Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трындетельная, пятничная: о неловких положениях

Попадали ли Вы когда-нибудь в нелепые ситуации, где выглядели по меньшей мере смешно?
Почему-то я ,бывает, что попадаю. Вспоминаю об этом с улыбкой.
Через пару месяцев после рождения сына (хронический недосып, депрессия, лишний вес и т.д.) я вышла за чем-то в магазин. Иду по проспекту, по тротуару, естественно. И тут боковым зрением замечаю, что рядом со мной едет такой крутующий джип. Медленно так едет. Я, сомневаясь в собственной привлекательности (см. выше), не сразу сообразила, в чем дело. Оказалось, я одела брюки, в которых остались колготки. И эти колготки вылезли из штанины на полметра и тащились за мной))) Вот в джипе "угорали" надо мной, наверно)))
Еще мама рассказывала, как у них на работе (примерно 80-е годы) одна сотрудница пришла в комбинации))). Тоже весь отдел потешался над ней и до сих пор вспоминают)))
12.02.2016 10:49:03,

103 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany Trott
Ранним темным зимним утром я вышла из дома, у подъезда в " черной" машине меня ждал коллега. Я плюхнулась на переднее сидение и громко так сказала " а ты смотрел когда-нибудь "Люди в черном"?" Ну конечно это был совершенно другой шокированный человек, а коллега "моргал" фарами в стоящей сзади машине :)) 13.02.2016 19:58:46, Tiffany Trott
У меня такие колготки каждую беременность возникали))))))) Я помню моя мама в кафе спрашивает : "Что это за тобой волочится" и тянет за них........ Смешно до сих пор 13.02.2016 18:19:09, мария7
Какая тема веселая)
У меня чулки отклевались и падали
В чужие машины садилась - но к машинам у меня отношения особое, они для меня в большинстве безликие, я по номерам только узнаю) Муж сейчас картинку с собачкой повесил, когда я пару раз подряд пыталась уехать с другими
Ой, еще вспомнила, уезжали из Крыма, зашли перед поездом в Макдональд, дочке два года было, держу ее на руках. Заказываю булочки у молодого человека, он поднимает на меня глаза и уже не может отвести восхищенного взгляда. Я гордая сокрушительной силой своей красоты. Лезу в сумку за кошельком, и понимаю, что дочка развязала мне футболку на шеи, и я стою с голой грудью.
13.02.2016 10:17:26, Пирожки от Ловетт
Звездная Тень
Покрасилась я в блондинку и поехала из парикмахерской заправляться под мостом. Муж должен был подойти. Теоретически знала как заправится, но одна не пробовала. Ну думаю, если что, муж подскажет. Стала не той стороной, где бак. Ну и тянула, пока не поняла, что народ вокруг угорает. Звоню мужу, а он "Я тебя с моста вижу, отъедь и переставь машину другим боком, тогда хватит шланга". Ну и гуляет, наверное, видео, как блондинка шланг тянула. Больше я не красилась в блонд :) 13.02.2016 08:03:54, Звездная Тень
elena0666
Ой, сколько таких ситуаций было! Первое свидание с Мужчиной Моей Мечты, пушистые романтичные снежинки и тушь, потекшая аж до подбородка. А гуляли мы по Москве часа три, и все три часа он с улыбкой на меня смотрел, а я млела! В Турции на пляже: тоже с кавалером пришли на пляж, я сажусь на край лежака, он подо мной переворачивается и бьет по голове. Кавалер мужественно пытаясь не засмеяться начинает утешать меня. Я делаю шаг в сторону и подо мной обрушивается песок, подмытый волной и я с высоты полметра падаю вниз на берег. Тут уже ржал весь пляж! Босиком в белых колготках из театра возвращалась как-то летом. Надела новые туфли и просто в кровь стерла ноги, мне было абсолютно наплевать кто и как на меня смотрит. 12.02.2016 22:03:34, elena0666
