Ниже пишут:
"О, эти отцы-из Золушки, Морозко, Крошечки-Ховрошечки (если не ошибаюсь), в общем, все, кто уводил в лес или бросал на произвол дома-это отдельная тема! Я подобное предательство даже осмыслить в детстве до конца не могла.»
Вот почему то меня это в дестве не сильно удивляло. В сказках же писали: "отец мягкий, покладистый, мол, не мог противостоять злой бабе»
У меня был супер отец - много со мной занимался, готовил мне вкусную еду, на него можно было положиться, да много всего.
Отца я в детстве любила, пожалуй , больше мамы.
После моих 20 лет и уже после моего замужества , папа ушел у другой женщине.
И вот такое странное чувство , будто внуки той женщины ему ближе и дороже моих детей.
Он про них все знает, сидит с ними, возит на кружки если надо.
А к моим заходит 4 раза в год, хотя живет в пешей доступности. Я зову , но он то устал, то давление , то работы много...
даже не знаю , странно ли это....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяно сказками , о личном
24.03.2016 16:22:55, неловко10 комментариев
Я такого папу просто вычеркнула.
Нет его - и все.
Мне стало НАМНОГО легче жить.Я перестала тратить душу на переживания об этом. 25.03.2016 13:32:44, понимаю Вас
Нет его - и все.
Мне стало НАМНОГО легче жить.Я перестала тратить душу на переживания об этом. 25.03.2016 13:32:44, понимаю Вас

это естественное психологическое явление, от пола не зависит. те люди роднее, с которыми человек чаще видится, и кому он больше отдает своего внимания.
24.03.2016 16:51:03, Маграт
По моей скромной выборке - нормальные отцы находят время и на своих детей и на детей новых жен. А те, которых дети в принципе не особо интересуют, мало интересуются что своими, что чужими.
24.03.2016 16:37:03, Птичка снежная
Ну нормальные они наверное все же жен выбирают основательно и на всю жизнь...
24.03.2016 16:51:49, Moon
Ну, такое и с родными внуками бывает. Я не раз сталкивалась с тем, что внуки от одного ребенка обласканы, облюблены, а со внуками от второго ребенка только по праздникам видятся, и то без энтузиазма.
24.03.2016 16:34:22, Чернобурка