Может я не вижу просто?
Раньше всегда висело анонсом по всем конфам весь декабрь. Выдвигались кандидатуры, обсуждались, шло голосование. Решили больше не проводить, ведь многие уважаемые участницы ушли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда пропало ежегодное голосование за 7ян года?
23.12.2015 13:44:53, ищу, не могу найти17 комментариев

Ага. Но, видать, не особо нужные вещи, т.к. победители тут же начинают их пристраивать
23.12.2015 15:12:58, Птичка снежная

А издательства на подарки иногда такой неликвид дают... Я с этим постоянно сталкивалась, ибо в свое время плотно занималась книгами "на подарки". 23.12.2015 20:16:11, МарикаЧ
книги чудовищные. Например, как-то было мне "Моя жизнь среди евреев". Это мне-то, антисемиту, дарить :)
А полотенчики хорошие, у меня их с десяток :))) 23.12.2015 15:22:42, AleXXX
А полотенчики хорошие, у меня их с десяток :))) 23.12.2015 15:22:42, AleXXX

Прямо неудобно спрашивать, что ж там была за жизнь среди евреев... Прямо как в племени мумба-юмба. 23.12.2015 15:26:52, Питерская
Хорошо, что топор приехал, у меня к нему ест комплиментарный подарочег маленький :)
23.12.2015 16:34:51, AleXXX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.