Каждый день прихожу с работы, а он мне то баклажан нажарит, то борща наварит, то сегодня банку красной икры принес.
Просто удивляюсь, какая забота! Когда вместе раньше жили, он готовый суп не мог в холодильнике найти, чтобы поесть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Папа - это прекрасно. :)) Мой папа всегда мне конфеты и шоколадки носит, .
- Ты такая худенькая, - говорит папка, и разворачивает бутер , приезжая ко мне на работу. Черный хлеб, сверху докторская, и заботливо порезанный маринованный огурец.
И думаю, не дай Бог закончатся эти бутерброды, сладости, и стану я просто взрослой теткой. 09.10.2015 22:30:03, хъ
- Ты такая худенькая, - говорит папка, и разворачивает бутер , приезжая ко мне на работу. Черный хлеб, сверху докторская, и заботливо порезанный маринованный огурец.
И думаю, не дай Бог закончатся эти бутерброды, сладости, и стану я просто взрослой теткой. 09.10.2015 22:30:03, хъ
мужчины с годами нередко улучшаются в плане заботы :) Поздравляю!
09.10.2015 19:59:27, Лось_Анджелес
Папа - это замечательно. Я стараюсь своих детей баловать так же, как баловал меня папа.
09.10.2015 18:59:42, 1637
Мой тоже такой был, когда ко мне в гости приезжал, а я вспоминала каким овощем в доме при маме был и поражались) мог приехать, на готовить, посуду намыть и вообще убраться, мама у меня таких подвигов не совершала, а про него я даже и не подозревала о такой способности. Но у меня всех почему то тянет домохозяйничатт))
09.10.2015 18:44:16, Yulia KOLINA

Но работу уже там себе нашел :) 09.10.2015 18:31:41, Оля-Йоля
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание