Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с новогодними каникулами?

Как-то в этом году совсем тоскливо перед праздниками. Хочется куда-то все же уехать, но заранее ничего не бронировали, билеты не покупали, виз тоже нет. Горы в этом году отменяются. До последнего не были уверены будут ли деньги на отдых. И вот кажется есть немножко, но цены шокируют. Кто куда собирается?

Все было бы проще, если бы не наличие двух сильно разновозрастных детей (14 и 5), которых надо как-то развлечь. Я бы и в глухую деревню согласилась, чтобы от московской суеты отдохнуть, но они же там со скуки меня съедят. А может не так уж страшно дома праздники провести? Мы просто лет 10 уже каждый год уезжали из дома в январе, как-то непривычно все в этом году. Кризис, политическая напряженка и все такое...
26.11.2015 21:25:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, политическая напряженка напрягает (

думала, в казань. после самого н.г. - до рождества. дня четыре есть. но неясно, что с билетами, отелем, лень че-то, приболела, тяжело.

а вообще, я бы согласилась на дом в глухом лесу. я знаю, что там делать. спать, есть, снова спать и снова есть. Потом на лыжах. в настольные игры. телевизор. в баньку бы. ну и в аквапарк, если не сильно холодно будет. это уже в москве, после возвращения.
27.11.2015 11:46:25, Роза Константиновна
Antre
Если вы 10 лет куда-то уезжали, разнообразьте отдых - посидите дома. 27.11.2015 11:17:12, Antre
Сознательно никогда не ездим отдыхать на НГ. Дом, дача, шашлыки, лыжи, горки. Если надоедает - в городе огромное количество развлечений, только не ленись 27.11.2015 11:15:51, Манаус
Меня всегда удивляет, что детей старше 1 года над как-то специально развлекать, особенно в каникулы. Ни разу не пробовала. 27.11.2015 00:53:40, hanhi
Зимняя
+1. Я буду развлекать так - сама уеду куда-нибудь. 27.11.2015 10:08:00, Зимняя
Как раз младше года не надо, а старше - уже надо 27.11.2015 09:18:27, Мадам Шредингер
tЮлька
Мне всегда странно, что для отдыха надо куда-то уехать.
Зачем?
Спать в чужой постели
Ехать непойми куда.
Сколько всего интересного в любом городе, сколько друзей вы не видели
Я не понимаю этого ездуна, особенно с детьми.
26.11.2015 23:32:59, tЮлька
я часто переезжая тоже это с трудом понимаю ) а немало людей живут на одном месте с рождения, вот их и колбасит. 26.11.2015 23:40:01, Yulia KOLINA
бухать... 26.11.2015 23:02:02, AleXXX
Мы в Питер поедем. Тоже в новогодние праздники дома не люблю сидеть. 26.11.2015 22:56:55, Lariska
Мне очень помогает сайт [ссылка-1] и форумы на нем,много толковой информации именно по разным детским 26.11.2015 22:19:38, с других детей
это не страшно, да. 26.11.2015 21:56:04, Шерлок
совсем не страшно, да. Москва - прекрасный туристический центр. 26.11.2015 22:01:54, AleXXX
ШаНуар
У меня такое же в этом году состояние, настроение. Рыпнулась буквально вчера что-то забронировать, всё везде занято по приемлемым ценам. Зато у турагенств на любой выбор, только плати. Т.к. я спекулянтов-перекупщиков кормить не люблю, остаемся в Москве. Набросала список интересных выставок и мест, которые можно посетить. Будем ходить на коньках, лыжах кататься. Да, смотрела Казань и Суздаль. Больше даже и искать не буду. 26.11.2015 21:46:00, ШаНуар
В ноябре уже 2 раза была такая тема.По мне, если куда-то ехать, надо заранее об этом заботиться.Приличное и недорогое все разобрано, но можно ещё поискать. Билеты на поезда есть,после НГ на многие направления поставили доп.поезда.
В Москве,впрочем,тоже есть, чем заняться.
Сходите в путешествия,там постоянно что-то предлагают.
26.11.2015 21:44:23, Рокотова
Onnekas
Победа открыла продажи на Милан, Братиславу и Вену :-) т.ч заранее теперь точно не надо :-) 26.11.2015 23:49:28, Onnekas

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!