Ах, какой чудесный фильм я посмотрела сегодня с сыном! Настоящая сказка! Умеют же ОНИ снимать такое. "Пэн: Путешествие в Нетландию". Всем, у кого есть мальчики (не очень маленькие), рекомендую к просмотру. Давненько я не смотрела детский фильм с таким удовольствием. Сын думал, что будет что-то детско-детское, а там как раз про его ровесника (12 лет).
Прекрасная игра детей-актеров (и как только режиссеры этого добиваются?) Хью Джекман великолепен. Спецэффекты обалденные (при просмотре в кинозале особенно). Сюжет держит в напряжении, даже две девочки, сидящие около меня забывали чавкать попкорном ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семейное кино.
06.11.2015 16:06:05, Акелла.19 комментариев

Оказывается, какие разные впечатления, это хорошо :) 06.11.2015 16:32:38, УникаЛьнаЯ
Поэтому я девочкам и не советую )) Всё-таки мальчиковые сказки от девочковых отличаются ))
Там как бы предыстория Питера Пэна. 06.11.2015 18:48:11, Акелла.
Там как бы предыстория Питера Пэна. 06.11.2015 18:48:11, Акелла.

Ученик чародея. Миньоны прекрасны и гадкие я 1,2. Из старого Москва-Кассиопея, Отроки во вселенной, Приключения Петрова и Васечкина. Индиану Джонса мой всего просмотрел, Звездные войны
06.11.2015 20:14:17, Манаус

Из еще летних воспоминаний: мультики "Дом", "Головоломка". Мои смотрели с удовольствием: 7 и 11 лет. А про фильмы и не знаю, мои равновероятно смотрят наши старые фильмы и "Чарли и шоколадная фабрика", например :) 06.11.2015 18:47:05, УникаЛьнаЯ
А вы Чарли в двух вариантах смотрели? Мне старый фильм больше нравится.
06.11.2015 18:50:33, Акелла.
прекрасный семейный фильм: Невероятная жизнь Уолтера Митти.
Ночь в музее, Сказки на ночь, Лабиринт. Бесконечная история.
из старых советских: Последний дюйм. Человек-амфибия.
мультики: Семейка Крудс, Город героев - прекрасные позитивные идеи в них. 06.11.2015 21:28:15, Маграт
Ночь в музее, Сказки на ночь, Лабиринт. Бесконечная история.
из старых советских: Последний дюйм. Человек-амфибия.
мультики: Семейка Крудс, Город героев - прекрасные позитивные идеи в них. 06.11.2015 21:28:15, Маграт

А фильм , да неплох, сыну понравился. Но меньше чем "Монстры на каникулах II" Младшую теперь кроме как "позднеклыкастая" не называет ;) 06.11.2015 16:25:59, Robin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание