Набрела на возможность бесплатно провести время в Казани - блогерам, у которых более 2000 подписчиков. Вдруг тут у нас есть такие. См ссылку.
Я на них не работаю, просто делюсь инфой которая кому-то пригодится.
Кто приедет - пишите, кофейку попьём.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, думаю там определенные обязательства будут возложены. Я эту схему плохо понимаю. Может вообще сначала денег возьмут за все а после публикации вернут, не знаю.... Только так вряд ли кто поедет наверное....
30.12.2015 19:22:21, Moon

Там комплекс, надо лазить по сайту. Правда кухню там не хвалят, я б на стороне рекомендовала кушать или в Каравелле там но это дорогой ресторан.
29.12.2015 22:47:22, Moon

Им наверное лень сайт обновлять а цены плавающие. Ничетакого , провинциальная неспешность ) я с ними работаю, знаю их, тормозные. По ссылке на их сайте с ценами непонятно да, звоните пишут.
29.12.2015 22:57:49, Moon

класс. у меня подписчиков мало. А то бы непременно.
29.12.2015 22:22:17, Лось_Анджелес
Лосик, тебе бы с твоими собачками и путешествиями пожелай ты - и все хасколюбы страны у тебя. Тебе просто не надо. )
29.12.2015 22:53:39, Moon
кокетничать не буду, соглашусь. Честно говоря, я боюсь публичности.
29.12.2015 22:54:39, Лось_Анджелес
:) написала в эту Ривьеру, может и позовут как-нибудь. Для средне- рейтинговых блогеров в предложении есть минус - дорогу не оплачивают. Если не найдут столько, сколько им надо - то может и польстятся и на меня. Здорово бы!
но я только в будни.
Пообещала, что могу собаку привезти и сделать море умильных фото с ней на их фонах :))) 29.12.2015 23:19:53, Лось_Анджелес
но я только в будни.
Пообещала, что могу собаку привезти и сделать море умильных фото с ней на их фонах :))) 29.12.2015 23:19:53, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание