Полгода назад подарили мне подарочный сертификат на курс массажа и обертываний. Стала ходить. Массажистка принимает на дому, все чисто-аккуратно, единственное, что смутило: ее внешний вид (38 лет, а лицо как у 50-летней), несколько откровенно-развязная манера общения.
Спустя несколько сеансов до меня дошло, что она алкоголичка. Хотя она это не то, что сильно скрывает, а вообще к алкоголю относится крайне отрицательно. Мол, с мужем развелась именно из-за того, что он пил.
Массаж делает отлично. После 10 сеансов у меня и спина перестала болеть, и с боков жир практически ушел. В общем, она уговорила меня ходить к ней раз в неделю для поддержания формы.
Вот и хожу. Устраивает и качество массажа, и цена (очень дешево, она сделала скидку 50%). Но иногда встретит с лицом разбитым, иногда оно вообще опухшее -жесть(( Каждый раз сказки рассказывает, то мыла окно, поскользнулась - упала, то шайбой на катке засветили. Недавно родители ее забирали, чистили под капельницами (они живут в области, она снимает квартиру в городе), она говорила, что лечила сердце. Вернулась другим человеком. Пара месяцев прошло - перезванивает отменить сеанс, мол, зуб болит, а я слышу - опять лыка не вяжет((
Соб-но, вопрос: вы бы пользовались услугами такой массажистки? Жалко ее, образованная, умная, позитивная. Бывшая спортсменка. Но при этом...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про массажистку
30.03.2016 13:10:10, в основном читающая87 комментариев
зачем вообще интересоваться личной жизнью массажистки? я не люблю разговоры во время маникюра/стрижки от слова СОВСЕМ. на любую тему, про политику, про религию, про семейные дела тем более. Личная жизнь посторонних людей меня не интересует. ключевое слово - посторонних. Если меня устраивает качество работы я хожу к этому мастеру, если нет - нет. А уж переживать по поводу того, ЧТО он делает на мои деньги - глупость несусветная.
31.03.2016 12:28:01, ну и ну
Не стоит Вам углубляться в это. Вас что-то (не важно, что) напрягает в ситуации, и этого более чем достаточно, чтобы не ходить. даже если бы Вы вообще не могли объяснить, что не так, то и тогда не нужны никакие оправдания, чтобы не ходить.
31.03.2016 11:53:52, Lancel

5) прочитала ниже про валялась на полу- это противно
В 2015м ездила на массаж два раза в неделю, профессиональный спортивный массажист, с бумажками, в сертифицированном салоне в районе Академической. 500р за полчаса- отличный лимфодренаж, отлично и с жирком и со всем остальным работал. Не представляю, чтобы я за экономию в 250 рублей (допустим, скидка 50%) завела дружбу с алкоголичкой, раздевалась бы у нее дома и общалась с ней. А если она на камеру снимает и в ютубе подрабатывает или собутыльников развлекает? Зачем? 30.03.2016 16:28:23, Дина (Джума)
Я бы думала иначё
работа, клиентки заставляют ее удерживаться в форме и не стать маргинальным элементом.
В мои аспирантские годы у нас на кафедре была женщина, которая в молодости была умницеи-красавицеи, подавала большие надежды в науке и была счастливо замужем (я этот период не застала). Брак распался, на ее научнои карьере это сказалось плохо - они работали вместе, еи пришлось уити из института. Когда я ее встретила, про нее знали, что она пьет. Но на работу она приходила трезвои и, в принципе, была хорошим научным сотрудником (в силу специфических навыков реально нужным кафедре). Так много лет было. А в перестроику начался развал, массовыи отъезд, платить перестали, и она ушла на пенсию. Через год-два спилась до уровня полностью опустившеися алкашки.
И у мамы на работе такои же пример был. 30.03.2016 22:18:45, __nevazhno___
работа, клиентки заставляют ее удерживаться в форме и не стать маргинальным элементом.
В мои аспирантские годы у нас на кафедре была женщина, которая в молодости была умницеи-красавицеи, подавала большие надежды в науке и была счастливо замужем (я этот период не застала). Брак распался, на ее научнои карьере это сказалось плохо - они работали вместе, еи пришлось уити из института. Когда я ее встретила, про нее знали, что она пьет. Но на работу она приходила трезвои и, в принципе, была хорошим научным сотрудником (в силу специфических навыков реально нужным кафедре). Так много лет было. А в перестроику начался развал, массовыи отъезд, платить перестали, и она ушла на пенсию. Через год-два спилась до уровня полностью опустившеися алкашки.
И у мамы на работе такои же пример был. 30.03.2016 22:18:45, __nevazhno___

