пил. Знали, что много. Знали, что жена пила. Жену осуждали, мужа как-то и нет. Он скончался от цирроза печени. А пока не скончался, не алкоголик.
30.03.2016 16:22:27, Питерская
пчела Майя
Я слышала от алкоголика, что он считает себя таковым, и что? 30.03.2016 18:33:01, пчела Майя
Степная кошка
ну и я слышала. Я и от шизофреников слышала об их диагнозе, т.е. они сами прекрасно знали про свои проблемы. Мы просто с тобой живем среди людей, которые привыкли анализировать факты :)) 30.03.2016 20:03:32, Степная кошка
Степная кошка
нас такому в школе не учили. И в 9 классе мы вино в небольших количествах пили. Родители про это знали.

А те, кто просто выпивают, - это нормальные люди. Если пьют только нечто очень дорогое - то гурманы, или снобы и эстеты (по другому выпендрежники)
30.03.2016 15:56:21, Степная кошка
Что значит отправили? он что козел на веревочке?
) надо, чтобы он сам себя таковым признал и туда пошел

мне вот маман утверждает, что я пью (ну и много всего другого, фантазии у нее))
я тут о5 уточняла, я, говорю, пью? Она - ДА, пьешь, не запиваешь, ну пьешь )))
в общем. с фантазией люди ))
30.03.2016 15:10:49, Акцент
на лабутенах нах
В топе ниже вроде отправили и он пошел. Я до конца не читала, правда :) 30.03.2016 15:24:27, на лабутенах нах
я там им сразу написала, что они друг друга стоят
ну ты представляешь, чтобы тебя куда отправили - и ты б пошла ))?

а может он согласен, что алкоголик
и просто ждал момента, пока его пошлют? )) такая мама... а не жена!
30.03.2016 15:35:38, Акцент
на лабутенах нах
Я б пошла? :)) В другом направлении только если :) 30.03.2016 15:36:15, на лабутенах нах
Ну вот и я о чем ) 30.03.2016 18:22:41, Акцент
Antre
В каждой семье своё отношение к алкоголю, так же, как и у каждого своя норма. Поэтому лучше не спрашивать и не делиться информацией, дабы не прослыть аликом. 30.03.2016 15:02:58, Antre
VarNa
По мне так алкоголики - те, кто запойные, а остальные - вариант нормы... 30.03.2016 14:55:33, VarNa
Musenka
Насколько я понимаю, запойные - это кто, проснувшись, опохмеляется, а дальше опохмеление плавно переходит в дальнейшее возлияние и так далее... А если ежедневно вечером, но не до потери пульса и на следующий день запросто идет на работу (и работает нормально) - это как? Тоже вариант нормы? 30.03.2016 16:18:11, Musenka
VarNa
да, для меня вариант нормы... конечно, если человек выпивает свои условные "100 грамм", а не все, что в доме есть... 30.03.2016 16:21:51, VarNa
на лабутенах нах
Еще попробуй разгляди этого запойного алкоголика, если он в завязке. А в завязке они трезвые, не пьют, и демонстрируют положительный пример трезвенника. 30.03.2016 15:25:32, на лабутенах нах
VarNa
с подозрением отношусь к людям, которые совсем не пьют :)
с еще большим подозрением к тем из них, кто объясняет это - "я свое уже выпил" :))
30.03.2016 15:33:10, VarNa
ZAIA
в медицине есть целая отрасль (или как это там называется) - наркология
думаю, там все уже придумано до нас
что да бытового пьянства, так тут выбор за семьей - мириться с этим у близкого человека или настаивать на завязке/валить в туман
30.03.2016 14:54:19, ZAIA
на лабутенах нах
Вопрос где эта грань: где надо мириться, где надо не мириться, и где не надо обращать внимания. 30.03.2016 14:59:33, на лабутенах нах
у каждого своя.
общепринято, если не можешь не пить - все, значит, алкоголик. если хочешь пьешь хочешь не пьешь значит нет.
30.03.2016 15:11:32, Акцент
Для меня эта грань это финансовый убыток семье и невозможность терпеть.
Финансовый убыток это не минус цена бутылки мартини. А ущерб от неработы вследствие выпивки. Разных типов ущерб. Вплоть до плохого примера детям.
30.03.2016 15:08:36, Moon
Покупка бутылки вина к ужину это финансовыи убыток? Или просто статья расxодов?
В принципе, сумма приличная, на что-то другое можно потратить, или за 25 лет на однушку накопить :)
30.03.2016 21:38:39, __nevazhno___
пчела Майя
Убыток финансовый от всех покупок. Если перестать жрать и обуваться, сразу такая экономия настанет. 30.03.2016 18:34:13, пчела Майя
Ну тогда вознесешься по-быстрому. А смысл жизни ускользнет ;-) 30.03.2016 21:02:18, Moon
Musenka
А как плохой пример детям можно рассчитать с точки зрения финансов? 30.03.2016 16:12:11, Musenka
ну опосредованно то можно конечно. что если Вася будет квасить, то Петр Василичь запустит алгебру и физику, что выльется в еженедельных репетиторов на сумму....
но тут и так ясно что если в семье через пьянство разруха пошла, то не дело это...
30.03.2016 16:33:32, Moon
на лабутенах нах
У нас люди стойкие, и с похмелья идут на работу :)
Я вот правда так не могу уже давно... :(
30.03.2016 15:10:28, на лабутенах нах
Степная кошка
анекдот про токаря

