Любителям сериалов английских. Правда тут даже не сериал - многосерийный художественный фильм. Ибо каждая серия - полтора положенных для фильма часа.
Удивляет - где они нашли столько реально некрасивых людей для этого фильма, умеющих играть? Или это чудеса грима? Такого количество уродливых мужчин и, особенно, женщин - не встречал нигде... На их фоне троица главных героев смотрится прекрасно :) Всегда считал что люди с внешними данными, скажем, Ахеджаковой, могут быть только в советском кинематографе :)
А сам фильм прекрасно показывает атмосферу Англии 40-го года - фашиствующие партии, паникующие обыватели, мародеры в разбомбленных домах, мальчики-пилоты и с этим всем борется милейший инспектор Фойл, мечтающий послужить на военном поприще, но столь необходимый в жизни городка Гастингса...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поэтому франшизы британских сериалов кажутся фальшивыми. Такие как "Жизнь на Марсе" или "Любовницы".
Или вот возьмем "Мужской стриптиз", весь пойнт в том, что актеры такие же как герои -толстые, худые, рыжие, некрасивые, неспортивные, старые. И поэтому финальная сцена - это такой драйв!!! А американцам бы не поверила :( 19.02.2016 08:09:46, ChiChi

Оно.) Каждая серия - полтора часа, полнометражный фильм. Поэтому их мало. Но это удивительный сериал.
18.02.2016 13:27:53, кошка в Тардис
смотрю вторую серию подряд. ну ооочень нравится. большое спасибо! но уродливых пока не заметила)
17.02.2016 19:15:36, Шерлок
а меня в этом сериале поражает огромное количество людей - не патриотов. Готовых сдаться, готовых предать. Причем в верхах, в армии.
А люди там нормальные. И актеры в других сериалах потом замечены. Просто такой грим под то время.
У меня даже муж его смотрел. 17.02.2016 16:12:43, litana
вот мне странно - англичане, поди, от души фашистскую идеологию приветствовали. Почему же ты говоришь, что они бы продались? Не продались, а отдались бы по велению сердца.
Мы же не говорим, что немцы продались фюреру. 17.02.2016 19:48:05, ландыш
Да нифига они не приветствовали в массе своей, что ты его слушаешь. Королька с семейством чуть не задушили на тему неметчины. И кучка аристократов-профашистов это еще не весь народ
17.02.2016 20:47:15, Эники-бэники
А люди там нормальные. И актеры в других сериалах потом замечены. Просто такой грим под то время.
У меня даже муж его смотрел. 17.02.2016 16:12:43, litana
Англия была крайне профашистской страной. Гитлер очень не хотел воевать с ними, все надеялся договориться, признавал в них таких же арийцев... Тот же самый полет Гесса (3-го человека в Германии) в мое 1941 в Англию на тайные переговоры говорит о многом. Он знал, куда лететь. Если бы не Черчилль, продались бы англичане фюреру.
17.02.2016 16:19:25, AleXXX

Мы же не говорим, что немцы продались фюреру. 17.02.2016 19:48:05, ландыш

Не соглашусь.) "Уродливые" - это слишком сильно сказано. По-моему, обычные люди. Собственно, у англичан по-голливудски красивых актеров реально мало. Они ведь даже не меняют зубы. Какие есть, с теми и играют.) Зато они умеют играть.
Для красоты в Британии есть Барроумен.) Мне достаточно.)
Сериал смотрю, муж подсел тоже, даже ворчит, если я что-то говорю и из-за этого ему не слышно какую-то реплику.) Главный герой восхитителен, Сэм - просто чудо. 17.02.2016 14:06:59, кошка в Тардис
Скажем так, с зубами у всех все было нормально ( ну, может, за исключением вдовствующей графини:), а лица самые обычные. Ну может только Роуз от природы очень хорошенькая
17.02.2016 15:37:52, Ольсик
А Роуз, кстати, - первое что я увидела в трейлере "Войны и мира")) вот это сюрприз. Получается, это она - Наташа Ростова и ее той теме назвали "дурой с толстыми губами"?) Вот прикол.
17.02.2016 16:00:57, Ольсик
Для красоты в Британии есть Барроумен.) Мне достаточно.)
Сериал смотрю, муж подсел тоже, даже ворчит, если я что-то говорю и из-за этого ему не слышно какую-то реплику.) Главный герой восхитителен, Сэм - просто чудо. 17.02.2016 14:06:59, кошка в Тардис
согласна. в Аббатстве было довольно много красивых лиц (не говоря уже о женских фигурах). но это скорее исключение.
17.02.2016 14:43:35, ALora

может и обычные, но очень шарман, с хорошим цветом лица, и какие все грациозные, стройненькие
17.02.2016 15:45:29, ALora

вот эта, видимо?
я ее вообще не помню по Аббатству. но толстых губ я тут не вижу 17.02.2016 16:55:04, ALora
я ее вообще не помню по Аббатству. но толстых губ я тут не вижу 17.02.2016 16:55:04, ALora
Я начала. Муж сказал что ему скучно, кто мне вечно советует дурацкие сериалы и т д. Признаться он до сих под под впечатлением так наываемой комедии из еще более старой какбы английской жизни под названием'Без истерики", вещь ну я не знаю - сильно на любителя оказалась. Он теперь уверен что мне кто-то такую же гадость и нашептывает ))).
17.02.2016 13:47:54, Moon

Мне Фойл не пошёл. 17.02.2016 13:30:27, Antre

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.