И когда массажистка решит, что клиенты ее не держат и у нее есть реальная куча поводов для выпивки- она завалится под стол и пропустит сеанс- ниже автор написала, что застала ее в невменяемом состоянии в назначенное ей время. И ничего не удержало. Или когда она не сможет не пить. И пофик ей будет на клиентку.
И не факт, что ее "держат" именно клиенты. Очень может быть, что это всего лишь деньги. И что не придет решение те деньги воровать или получать другими способами. Например, сдавать соседнюю комнату вуайеристам.
Это измененное сознание, измененная психика, неадекватные люди. Если кто-то готов к этому- вообще не вопрос. Это определенный драйв, игра в адреналин и благородство одновременно, почему бы и нет. Но в моей личной жизни общение с явным неадекватом- лишнее. Многие неадекватные люди не дают сигналов и сталкиваешься с ними случайно. Зачем бы мне создавать себе подобные ситуации целенаправленно? 30.03.2016 22:38:44, Дина (Джума)
Автор, вроде, не писала, что именно застала масшажистку пьянои в назначенное еи время. Это автор РЕШИЛА, что массажистка, жаловавшаяся на зубную боль, была пьяна, так как плохо говорила. (но, вообще, люди с флюсом часто плохо говорят).
Здесь важно, что, оставаясь клиентом, одновременно даешь деньги, которые могут быть потрачены на алкоголь, но и помогаешь человеку оставаться на плаву.
А итог - он неизвестен. Одни - спиваются, другие - нет (ну или становятся спвсем безобидными тихими алкоголиками). 31.03.2016 05:19:14, __nevazhno___
Здесь важно, что, оставаясь клиентом, одновременно даешь деньги, которые могут быть потрачены на алкоголь, но и помогаешь человеку оставаться на плаву.
А итог - он неизвестен. Одни - спиваются, другие - нет (ну или становятся спвсем безобидными тихими алкоголиками). 31.03.2016 05:19:14, __nevazhno___

В одном соглашусь- слава Богу. 30.03.2016 23:00:53, Дина (Джума)

Напишу иначе- если они НЕ выбирают, если это необратимая, неизлечимая, независящая от человека болезнь- тем более надо держаться подальше от той массажистки. Зависимость=одержимость=неадекватность как ни крути- что по-Вашему, что по-моему.
Либо понимать зачем нужен такой опыт. А в моей системе координат- еще неплохо бы понять чему такой человек учит и к чему он появился в моей жизни. Потому что в моем мировоззрении все встреченные люди- Учителя и несут мне что-то нужное. 30.03.2016 23:10:35, Дина (Джума)
Алкоголизм сильно отличается от наркомании. Если массажистки-наркоманки я бы побоялась (наркоманы опасны в период ломки), то алкоголики в трезвом виде обычно безопасны, а от пьяно уже можно и уите (навсегда, естественно).
31.03.2016 05:23:21, __nevazhno___

Так массаж же даст массажистке достаточно денег на выпивку сразу после него. Так как массаж стоит существенно дороже бутылки недорогои водки, или что там она пьет, и закуски.
Ну и алкоголике в трезвом виде обычно достаточно вменяемы, чтобы думать о сохранении источника денег. Когда поидет полныи распад личности, будет видно - по запущеннои квартире, одежде. Тогда надо уходить, естественно. 31.03.2016 18:46:38, __nevazhno___
Ну и алкоголике в трезвом виде обычно достаточно вменяемы, чтобы думать о сохранении источника денег. Когда поидет полныи распад личности, будет видно - по запущеннои квартире, одежде. Тогда надо уходить, естественно. 31.03.2016 18:46:38, __nevazhno___

Там, типа, гарантия что всё чисто? 31.03.2016 00:40:57, Natalya d'*

Если серьезно, то если человек похож на больного, то я бы к нему на массаж не пошла. Если человек похож на неадекватного- тоже. Если человек одновременно может быть болен и точно неадекватен- это лишний риск.
То есть у алкаша больше шансов контактировать с заразной бякой, ну, например, сифилисом. И контакт с алкашом несет больше скрытых опасностей.
При этом контакт с человеком, на алкаша не похожим тоже может быть опасен, но вероятность меньше.
Люди, периодически впадающие в неадекват и валяющиеся где попало не могут гарантировать чистоту и безопасность, они вообще ничего не могут гарантировать.
Если что, про мирамистин это шутка была, просто в продолжение списка "допущений" и "скидок", которые можно сделать той массажистке. 31.03.2016 01:18:58, Дина (Джума)
Ну, а с мирамистином-то зачем? Ведь это не заразно)
30.03.2016 23:11:49, читающая

Понимаете, человек в назначенное время вместо работы напился до состояния неадекватности. Человек не отвечает за свои действия. Человек мог в таком состоянии быть с кем угодно и где угодно. У нее могла прийти в голову и реализоваться любая лихая мысль.
У меня подруга на работе совсем не алкоголик, уважаемая начальник отдела, на всех корпоративах находила мужчину. То есть стоило ей выпить и все уже знали что будет дальше. Кто-то перемещался подальше, кто-то терся поближе. В трезвом состоянии она была строга, сдержанна и одинока. 30.03.2016 23:25:15, Дина (Джума)
если бы меня что-то напрягло, то услугами бы пользоваться перестала
ну, я и перестала с одной барышней. хотя, общаюсь с ней на тему детей.
мой покой и здоровье уже дороже для меня стоят ) 30.03.2016 15:13:15, Акцент
ну, я и перестала с одной барышней. хотя, общаюсь с ней на тему детей.
мой покой и здоровье уже дороже для меня стоят ) 30.03.2016 15:13:15, Акцент
Интересно, кто такие подарки дарит - сертификат, и в непонятную квартиру? В принципе, конечно, можно и услугу репетитора на 8 марта презентовать... Но чето странно.
30.03.2016 14:56:09, Etagerka
да сама массажистка сертификаты сделала и распространила...
я тоже с таким сталкивалась... у нас в салоне продавали сертификаты на 10 сеансов массажа с 40% скидкой... можно было в салон ходить, а если время неудобное, то к массажистке домой... 30.03.2016 15:01:32, VarNa
куда, домой?
я дочери перманентно приглашала массажиста, так в этом году придется наоборот к нему ехать, потому что ни на один стол она у меня уже не помещается... 30.03.2016 16:18:38, VarNa

я тоже с таким сталкивалась... у нас в салоне продавали сертификаты на 10 сеансов массажа с 40% скидкой... можно было в салон ходить, а если время неудобное, то к массажистке домой... 30.03.2016 15:01:32, VarNa
С массажным столом?
30.03.2016 22:19:42, __nevazhno___
Прикиньте!;) У вас в америках так не бывает? Или вы не можете себе это позволить?
31.03.2016 02:31:19, ==
Мне удобнее сxодить на массаж в салон, не пуская постороннего человека к себе в квартиру.
Конкретно там, где я живу, массажистка будет довольно далеко переть свои стол на собственном горбу по улице - мы на Манxаттане, до ближаишего подземного паркинга метров 400. Пожалуи, готовность к такому подвигу, вызовет у меня сомнения в востребованности массажистки. Плюс, левую тетку со столом в наш дом просто не пустят. Еи надо будет перед каждым визитом за 48 часов предоставлять специальную страховку коменданту на случаи повреждении художественных ценностеи в здании - лифта (оригинальныи арт-деко,), двереи (тоже оригинальные-уникальные), полов в холле (тоже натуральныи камень). Я могу позволить себе жить в таком доме. :) 31.03.2016 05:34:33, __nevazhno___
Конкретно там, где я живу, массажистка будет довольно далеко переть свои стол на собственном горбу по улице - мы на Манxаттане, до ближаишего подземного паркинга метров 400. Пожалуи, готовность к такому подвигу, вызовет у меня сомнения в востребованности массажистки. Плюс, левую тетку со столом в наш дом просто не пустят. Еи надо будет перед каждым визитом за 48 часов предоставлять специальную страховку коменданту на случаи повреждении художественных ценностеи в здании - лифта (оригинальныи арт-деко,), двереи (тоже оригинальные-уникальные), полов в холле (тоже натуральныи камень). Я могу позволить себе жить в таком доме. :) 31.03.2016 05:34:33, __nevazhno___
много чудиков я на Манхэттене встречала, но вас, надеюсь, там никогда не встретить
31.03.2016 12:32:22, Ехидна
Да я, вроде, Вам встречаться и не предлагхаю. С какои стати? Вы мне совершенно неинтересны.
31.03.2016 18:54:03, __nevazhno___
Вас так страшно удивило, что я в транслите написала привычное мне слово по-англииски? По-англииски оно пишется именно так.
То, что я обычно пишу Манхаттан Вас не шокирует? 31.03.2016 18:51:45, __nevazhno___
То, что я обычно пишу Манхаттан Вас не шокирует? 31.03.2016 18:51:45, __nevazhno___
А Вы насчет своей квартиры так же нафантазировали, как и насчет моего коммента? В каком месте и каким образом я выразила "страшно удивило" и "шокирует"? Я таких эмоций не испытывала,Вы ошибаетесь. Я задала совершенно определенный вопрос, даже безотносительно Вашей якобы опечатки. Хотя, конечно, слово не из английского взято, да и странно, что дефис Вы при этом не забыли поставить, ну да ладно, это, конечно, мелочи в сравнении с комическим пафосом всего Вашего коммента.
А меня все же интересовало только то, что я спросила. 01.04.2016 12:11:57, Lancel
А меня все же интересовало только то, что я спросила. 01.04.2016 12:11:57, Lancel
не извиняйтесь, она сама не знает этих словов ))
31.03.2016 12:30:45, ))))))))))

я дочери перманентно приглашала массажиста, так в этом году придется наоборот к нему ехать, потому что ни на один стол она у меня уже не помещается... 30.03.2016 16:18:38, VarNa
Не всегда. У "моей" массажный стол, что гораздо удобнее дивана и т.п. Еще она всякие обертывания делает, депиляцию тоже может.
30.03.2016 15:45:56, читающая

не, ну если можете без проблем позволить услуги профи в элитном салоне, то вы б этот вопрос не задавали.
Мне проще. Я массаж не люблю. Недавно ходила в приличный салон, сделали. Ну хорошо. Но не до поросячьего визга, шоб бежать за этим и деньги платить. И не та услуга, которую надо искать по демпинговой цене.
Но в моем понимании массаж - это такой вид физического удовольствия, релакса - ну где-то рядом с сауной и бассейном. И ходить в квартиру мрачной алкоголички за этим я б побоялась вообще, какое уж там удовольствие - собутыльники не прикончили б или сумку не сперли б.
Лечебный массаж - это такая неуловимая польза, тут действительно спец нужен, который не искалечит и пользу принесет. если алкоголичка прям одна в городе, кто приносит, я б терпела. Но по прежнему боялась бы за сумку и собутыльников (. 30.03.2016 14:39:45, Moon
Так не бывает. Что с лицом тогда происходит? Предположим, эта суперумная-интеллигентная тетка пьет одна, потом сама же падает и сама разбивает себе фейс. Расстраивается и идет за добавкой. Так ее же обязательно "свои" примут. И обязательно денег попросят. И в пьяном состоянии вполне подружатся. Нет собутыльников- так появятся. И договорятся клиентку на закусь пустить. Нафига с таким связываться???
30.03.2016 16:31:00, Дина (Джума)
Мне проще. Я массаж не люблю. Недавно ходила в приличный салон, сделали. Ну хорошо. Но не до поросячьего визга, шоб бежать за этим и деньги платить. И не та услуга, которую надо искать по демпинговой цене.
Но в моем понимании массаж - это такой вид физического удовольствия, релакса - ну где-то рядом с сауной и бассейном. И ходить в квартиру мрачной алкоголички за этим я б побоялась вообще, какое уж там удовольствие - собутыльники не прикончили б или сумку не сперли б.
Лечебный массаж - это такая неуловимая польза, тут действительно спец нужен, который не искалечит и пользу принесет. если алкоголичка прям одна в городе, кто приносит, я б терпела. Но по прежнему боялась бы за сумку и собутыльников (. 30.03.2016 14:39:45, Moon
Да нет никаких собутыльников, квартира ухоженная, светлая, да и сама массажистка не мрачная, а, наоборот, неунывающая такая))
30.03.2016 15:33:41, читающая

