Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
)))))))))))) Оказывается я целый день прожила на час позже) Телефон перевел время самостоятельно,хорошо что перед тем как будильник поставить включила телевизор , а там 1 вместо моих 12 часов, не поверила, позвонила на 100) Вот бы был утром сюрприз) Выходные удались)
26.10.2015 01:14:01, рица

в кемерово живу. у нас вообще в 16-30 темно
25.10.2015 17:21:39, alise22
Когда часы переводят на час назад, то темнеет на час раньше. Так же И светает утром на час раньше. Но в России, как мне известно, время не переводят, вроде бы.
26.10.2015 10:50:09, (c)
Весной вроде хотят ввести перевод часов, я по радио слышала, Обсуждается пока.
25.10.2015 13:32:29, Фьорд

В прошлом году у меня была студентка из Кемерово. У них перевели время, а у нас нет. Я была в шоке 25.10.2015 10:36:52, Ольсик
В Кемерово в прошлом году переводили время в связи с переходом в другой часовой пояс.
26.10.2015 10:51:58, (c)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.