Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто носит часы хронограф?

Девушки, а вы им пользуетесь? Регулярно? Для каких целей?
А то захотелось мне именно хронограф, крупные такие практически мужские часы. Но вообще -то исключительно из эстетических соображений. Но подумалось, может это глупо, носить часы с хронографом только для красоты;)
Или я привыкну и тоже начну регулярно использовать их по назначению?
23.09.2015 16:54:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
часы ныне и носят только для красоты ;) 23.09.2015 18:00:11, arte
Вот как!? А я, хоть и заглядывалась на часы именно с таким позиционированием (как мне кажется), однако переживала, что это может моветон.
Ну, тогда пошла выбирать-определяться;)
23.09.2015 20:23:32, Girl from Ipanema
Степная кошка
это почему же? я их ношу исключительно для удобства 23.09.2015 18:28:56, Степная кошка
Ну, если я ещё и хронограф для повседневного использования освою, так это только двойная польза будет!;) 23.09.2015 20:25:14, Girl from Ipanema
Степная кошка
нет. я-то просто про часы. Мне удобно. У меня самые обычные. Лет 10 ношу. Статус мне не нужен 23.09.2015 21:06:06, Степная кошка
в массе - для красоты :))) или статуса :))) исключения имеют место быть :))) 23.09.2015 18:52:06, arte
Степная кошка
а время по солнцу определять? В мобильник мне лично смотреть не удобно - его на руку не наденешь. Может перестать отвечать молодежи на вопрос "Который час" А то я себя справочным бюро чувствую - как проехать, далеко или иди, который час. Хорошо хоть, что погоду назавтра не спрашивают 23.09.2015 21:08:38, Степная кошка
я же сто лет не помню, чтобы кто-то спрашивал который час. все с мобильниками, даже бомжи. в мобильниках кстати и прогноз погоды есть, я только никогда не смотрю на него, только на время и пропущенные звонки + смс-ки 24.09.2015 02:03:39, ALora
Nuts
Я ношу уже почти год. За это время так привыкла, что они мне уже большими не кажутся. Покупала из-за дизайна, дань моде )). По назначению не использую ))) 23.09.2015 17:53:25, Nuts
А Вы какие носите?
Мне кажется, размер у меня сразу приживется, дискомфорта не будет.
23.09.2015 20:27:04, Girl from Ipanema
Мне нравятся крупные часы, а просто циферблат это скучно, поэтому хронограф. Пользоваться по назначению даже не пыталась, я на часы то не смотрю. 23.09.2015 17:22:36, Yulia KOLINA
О, вот и мне нравятся крупные, а какие Вам нравятся часы? Можно пару ссылок? 23.09.2015 17:26:23, Girl from Ipanema
самый дешевый вариант это фэшн часы
[ссылка-1]
23.09.2015 17:37:50, Yulia KOLINA
Хороший вариант ;) я именно на них и заглядываюсь.
А fossil не нравится, подобного же рода?
23.09.2015 17:44:17, Girl from Ipanema
Это чисто ваш вкус и кошелек ) Мои идеальные были от испанског Uterque ) 23.09.2015 17:52:55, Yulia KOLINA
tЮлька
Никто не знает. Я не использую, из знакомых очень мало кто использует.
Просто часы нужного диаметра не встречаются? И какие вы хотите? 38, 40?
23.09.2015 17:03:30, tЮлька
Я на ютубе посмотрела подробнейшие инструкции, как пользоваться и хронографом и тахиметром и пр. Все это интересно и забавно и теоретически нужно, но на деле... Таймером пользуюсь совсем редко, на смартфоне такая функция есть..
Если Вы про диаметр, то ещё крупнее - 42-44.. И с хронографом они как будто ещё более брутальные что ли, а у меня довольно тонкое запястье. Мне нравится такое сочетание.
23.09.2015 17:23:08, Girl from Ipanema
tЮлька
Ну хронограф это удорожание, если вам не критично и это будет хорошая механика, то берите.
А Если вам просто красиво, то смысл?
Из женщин хронографы используют единицы.
23.09.2015 17:39:53, tЮлька
Мне вон, как выше написано, фэшн часы, а не то, чтобы прям супер дорогие и статусные. 23.09.2015 17:45:50, Girl from Ipanema
tЮлька
А ну тогда выбирайте красивые :) я думала про другие часы. 23.09.2015 20:38:28, tЮлька

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!