Вася а ты бутылку выпить можешь , а потом работать?- могу. А две? - могу. Ну а если три? - так работаю же
30.03.2016 18:28:04, Степная кошка
ну если на работу их пускают в такой кондиции, значит они там очень нужные. я б на их месте бросила пить и прибавки попросила ;-) 30.03.2016 15:12:52, Moon
на лабутенах нах
Кто ж их не пустит, если без них львиная доля производства встанет? :)
Ну или начальство на работу с выхлопом не пускать? :)
30.03.2016 15:14:09, на лабутенах нах
а энто такая корпоративная культура. я в такую, помницца, встраивалась. но гадкое дело, скажу я вам - водка без еды.... Хоть люди и милые.
Знаете чем лечится? Лекарство дорогое. Большие зарплаты и прием адекватов по конкурсу. Правда всех производственников уже похоронили почти, юристы и экономисты остались...
30.03.2016 15:28:42, Moon
на лабутенах нах
Не лечится. Люди сами себе хозяева. А в госструктурах это вообще цветет и пахнет, и не лечится.
Это холопы должны на работу ходить трезвыми, а эти не.
30.03.2016 15:31:16, на лабутенах нах
госструктуры это да. там тоже лечится. сменой власти. это еще более дорого чем зарплаты. У нас в республики уже пришли молодые топы, с другими горизонтами, сместили пьющих стариков какие еще были. Сейчас чтоб что-то себе нахапать, думать надо как никогда творчески, остро и быстро ). 30.03.2016 15:41:03, Moon
на лабутенах нах
Пришли новые и молодые, но это не значит, что корпоративная культура пить среди них искоренилась. 30.03.2016 15:45:24, на лабутенах нах
ZAIA
Оль, грань в каждой семье своя.
даже грань житья с алкоголиком - своя. некоторым женам и третья стадия (когда распад личности и под себя ссут) - не повод разводиться.
30.03.2016 15:00:58, ZAIA
на лабутенах нах
Вот я и спрашиваю, где у людей эта грань :)
Может там мужчина выпил на новый год раз в год стакан водки, и все, привет истерике "тебе надо к психологу в клуб анонимных алкоголиков, завтра я иду подавать заявление на развод!"
30.03.2016 15:02:56, на лабутенах нах
я думаю, что в семейной истории
в семье, где поколениями достойно пили достойные напитки, страхов не будет. да и рисков, наверное, меньше
в семье, где кто-то спился, совсем другое отношение
то есть, больше всего страхов и негативных прогнозов у наиболее вовлеченных
30.03.2016 15:55:44, arte
ZAIA
значит ее это напрягает. значит или он пусть завязывает или она уходит.
если ты интересуешься в смысле уловить в анамнезе переход с просто выпивающего до пьющего и далее до алкоголика - ну, гм. есть тесты, есть статьи на тему. а заранее все равно не просчитаешь, не все пьющие скатываются в алкоголизм, и не все малопьющие от него застрахованы (некоторые могут спиться за пару лет).
в общем, хрен его знает
имхо, оптимально быть к алкоголю равнодушным. самая лучшая страховка. все эти хождения по краю несут в себе риски.
30.03.2016 15:06:09, ZAIA
на лабутенах нах
Алкоголь нельзя исключить из нашей жизни. Хоть ты тресни. Начиная от брюта и белого сухого вина, заканчивая крепким виски (не буду уже экзотику в пример приводить). 30.03.2016 15:08:06, на лабутенах нах
да нет, есть непьющие совсем.
но мне кажется это в наших традициях как-то девиантно...
30.03.2016 15:13:50, Moon
на лабутенах нах
Непьющий мужчина больше кажется девиантным. В России по крайней мере. 30.03.2016 15:17:50, на лабутенах нах
ZAIA
равнодушные к алкоголю люди могут выпить бокал сухого под бифштекс. почему нет.
но могут и не пить
и, скажем, чаще не пьют чем пьют.
и вот это я считаю оптимальным.
потому что грань между независимостью и зависимостью очень тонка. никто не мечтает стать алкоголиком, однако ж.
а назад ходу ...не то, чтобы нет. он очень сложен, ход назад. и далеко не всем по плечу.
и люди погибают в итоге.
так что лучше не провоцировать эти механизмы зависимости.
30.03.2016 15:12:54, ZAIA
на лабутенах нах
А если там не бокал сухого под бифштекс (это какой-то дамско-семейный пример), а когда нормальная такая мужская компания - там совсем не винишко тянут под закуску.
Одна ж из основных причин алкоголизма - это социальная причина. Оттуда обычно все начинается и там же заканчивается.
30.03.2016 15:16:54, на лабутенах нах
Вечная Весна
у кого чего болит) 30.03.2016 14:43:13, Вечная Весна
ландыш
в алкоголики записывают не того, кто часто пьет, а того, чьи близкие нервничают. 30.03.2016 14:38:38, ландыш
на лабутенах нах
Так близкие по любому поводу могут нервничать. Вот такие нервные близкие достались. Бывает. 30.03.2016 14:42:03, на лабутенах нах
ландыш
вот именно.
Поэтому я не вижу смысла, во-первых, кого-то называть алкоголиком, и во-вторых, обращать внимание на то, что кто-то кого-то назвал алкоголиком.
30.03.2016 18:21:00, ландыш
Это надо видеть по человеку. По его отношению к алкоголю. Дело не в количестве.
А в отношении. Когда у человека явные проблемы, то он как-то особенно напряжен,если ожидается выпивка, прям ждет, когда сможет выпить. Сразу какая-то отвлеченность и концентрация только на алкоголе. И когда пьет, то не наслаждается вкусом, а уже ждет следующей рюмки. Это просто видно сразу, если есть опыт наблюдения за алкоголиками.
Есть же люди, которым просто нравится вкус алкоголя. Они могут выпить, а могут и пропустить. Не самоцель. Но вечерком расслабленно бокальчик вина потянуть - почему нет. Когда смакуют - не алкоголизм.)
Правда, есть такой тип алкоголиков, которые в жизни успешные и не признают свою проблему, они могут предпочитать и заявлять, что только элитный алкоголь им нравится, но напиваются и им. И по сути вкус им и не важен.
30.03.2016 14:36:09, Рипли
LoraEf
Я нормально отношусь к спиртному и сама с удовольствием выпью и вина и шампанского.
Не надо путать алкоголиков и в меру выпивающих мужчин.

Мой друг пьёт регулярно, но я у него нет проблем с алкоголем в отличии от бывшего, который не пил несколько лет именно из-за алкоголизма. И вот от второго именно что нужно бежать роняя тапки, даже если его в завязке встретить.
30.03.2016 14:35:59, LoraEf
УникаЛьнаЯ
"что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (с) :))))

По мне, проблема с алкоголем, (если не брать очевидный алкоголизм) это когда
- алкоголь становится постоянным и/или единственным способом проведения досуга
- алкоголь становится постоянным и/или единственным способом расслабиться-утешиться
- алкоголь становится обязательным пунктом каждый день. Если почему-то алкоголя не досталось - печаль
- невозможно удержаться и не выпить, даже если есть конкретные причины не пить: "за рулем", договоренность с кем-то о чем-то, просьба значимой персоны
- алкоголь употребляется не часто, но мощно - до запоя, потери памяти, потери адекватности и т.д.

А вообще, конечно, лучше с таким не сталкиваться и не сортировать это все :)))
30.03.2016 14:35:37, УникаЛьнаЯ
Первые два пункта и три последних не соизмеримы )) 30.03.2016 14:57:52, Акелла.
УникаЛьнаЯ
Возможно, это о разных стадиях проблемы. Но имхо, уже о проблеме. 30.03.2016 14:59:13, УникаЛьнаЯ
на лабутенах нах
Все, что вы написали, это не проблема с алкоголем, а обычное его употребление.

Например, на днях у мужа было ДР и гости. Гости собирались пить до 17 часов, т.к. "завтра за руль". В итоге забыли и про время, и про дозы, а на работу поехали на такси.
Алкоголики?
30.03.2016 14:40:29, на лабутенах нах
LoraEf
Оль, очень хорошо, что жизнь с алкоголиками реальными не сталкивала.
Меня тоже, поэтому, когда столкнула я его и не распознала.
Сейчас распознаю и такого вообще ни в каком виде не надо.

При том,что вот эта ситуация с др для меня вполне нормальная. И я бы не считала её участников алкоголиками.
30.03.2016 14:47:28, LoraEf
на лабутенах нах
Я по жизни сталкиваюсь с людьми, которые в той или иной мере пьют. Пьют по разному, но часто, регулярно, и до состояния опьянения. Без неадеквата.
Но с теми, для кого алкоголь в реальном запрете на вид, запах и т.д. - с теми нет, не сталкивалась.
Не пьющие компании я видела только если это детский утренник в детском саду :)
30.03.2016 14:52:11, на лабутенах нах
LoraEf
Для меня тоже пить это нормально, но если мы рассматриваем мужчину из примера ниже, то там реально видно, что он алкоголик и не потому что он пьяным позвонил. А алкоголизм, это уже не норма. 30.03.2016 14:59:55, LoraEf
на лабутенах нах
Я мужчину из топа ниже в алкоголики не могу записать. Я все комментарии не читала, но мне достаточно было описания: напивается аж два раза в месяц и отнюдь не в выходные.

Я знаю людей, очень много людей, которые вынуждены в будни пить по работе. Как ни прискорбно это звучало. Есть такое в массовой корпоративной культуре.
30.03.2016 15:06:03, на лабутенах нах
LoraEf
А про все его раскаяние и желание начать новую жизнь? И что выпил, потому что зуб болит? Смешное объяснение. 30.03.2016 15:18:16, LoraEf
на лабутенах нах
Да это не раскаяние, а отговорки. Мог бы и послать :)
Я вот, если бы не была сейчас на сносях, я бы тоже надралась бы с удовольствием. И без больного зуба. Как жы на работе нервы накрутили.
30.03.2016 15:20:10, на лабутенах нах
я общалась с алкоголиками. У настоящих дело уже не в количестве - они могут прийти в кондицию совсем с малого... так что ни о чем не говорит частота, количество и качество, если это уже в голове поселилось. 30.03.2016 15:15:52, Moon
И то, продолжение утренника обычно отмечается )) 30.03.2016 14:58:42, Акелла.
на лабутенах нах
надеюсь не детьми? :) 30.03.2016 15:03:32, на лабутенах нах
УникаЛьнаЯ
"Завтра за руль" это не "за рулем", очевидно, что до работы есть масса альтернативных способов добраться. Мне вообще ситуация с планом "пить до 17 часов" странна, если честно. 30.03.2016 14:46:07, УникаЛьнаЯ
Это если очень много пить или очень крепкого алкоголя :)
Для мужчины нормального размера выпитая около полуночи бутылка вина даст ноль промилле часам к 6 утра. С 5 вечера до полуночи можно пару бутылок вина выпить и не волноваться.
30.03.2016 21:42:55, __nevazhno___
на лабутенах нах
Это потому что вы не за рулем. А те, кто за рулем и употребляют алкоголь, те знают, за какое время до посадки за руль надо закончить пить крепкие напитки, чтобы при проверке в крови и в дыхании было 0 промилле. 30.03.2016 14:48:20, на лабутенах нах
УникаЛьнаЯ
Я не про желание выпить )) А про желание непременно наутро за руль сесть. У меня и муж, и отец за рулем - они или "отмечают" со всеми, и на утро "руль" не планируют, или не пьют/пьют один бокал - первый. Собственно с офисными "отмечаниями" так же - народ либо не пьет/пьет бокал, либо пьет )) 30.03.2016 14:56:38, УникаЛьнаЯ
на лабутенах нах
Вы спросили про странность "пить до 17", я ответила почему. 30.03.2016 15:00:29, на лабутенах нах
Кудесница Виагра
если человек не курит и не пьет, то стоит задуматься, а не cволочь ли он часом? (с)

была 2 недели назад у нарколога. даже я не алкоголик!
30.03.2016 14:22:24, Кудесница Виагра
Ольсик
а зачем к наркологу пошла? 30.03.2016 14:24:53, Ольсик
Кудесница Виагра
думала, что я алкоголик) 30.03.2016 15:01:26, Кудесница Виагра
на лабутенах нах
мед. справка для водительского удостоверения? 30.03.2016 14:25:44, на лабутенах нах
Будь ты хоть пьяным в хламину и употребляющим ежедневно. Но если ты звонишь женщине, в конфетно-букетный период и это как-то показываешь или я бы сказала демонстрируешь, то ты точно чмо.
Я ессно не вам, автор.
30.03.2016 14:21:43, Moon
т.е. в конфетно-букетный в ресторан нельзя? или там только сок? 30.03.2016 14:56:46, Шерлок
Почему нельзя. Главное - приятное впечатление на даму произвести. Дамы всякие бывают. С какими-то выпить просто необходимо ;-) 30.03.2016 14:59:17, Moon
потому что продемонстрирует. а этого же нельзя 30.03.2016 15:04:01, Шерлок
извините, сошлюсь на себя же - 30.03.2016 15:10:23, Moon
так это про даму. а не про него вовсе 30.03.2016 15:23:50, Шерлок
Antre
А ничё, что конфетный период растянулся на целый год? 30.03.2016 14:51:02, Antre
ключевое - чтобы не отбить желание у дамы. а не сроки. Если дама вообще интересует, конечно. 30.03.2016 14:59:52, Moon
на лабутенах нах
Ну это он сам виноват :) Сразу надо было поленом по башке и в койку. 30.03.2016 14:53:21, на лабутенах нах
на лабутенах нах
Т.е. выпить в букетно-конфетный период низзя? :) 30.03.2016 14:23:35, на лабутенах нах
да хоть обпейся. Токо даме - исключительно положительные эмоции транслируй. Если виды на нее имеешь.
Дамы то тоже теперь не дуры, и чем моложе тем расчетливей и им перспективный мужик нужен. Такшто постараться надо для впечатления то. А то никто не даст, простите.
30.03.2016 14:41:24, Moon
Как посмотришь, так все алкаши при бабах. А вот мамины сыночки сидят дома и мамы им невест подыскивают (( 30.03.2016 15:00:41, Акелла.
именно при БАБАХ. 30.03.2016 15:10:36, Moon
Antre
Дык, когда выпьешь, сразу смелый, а мамкины дети жуют, жуют... 30.03.2016 15:05:37, Antre
на лабутенах нах
Перспективному мужику и так дадут, особенно расчетливые :) Эти вообще первыми в очередь встанут. 30.03.2016 14:43:45, на лабутенах нах
Ну наша дама тоже не на помойке себя нашла, ведь так? ) 30.03.2016 14:46:57, Moon
на лабутенах нах
да они там все себя не нашли :)) 30.03.2016 14:49:02, на лабутенах нах
Крапива
звонить нельзя 30.03.2016 14:36:21, Крапива
Вечная Весна
а у него душа просит общения 30.03.2016 14:49:17, Вечная Весна
У меня был такой ухажер, даже спустя много лет после моего замужества не отставал. Особенно любил звонить когда выпьет . И про это рассказывать. Ну как его тянет, как он выпил совсем немножечно. Как с этим борется. Всякое такое.
Особенно , как он сам говорил, у закодированных выражено желание поговорить об этом. Когда закодировался стал вообще невозможен. А ведь в остальном хороший человек. Милый даже, добрый , ласковый и спокойный - не чета моему импульсивному мужу.
Нашлась для этого милого алкоголика простая баба, которая смотрела на него снизу вверж и живут они както с этим, ребенка родили.
Но бытовой алкоголик это слишком тяжелое карго, бесполезное.
30.03.2016 15:04:09, Moon
Вечная Весна
зачем ты его слушала, весь этот бред? 30.03.2016 17:34:57, Вечная Весна
LЁshik
Не сколько, а как? Я воспринимаю алкоголизм именно как зависимость. Периоды запоев перемежаются "завязал". Причем "завязал" может быть на годы и закончится с одной дозы алкоголя. А то что вы описываете - это "бытовое пьянство";) 30.03.2016 14:19:16, LЁshik
на лабутенах нах
Ну вот в примере ниже мужик пару раз выпил, а его уже в запойные алкоголики записали :) 30.03.2016 14:23:10, на лабутенах нах
LЁshik
Я думала это про предыдущий топик, про женщину) У нее по всей видимости как раз алкоголизм. Про мужика ничего не могу сказать, какой-то он - хм ... не надо короче такого) 30.03.2016 14:26:42, LЁshik

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!