Приехали с дочей в аэропорт, надо пройти регистрацию и всё, что положено. Смотрю - очередь огроменная, а рядом стойка с офицером, никакой очереди нет. Быстро подбегаю, протягиваю документы, билеты, он всё принимает-проверяет, ставит штампики, мило беседует с дочкой, желает счастливого пути. Мы благодарим его, собираем все вещи, и уже вдогонку он нам с улыбкой говорит: "Вообще-то это была стойка для экипажей" :) 12.02.2016 20:52:39, gizhunya
Владуся
Из "свеженького". Как-то забирала дочку из школы и она мне показала своего физрука (поздоровалась с ним, а мне сказала что это их физрук). Ну, думаю, надо же - какой молодой, симпатичный. Начала и я с ним здороваться. Здороваюсь, здороваюсь - но вижу - он как-то странно на меня смотрит. Но тоже здоровается. А потом (прошло уже несколько месяцев) забираю дочку, идем через школьный двор к выходу. Она какому-то мужичку (крепенький такой, предпенсионного возраста) говорит - "Здравствуйте". Я ее спрашиваю - "А это еще кто?" Она - "Мам, ты чего, это же наш физрук!" Немая сцена. У меня падает челюсть. И тут до меня доходит, что все это время я со старшеклассником здоровалась. Потом уж я его с друзьями-старшеклассниками видела. Интересно знать его мысли, конечно. ;))
Дааааа, вот уж и смех и грех! :)))))
12.02.2016 19:50:12, Владуся
Tiffany Trott
:)))) 13.02.2016 19:37:21, Tiffany Trott
Звездная Тень
:)) 13.02.2016 08:05:35, Звездная Тень
:))) 12.02.2016 21:02:01, gizhunya
Случай со мной был. Живу в провинции, мусоропровода в доме нет, зато недалеко от дома стоят контейнеры. Я на работу опаздывала, а няня у меня задерживалась. Когда пришла, я пакет с мусором подхватила и на улицу, на рейсовый автобус еще успеть нужно было. Так с мусорным пакетом и пробежала мимо контейнеров, в автобус успела втиснуться. Мусор в руках обнаружила только подходя к работе)). Потом искала, куда его пристроить)).
Еще на работу как то без юбки прибегала)
12.02.2016 19:25:36, Таемлу
XXL
У меня сын один раз вместо мусора выкинул в мусоропровод свою студенческую сумку со всем содержимым, в тч ключами, документами и пр. Сидел внизу, ловил дворника. Но это ему не послужило уроком. Перепутал пакет с мусором и бабушкин пакет, в котором была !!! Ее сумка с документами, банкой и металлическим судочком из-под холодца. Не заметил ничего, ни грохота, ни шума. Думал, так надо 12.02.2016 23:25:32, XXL
))) 12.02.2016 23:18:16, муза мужа
рыжая Ксю
Знакомая рассказывала про подругу. Вышла из дома, как всегда опаздывала, в одной руке пакет с мусором, в другой ноутбук. Подходит к контейнеру и путает руки. Выбрасывает ноутбук. А контейнер высокий и как назло пустой совсем, т.е. ноут лежит на самом дней и никак не достать. Пришлось выносить табуретку из дома, залезать в контейнер. Вид со стороны, наверное, ржачный был. 12.02.2016 23:04:12, рыжая Ксю
МарикаЧ
Я тоже как-то с мусорным пакетом на работу приехала:) 12.02.2016 19:48:38, МарикаЧ
Еще, муж напомнил :)
Поехали мы покупать костюмы для мужа и старших мальчишек на юбилей свекрови. Надо сказать, что проблемноэ место у мушшин моих - седалище, у старшего и мужа оно есть, а у второго сына наблюдается беспопие. Приехали в магазин, разошлись по примерочным, продавщицы натаскали костюмов разных, и пока мужики мои одевались, мы с мелкими побродили среди вешалок. Зовут посмотреть. Бодро запихиваю младенца обратно в рюкзак,второго пристегиваю к себе, рысим в сторону кабинок. Откидываю занавесочки по очереди в трех примерочных и ловко схватив находящихся там граждан мужескаго полу за ремень втряхиваю их в брючата, знаете так, запустив руки в штанцы в районе талии, попутно разгладив складочки на опах. :)) Да, к кабинкам этим мы подошли с другой стороны, и "разглаженные" мною мущщинские попы не имели ко мне никакого отношения. :)
12.02.2016 18:49:25, хъ
любите вы к чужим-то мужикам пристраиваться)) 12.02.2016 23:19:46, муза мужа
:)) 12.02.2016 20:53:19, gizhunya
спасибо за тему! от души посмеялась над многими историями))) 12.02.2016 17:46:56, Yulia KOLINA
Владуся
Учась в средней школе, мне зачем-то приспичило надеть тонкую белую нижнюю юбку с кружевом под нашу синюю форму (вот захотелось мне, зачем - большой вопрос, история умалчивает). Увидела я ее в маминых вещах и нацепила (выкинуть жалко было ее маме, но и носить ее никто не носил уже лет 100 наверное). Чрезвычайно довольная собой, иду в школу. И вот, бах, чувствую - упала она, юбка-то нижняя! Мамадорогая. Я ее переступила (не растерялась) и ускорила шаг по направлению к школе. Думаю, как хорошо, не видел никто, и шут с ней. Тут слышу мужской голос - "Девушка! Девушка!" - но не оборачиваюсь, зачем позориться. Ускоряю шаг. В итоге этот мужичина меня догнал, и мне, совершенно красной от смущения, вручил мою нижнюю юбку со словами - "Вы что-то потеряли". Я промямлила "спасибо" слабым голосом, взяла юбку и дальше в школу пошла. :) 12.02.2016 16:16:56, Владуся
Владуся
Сотрудница рассказала. Ехала она как-то в метро в меховой новой шапке. Задремала. Просыпается - а шапки-то нет!!! Смотрит - мужик в ЕЁ шапке стоит возле выхода, выходить собрался. Остановка. Она вскакивает, протискивается через толпу к мужику (он уже выходит), срывает с него СВОЮ шапку в последний момент (двери закрываются, мужик уже вышел на станцию), надевает, и громко так на весь вагон всем объявляет - "И надеть успел! Вот козёл!" Довольная собой, садится. Раскрывает пакет (хотела журнал почитать). А там лежит... ЕЁ ШАПКА!!! :)))))))))))) 12.02.2016 15:18:53, Владуся
эту история уже лет 30 в ходу. Даже легла в сюжет повести [ссылка-1] 12.02.2016 15:42:33, Атом
почитала, спасибо, скоротала вечер)) 12.02.2016 23:20:28, муза мужа
Владуся
да???? надо же! она так живо рассказывала.. прикол. 12.02.2016 16:18:09, Владуся
)) и что потом? это же хулиганство или воровство? я бы вернулась наверное обратно дядечку поискать, вот он в шоке был(( 12.02.2016 15:24:42, муза мужа
Владуся
она рассказывала, что дальше было, но было это давно, 20 лет назад. честно - не знаю продолжения, не помню просто, но дядьку она искала - но не нашла.. это точно. ;) 12.02.2016 15:27:43, Владуся
Лёнча-из-Вишни
Я однажды с родителями и сыном домой возвращалась, дорога дальняя, перелет Омск-Хабаровск, постоянные то посадки, то взлеты, а еще болею, температура и прочие прелести. И в каком-то по счету аэропорту перепутала дверки М и Ж, пошла за японским мужчиной прямиком, и его смутила чрезвычайно, и забежавшую следом служительницу сего места, за кого они меня приняли, боюсь даже представить :) Я комментарии не выслушала, меня мама увела :) 12.02.2016 14:31:57, Лёнча-из-Вишни
Еще вот. Парковка супермаркета, выруливаю с телегой, вижу машину мужа, внутри силуэты, привычно посчитала по головам, сошлось, подхожу, открываю багажник, загружаю туда сумки, хвалю мужа за купленный свежий багет, по хозяйски так отламываю половину, хлопаю багажником, сажусь на переднее сиденье и привычным движением чмокаю мужа в щеку......Упс, мужик то не мой, в машине тишина, поворачиваю голову, а на заднем сиденье сидит беременная женщина, мальчишка лет 10, и бабушка. Глаза у них как у лемура....Неловко :))), хорошо свой собственный муж, хохоча как горилла, уже извинялся с другого борта машины.:) 12.02.2016 13:23:39, хъ