В принципе, сердце может давать отеки.
А синяки - зависимость не от алкоголя, а от проблемного боифренда. 31.03.2016 05:44:54, __nevazhno___
А синяки - зависимость не от алкоголя, а от проблемного боифренда. 31.03.2016 05:44:54, __nevazhno___
Именно так. По соседкиным словам, она одна напивается и потом падает и разбивает себе фейс. Не знаю, обязательно ли должны при этом появиться собутыльники. Вообще дом там новый, с домофоном, пьяных вокруг не замечала.
30.03.2016 17:40:00, читающая
Разбивать себе феис, напившись дома - странно. Тихие алкоголики обычно напиваются и засыпают, где пили. Синяков у них не бывает.
31.03.2016 05:48:25, __nevazhno___
Я бы не пользовалась, именно потому что очень жалко. Я бы не могла от этого отвлечься. И переживала бы. Очень жалко таких людей. У меня есть очень близкие родственники алкоголики. Поэтому бы избегала повтора этих переживаний. И именно то, что человек не плохой, профессионал и делает свою работу хорошо, еще хуже от этого. Всегда очень переживаю, когда люди самовольно катятся вниз.
А чистота дома- не показатель. Знала не одного пьяницу, которые и за собой, и за домой следили. И врали.
И даже мужчина был знакомый, у которого было вылизано дома так (жил один), как я у женщин не видела. Вот тоже пил. Это самый настоящий невроз был. 30.03.2016 14:25:30, Рипли
да, и я подпишусь под всем, кроме "самовольно катятся вниз". Не самовольно, болезнь это, которая у женщин, говорят, не лечится
30.03.2016 15:15:34, Ольсик
Да болезнь, не лечится. Можно вовремя остановится, но знаю всего один случай (у женщины имею в виду). Мужикам легче, у них заменителей больше и "физика" крепче. Но вылечить не возможно, возможно полностью не пить. Вернутся может в один момент.
30.03.2016 17:23:19, LЁshik
А чистота дома- не показатель. Знала не одного пьяницу, которые и за собой, и за домой следили. И врали.
И даже мужчина был знакомый, у которого было вылизано дома так (жил один), как я у женщин не видела. Вот тоже пил. Это самый настоящий невроз был. 30.03.2016 14:25:30, Рипли
А как тогда отказаться от ее услуг? Я вот не знаю, чего сейчас во мне больше: жалости или брезгливости. Пока перевешивает жалость+ удовлетворение от качества услуг.
30.03.2016 15:32:21, читающая

Ну, сопровождающую для ребенка - однозначно нет.
30.03.2016 15:30:35, читающая

Мне кто-то сказал, что у многих скрытых алкоголиков есть даже такой пунктик - стерильная чистота.
30.03.2016 17:46:08, читающая
Как-то "подарили сертификат" и "принимает на дому" у меня не стыкуются.
30.03.2016 14:12:53, Helen*
Почему? Массажистка сама заказывает визитки, сертификаты в печатном агентстве, на сертификатах ставит свою роспись и продает желающим. А что тут такого?
30.03.2016 15:29:41, читающая
в описанном Вами варианте (разбитое/опухшее лицо, валяется под столом) - нет. это не моя вселенная, и не хочу такую иметь.
при том, что чужой алкоголизм вообще и особенно то, что им называется в России, типа ежевечернего бокала вина :), меня не напрягает, пока он в адекватных рамках 30.03.2016 13:54:32, arte
при том, что чужой алкоголизм вообще и особенно то, что им называется в России, типа ежевечернего бокала вина :), меня не напрягает, пока он в адекватных рамках 30.03.2016 13:54:32, arte
И при этом вылизанная квартира, она всегда в отглаженной медицинской униформе...
Я сама в такую "вселенную" впервые попала и не знаю, как себя вести. 30.03.2016 13:58:23, в основном читающая
Я сама в такую "вселенную" впервые попала и не знаю, как себя вести. 30.03.2016 13:58:23, в основном читающая
попробуйте тогда относиться, как к болезни, тем более, в ее случае это так и есть
борется человек вроде, старается держаться
Вы для нее еще и дополнительный стимул быть в форме
если Вас это не напрягает - почему бы и нет? 30.03.2016 14:03:31, arte
борется человек вроде, старается держаться
Вы для нее еще и дополнительный стимул быть в форме
если Вас это не напрягает - почему бы и нет? 30.03.2016 14:03:31, arte
за жир с боков да еще и дешево, я бы ей все простила, наверное:) Но неприятно. да:(
30.03.2016 13:51:58, baba jozhka
Очень((
30.03.2016 13:58:47, в основном читающая

мне было бы неприятно 30.03.2016 13:46:17, ZAIA
Вот и мне так же. Как-то она встретила с герпесом на опухших губах. Не знаю, это "профессионально-алкоголическое", что ли? Сказала, что сделала инъекцию "для красоты", а потом появился герпес.
30.03.2016 13:52:49, в основном читающая
Нет, конечно. Просто уже сколько видела подзаборных алкашей, все в довесок к опухше-синему лицу еще и с герпесом.
30.03.2016 15:41:10, читающая
Пока нет, просто подумала, что недалеко и до такого опуститься.
30.03.2016 17:47:00, читающая

но пользоваться услугами проблемного человека я бы не хотела. массажистов миллион, зачем мне именно этот.
она то пьяная то с похмелья, мне как-то фу.
30.03.2016 14:01:29, ZAIA
Относитесь, как к сантехнику - вечно пьяный, но руки делают свое дело ))
У нас в школе учительница алкоголичка, правда, в непотребном виде никогда не ходит, очень ухоженная, никто бы не подумал, ан да... 30.03.2016 13:32:12, Акелла.
У нас в школе учительница алкоголичка, правда, в непотребном виде никогда не ходит, очень ухоженная, никто бы не подумал, ан да... 30.03.2016 13:32:12, Акелла.
Ну вот а тут я уже не знаю, какая стадия, если внешний вид выдает. Руки действительно золотые, она еще и вышивает здорово. Не знаю, как при таком недуге это удается.
30.03.2016 13:43:52, в основном читающая

Почему нет? (про жир с боков) Вполне. Если там не мощные складки, то да, эффект будет заметныи.
30.03.2016 22:23:36, __nevazhno___
У меня подруга проходила два раза курсы по 10 сеансов массажа, оба раза жир с боков уходил, но у нее его и немного. Эффект был заметен.
30.03.2016 13:41:25, Hel
Ну хорошо, у меня тоже жирок))
30.03.2016 13:48:53, в основном читающая
подарочный сертификат на курс массажа на дому? сказки рассказывает, но что родители ее забирали, чистили под капельницами вы знаете? как-то очень нескладно излагаете
30.03.2016 13:17:23, Шерлок
Да, она сама заказывает и сертификаты, и визитки. Что тут такого?
Я сопоставляю то, что она рассказывает с тем, что я вижу на самом деле. Накануне этой самой чистки организма я ее застала валяющейся под массажным столом. Пришла ко своему времени, дверь мне никто не открыл. Звоню и слышу свой звонок за дверью. Я немного испугалась и позвонила соседке (массажистка говорила, что общается с ней, у той есть ключ от квартиры, она ухаживает за кошкой, когда массажистка ездит к родителям). Мы с соседкой открыли дверь и увидели эту картину - массажистка на полу в невменяемом состоянии. Соседка-то мне и поведала об алкоголизме (для меня это было шоком, хотя я и подозревала что-то эдакое), вызвала по телефону мать. Потом недели 2-3 сеансов не было, массажистка мне звонила, сказала, что лечит сердце.
Я до сих пор делаю вид, что верю в ее трезвый образ жизни, но после того случая для меня окончательно все встало на свои места. 30.03.2016 13:27:19, в основном читающая
Я сопоставляю то, что она рассказывает с тем, что я вижу на самом деле. Накануне этой самой чистки организма я ее застала валяющейся под массажным столом. Пришла ко своему времени, дверь мне никто не открыл. Звоню и слышу свой звонок за дверью. Я немного испугалась и позвонила соседке (массажистка говорила, что общается с ней, у той есть ключ от квартиры, она ухаживает за кошкой, когда массажистка ездит к родителям). Мы с соседкой открыли дверь и увидели эту картину - массажистка на полу в невменяемом состоянии. Соседка-то мне и поведала об алкоголизме (для меня это было шоком, хотя я и подозревала что-то эдакое), вызвала по телефону мать. Потом недели 2-3 сеансов не было, массажистка мне звонила, сказала, что лечит сердце.
Я до сих пор делаю вид, что верю в ее трезвый образ жизни, но после того случая для меня окончательно все встало на свои места. 30.03.2016 13:27:19, в основном читающая
Она еще и 50% скидку с сертификата сделала )) Это как, интересно?
30.03.2016 13:26:07, Акелла.
Не с сертификата. По сертификату я отходила 10 сеансов. Скидка теперь, когда я хожу к ней почти еженедельно.
30.03.2016 13:28:27, читающая
зеркальная разводка какая-то.
Вам что вместе пить предлагают?
Услуги качественные, результативные, дешевые. Чего еще Вам надо? 30.03.2016 13:12:56, Gulchatai
Такими болезнями болеют опасно для окружающих. Не сейчас, так позже
30.03.2016 16:35:09, Дина (Джума)
Вам что вместе пить предлагают?
Услуги качественные, результативные, дешевые. Чего еще Вам надо? 30.03.2016 13:12:56, Gulchatai
Т.е. Вам бы не было брезгливо?
30.03.2016 13:28:54, читающая

Это как? Могут неадекватно себя повести?
30.03.2016 17:48:33, читающая
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.