Супер! Я только садилась, багет не отбирала) 13.02.2016 10:18:13, Пирожки от Ловетт
спасибо за рассказ :) 12.02.2016 20:54:05, gizhunya
Helen007
)))) ну вот это высший пилотаж!!! 12.02.2016 16:38:52, Helen007
:) 12.02.2016 15:42:21, Ларсен.Ру
LЁshik
:))) это пять! 12.02.2016 14:38:31, LЁshik
)))) ну вы прям мастер)) 12.02.2016 13:35:53, муза мужа
Питерская
На улице вижу знакомое лицо. Зацепились языками. Называю его Андреем. Мне казалось, мы вместе работали:) Трещим, кто где чего. Выясняется в конце разговора, что мы вместе не работали никогда. Но мы учились на одном факультете, на разных курсах, и я с ним никогда лично не было знакома. Ну, и, понятное дело, он вовсе не Андрей:)) 12.02.2016 13:12:13, Питерская
Tiffany Trott
:))) 13.02.2016 19:41:36, Tiffany Trott
Я так с будущим мужем "познакомилась". Он тоже не Андрей : ) 12.02.2016 16:58:49, ЛюбимицаКлаппа
Пришла в бассейн, опаздываю на сеанс, в раздевалке на входе где обувь меняют и верхнюю одежду сдают, нервно снимаю пальто, и...потом свитер. В отражении стекла вижу круглые глаза мужика на лавочке, застывшего с ботинками в руках. Натягиваю обратно, извиняюсь) Утешаюсь только тем, что хоть бюстгальтер не успела снять -мыслями унеслась уже в раздевалку перед душем, оттого и опозорилась) 12.02.2016 12:58:38, Атом
Tiffany Trott
:))) 13.02.2016 19:42:06, Tiffany Trott
Моя мама - пенсионерка, в санатории, перед бассейном приняла душ, вытерлась и ... голая вышла в бассейн))) сама не опомнилась, пока люди не сказали 12.02.2016 17:58:54, fine
)))) 12.02.2016 13:36:37, муза мужа
Ха-ха-ха)))))))))))))))) 12.02.2016 13:09:50, Нелепые ситуации
Robin
Хех.. В метро, года 4 назад. Подходит кадр, что-то спрашивает и помахивает рукой в которой зажат бумажник, как 2 капли воды похожий на мой. Ну, думаю, товарисч хочет выпавший бумажник отдать и хвать за него. А он руку вырывает и продолжает что-то долдонить. Вслушиваюсь - спрашивает как проехать. А бумажник его оказался. Мой на месте лежал ;) 12.02.2016 12:20:32, Robin
В прошлом году сменила автомобиль. Вот буквально вчера на кашкае, сегодня на седане. Заехала в магазин, выхожу, пикаю сигналкой, она срабатывает. Дергаю за ручку, не открывается. Сильнее дергаю, не открывается, я снова сигналкой закрыла - открыла, пикает, но не открывается. Оказалась, ломилась в похожий кашкай, моя новая стояла рядом))) 12.02.2016 12:11:34, Нелепые ситуации
да, с автомобилем надо держать ухо востро :) я тоже так дёргала ручку не своей машины :) хорошо, что сигнализация не сработала 12.02.2016 20:56:36, gizhunya
Ага, я так вышла с пакетами из супермаркета, подхожу к машине, снимаю с сигналки, пищит, а вот дверь не открывается. На третью попытку мужик сочувственно сказал "странно, и почему не открывается?" Оказался хозяин машины, а моя стояла следующей на парковке потому пищала, снимаясь с сигналки. 12.02.2016 22:06:03, Атом
:)) 13.02.2016 04:01:45, gizhunya
А я один раз после душа собиралась намазать лицо кремом. Что-то отвлекло и забыла. Позвонили в дверь, пошла открывать, а там ремонтники (я же сама их позвала) как-то странно отводят глаза, смущаясь так поговорили со мной. Закрываю дверь, в прихожей мельком взглянула на себя и расхохоталась. Крем-то я точечно нанесла, а размазать забыла... 12.02.2016 12:07:26, Шреки
рыжая Ксю
В школе случай был с подругой.
На школьную форму в зимнее время одевали свитер и сверху фартук. Пришли утром в школу с подругой, раздеваемся. Я смотрю на подругу (она пошла вперед меня) а у нее одет свитер, одет фартук, а формы нет. Хорошо до дома 5 минут было. Сбегала, переоделась.

Еще случай был в институте. Преподаватель в пиджаке с галстуком. Стало жарко - снял пиджак. Повернулся к аудитории, а на спине еще один галстук. Все захохотали. Препод объяснил, что утром очень опаздывал. Галстук мешал завтракать, он и закинул его на спину. А потом посмотрел на себя в зеркало - нет галстука, одел еще один.
12.02.2016 12:05:39, рыжая Ксю
Владуся
про галстук понравилось))) 12.02.2016 16:29:32, Владуся
прочитала про преподавателя, вспомнила про свою бабушку (из семейных легенд)) Сидя в каком-то президиуме, бабушка сняла жакет, а под ним была только манишка) 12.02.2016 13:18:52, мышка на сервере
Tiffany Trott
:))) 13.02.2016 19:43:33, Tiffany Trott
Birke
У нас семейная легенда как прабабушка пошла в булоШную, стоит, чувствует, под ногами путается какая-то тряпка.
Она через неё перешагнула и пошла домой. Дома сняла пальто - тряпка та была её собственной упавшей юбкой.
12.02.2016 13:53:52, Birke
Питерская
Отлично:) 12.02.2016 13:12:59, Питерская
LЁshik
:)) 12.02.2016 12:21:02, LЁshik
)))))))))))) Про препода класс!!!!!!!! 12.02.2016 12:06:52, Нелепые ситуации
NLU
Мне 19, первые роды, июль, приехала бригада скорой помощи. На мне прямое голубое платишко из детского мира, два длинных хвоста, загар бронзовый. А мама красавица в теле. Врачи начали уводить маму под белы рученьки не обращая на меня внимания.
Хохотали всю дорогу, родила быстро.
12.02.2016 12:01:27, NLU
Tiffany Trott
:)) 13.02.2016 19:44:16, Tiffany Trott
:) хорошо рассказали 12.02.2016 21:00:36, gizhunya
Владуся
:))))) 12.02.2016 16:28:48, Владуся
Sloe
Аккурат во время прохождения паспортного контроля на эстонской границе, на мне лопнула юбка....сзади... по всему шву. 12.02.2016 11:58:12, Sloe
Tiffany Trott
Вот это - ой! :)) ( прости) 13.02.2016 19:45:47, Tiffany Trott
Sloe
Ойц, я бы сказала))) плотненькая такая юбочка выше колена)))со щелчком лопнула! 13.02.2016 20:54:10, Sloe
Tiffany Trott
Слушай, даже представить не могу такое :) в такой момент, на ровном месте :))) 14.02.2016 01:00:51, Tiffany Trott
рыжая Ксю
Вспомнила. Купила только новую голубую юбку. Поехали с дочкой в поликлинику оформлять ее в детсад. Там сидеть в очереди долго, я естественно с маленьким ребенком, то сяду, то встану, то нагнусь к ней, то по коридору пройдусь. Выхожу от врача подбегает ко мне девушка с запиской. Я читаю "у вас сзади по шву разъехалась юбка". Я готова была со стыда сгореть. В очереди сидели и мужчины и молодые мальчики, а меня трусы ярко-розового цвета на фоне голубой юбки наверное хорошо смотрелись. Побежала в регистратуру, взяла у них нитки, пришлось зашивать. 12.02.2016 22:59:30, рыжая Ксю
LЁshik
Такая же фигня была со мной на корпоративе:) 12.02.2016 12:20:27, LЁshik
на лабутенах нах
ой. А я однажды надела восхитительные бархатные штаны и повела гостей гулять по Петергофу. Около пруда стала их фотографировать, и когда присела для лУчшего кадра, на мне с треском разошлись эти штаны прямо на ж..е.
Замотали меня в палантин и под белы рученьки повели домой.
12.02.2016 12:07:47, на лабутенах нах
Кстати, как вышли из ситуации? 12.02.2016 12:07:46, Нелепые ситуации
У меня так в аэропорту Анталии разошлись брюки по среднему шву. Ровно до низа брючины. Так как багаж уже был сдан, мне пришлось покупать шерстяной палантин в дьюти фри и обматывать его вокруг себя))) Видок бы, конечно, еще тот. Брюки, а поверх палантин, как юбка))) 12.02.2016 12:04:55, Нелепые ситуации
Sloe
Я моментально сналя с ребенка ветровку - стояла перед окном контроля, даже не отойти до машины было) 12.02.2016 12:08:27, Sloe
Про неприятные я оыбчн стараюсь забыть и не вспоминать. А про смешные - внешне: на последних сроках беременности (ровно 21 год назад), прогуливаясь по окрестным магазинам, решила зайти в спортивный магазин и прикупить себе обруч, чтоб потом талию восстанавливать (не пришлось, она сама восстановилась). Наверное вид у меня в дубленке, с пузом и с обручем на плече был прикольный - редкие дневные прохожие оборачивались, одна бабка даже остановилась и крякнула что-то от удивления. А у меня было отличное настроение. 12.02.2016 11:58:08, hanhi
Tiffany Trott
:)) 13.02.2016 19:46:14, Tiffany Trott
Еще одна история. Была у меня шуба кроличья, чешская, крашенная, красивая такая))) Ехала я однажды на автобусе зимой. Села у окна. Доезжаем до конечной остановки, все встают, а я не могу. Мой рукав намертво примерз к заиндевевшему окну. Пришлось часть размораживать пальцами, а часть шубы так и осталась на стекле... 12.02.2016 11:50:38, Нелепые ситуации
LoraEf
Давным давно переходя дорогу в узкой светлой юбке нам каблуках мне нужно было перепрыгнуть лужу довольно большую. Ну я не рассчитала силы и зацепилась каблуком за бордюр. В результате оказалась стоящей на четвереньках в луже в разорваной по шву юбке до самого пояса в красивых стрингах. Туфель улетел на середину дороги.
Кругом все замерли. Я поняла как я выгляжу и расхохаталась,за мной и все остальные. В результате туфлю мне вернули,дяденька купил мне палантин (рядом были палатки) и даже кто-то пригласил меня на свидание :)

Ещё как то раз мальчик в троллейбусе вез удочки и зацепил мне сарафан рыболовным крючком. Под дружный хохот 'какую рыбку поймал' мне пришлось проехать лишние остановки пока красный как рак подросток отцеплял крючки.

Ну и конечно,спадающие чулки и колготы из джинс- это классика.
12.02.2016 11:22:36, LoraEf
Владуся
"какую рыбку поймал"- пять баллов! :))) 12.02.2016 16:31:46, Владуся
Helen May
вот что делают красивые стринги :) 12.02.2016 13:07:13, Helen May
Ранее утро, старшего надо отвезти в школу, младшего в сад. Проспали, мечусь по квартире, собираю мальчишек, прыг в машину, мелкого выпихнула в ворота садика, старшего домчала до школы и тут понимаю, что до работы вовремя на машине не успеть. Ерунда в общем, тем более что все равно в обед возвращаться сюда же, поэтому решаю поехать на метро. Выпархиваю из пепелаца своего, закрываю дверь и бодро топаю в сторону метро. А люди вокруг так странно на меня смотрят, очень странно. Закрадывается мысль о бардаке на голове, приглаживаю буйные кудри, и на десятое приглаживание обращаю внимание на рукав, при этом по инерции марширую по улице. И таки да, иду в пижаме, байковой, в мишку, весьма просторной на попе, в черных туфлях офисных. :))) 12.02.2016 11:22:29, хъ
Tiffany Trott
:)))) 13.02.2016 19:47:38, Tiffany Trott
Мне кажется, муж Вас обожает :)) 13.02.2016 04:05:01, gizhunya
))))))))))))))))))))))ха-ха-ха 12.02.2016 12:03:59, муза мужа
LoraEf
Неужели такое может быть???!!! :)))
Не ну я видела женщину в театр без юбки пришла :))))
И ещё женщину которая купальник забыла в бассейн одеть, но они быстро понимали что что-то не то :)
12.02.2016 11:27:03, LoraEf
Birke
А-хаха, я расхохоталась даже :))))) 12.02.2016 11:24:20, Birke
на лабутенах нах
Да у меня вся жизнь сплошная нелепая ситуация. 12.02.2016 11:21:08, на лабутенах нах
XXL
Юбка- солнце, колготки, ветровочка еле попу прикрывает. Иду к метро и чувствую, что все на меня оборачиваются. Думаю, кака же я красивая! И только тётя в метро мне сказала, что юбка собралась вся впереди от трения, а сзади ее просто нет. Курточка и ноги. :) 12.02.2016 11:17:17, XXL
Dnnn
у знакомой тоже было. пришла на работу, разделась, прошла к рабочему месту. А оказалось, что платье наэлектризовалось и поднялось до пояса, хорошо хоть колготки были плотные темные на ней. 12.02.2016 13:13:58, Dnnn
))))курточка и ноги))) 12.02.2016 12:04:23, муза мужа
LoraEf
:)))))))) 12.02.2016 11:27:30, LoraEf
Natalya d'*
"ваша" история уже лет 15 гуляет по просторам интернета.
Что касается моих историй.... с одной стороны я точно помню, что они были, с другой - я их не запоминаю, у меня выборочная память.
12.02.2016 11:02:45, Natalya d'*
на лабутенах нах
просто эта история случалась практически со всеми, кто носит колготки под штаны, а потом одним махом снимает колготки и штаны 12.02.2016 11:26:39, на лабутенах нах
Владуся
+1 со мной тоже такое было 12.02.2016 16:32:26, Владуся
Helen May
Бывало, но я всё-таки спохватывалась раньше, где-то на выходе из комнаты. 12.02.2016 12:36:17, Helen May
Birke
Моя доча так один раз весь день проходила, правда, ОНИ не торчали, а сбились в уютный комок в одной из штанин. И, по-моему даже, это были трусы... 12.02.2016 11:30:31, Birke
Избирательность памяти - фактически спасение жызни... . Вот произойдет что-то с тобой такое, что думаешь - ну как после этого жить? не, реально невозможно, как людям на глаза показацца... А потом - рррраз! - и через три дня ничего не помнишь. И совесть чиста и солнышко сияет. Правда у меня это в основном связано с моим поведением спьяну :) 12.02.2016 11:23:53, AleXXX
Не исключено, что это и была моя история, я ее уже не раз рассказывала))) Как раз 13 лет назад все произошло... Но думаю, что многие, кроме меня попадали в подобные ситуации. 12.02.2016 11:05:33, Нелепые ситуации
Эту историю, как один из примеров замотанности молодых мам, я читала примерно 16 лет назад, в младенчестве второго сына, в американском журнале Parents:). Там же еще была очень популярна футболка спереди в брокколи, сзади в тыкве:))) 12.02.2016 13:07:50, нАтАшА Хиштаки
Здесь тоже регулярно такие посты возникают. Помнится, лет 10 назад было что-то ужасно смешное про прокладку.)) А в колготках, продетых в джинсы, и я как-то раз целый день проходила.
А однажды приехала в гости на вечеринку. Зимой. На другой конец Москвы. Снимаю шубу - и понимаю, почему мне так удобно было, пока ехала: я забыла дома юбку. Узкую, из толстого твида. На мне свитер и колготки - и полная комната народу, в основном - молодые мужики.))

Кстати, в чужую машину я тоже садилась. А в другой машине, которая стояла сзади, сидел мой муж в большом изумлении, потому что машины были совсем не похожие, даже цвета совсем разного. Понятия не имею, что в тот момент было в моей голове.
12.02.2016 15:46:15, кошка в Тардис
Birke
Один раз ехала на важное собеседование, на работу устраиваться. Молодая и красивая была, 23 года :), в короткой юбке и на шпильках.

Переходя трамвайные пути на Новослободской (там брусчатка раньше была, теперь - не знаю), попал мой каблук в щель между камнями и я грохнулась на колени.
Результат : колготки разорваны, колени содраны до крови, а юбка короткая, всё это - на всеобщее обозрение.

Думаю : надо хоть колготки снять, чтобы рваные грязные дыры хоть убрать. Вопрос : где это сделать ?
Я была рядом с метро. Подошла в вестибюле к милиционеру, говорю ему - вот такая ситуация, смотрите. Можно к Вам в каморку ( туда, куда они нарушителей порядка на метрополитене и пьяных приводят ), мне колготки снять надо.
Он так на меня посмотрел... :))) но в каморку пустил.

Приехала на собеседование - видок см. выше. С коленей кровь капает...
12.02.2016 10:55:34, Birke
У меня тоже случай с собеседованием. Долго ждала троллейбуса, поняла что опаздываю. На собеседование вроде "не комильфо" опаздывато-то. Ловлю частника. Он останавливается, машина какая-то отечественная. Я дверь открываю рядом с водителем, стоя на тротуаре (он на 15-20 см выше чем уровень проезжей части). Открывая дверь углом верхним попадаю аккурат себе под глаз. И хорошо попадаю, кровь течет. Водитель выбегает, испугался похлеще меня. Протягивает мне аптечку, я говорю дайте салфетку, а он мне зеленку тычет. И все спрашивает: "Вас куда везти?". Ну я глаз вытерла, от зеленки отказалась и сказала, что пожалуй, теперь уже никуда. Видок, конечно, был еще тот. Ссадина, фингал. Короче, еще пару недель я была "невыездная". 12.02.2016 17:01:37, куцюль
LЁshik
Ехала на первую работу в первый день. Нервничала). Выходила из маршрутки, порвала колготки). Купила новые, на проходной попросилась к тетушкам поменять). Зато спокойная стала как танк, порядок-то навела) 12.02.2016 11:35:25, LЁshik
Со мной похожая ситуация случилась в 15 лет. Я тогда поступала в музыкальное училище, поехала на консультацию. Весна. Но градусов 10-12, не больше. На мне куртка, юбка и колготки. Это был 92 год. Пока я ехала в автобусе, порвала колготки как раз на коленках. Причем на обоих))) Снять нельзя - холодно, купить нельзя, так как это 92 год, магазины пустые, да и денег нет. Домой не вернуться, так как ехать далеко... Короче, я ничего лучше не придумала, как завязать дырки (их было 2) узлом)))) Колготки были какие-то сильно тянущиеся. Так и пришла к преподавателю. Издалека можно было подумать, что у меня такие огромные бородавки на коленях))) 12.02.2016 11:04:08, Нелепые ситуации
Tiffany Trott
Не растерялись, браво! :)) 13.02.2016 19:50:59, Tiffany Trott
:) 13.02.2016 04:07:13, gizhunya
хахаха 12.02.2016 13:10:55, Шота

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!