На одном из образовательных ресурсов размещена вакансия: школа ищет преподавателей. Менеджер сайта, где тусуются преподаватели, записал адрес по телефону со слов работодателя.
Менеджеры, по умолчанию, должны проходить спец. отбор(?)
Итак! Удобно сидите?
Вместо "ул. Комиссаржевской", актриса была такая, читаю: "улица комиссара Ржевского".
Ппц, товарищи... зато все либо учатся, либо что-то преподают.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, я тоже не знаю прямо ВСЕХ актеров и актрис. Но уточнить-то можно прежде чем ляпать? 27.08.2015 17:01:27, Ольсик
Вы думаете, раньше все были грамотные?
Наш завлаб торжественно поздравил всех с "Проффесиональным" праздником. К.т.н., выпускник хорошей московской школы и топового ВУЗа. Карьере это не помешало))) Просто теперь у него есть секретарь, которая ошибки исправляет. 27.08.2015 11:52:10, GalaNTka
Наш завлаб торжественно поздравил всех с "Проффесиональным" праздником. К.т.н., выпускник хорошей московской школы и топового ВУЗа. Карьере это не помешало))) Просто теперь у него есть секретарь, которая ошибки исправляет. 27.08.2015 11:52:10, GalaNTka
Вчера мне сын показывал с такого же сайта: улица Багритская. Это вместо Багрицкого.
27.08.2015 08:47:43, Кетчуп

У нас слово "мультиканальный" ворд менял на "мультик анальный". Вернее, вопрос задавался, но иногда можно ведь и не глядя ткнуть.
Но улицу Понтекорво (на почте рассказывали) как только не обзывали. Например, Понты Корвы. 26.08.2015 23:18:49, фа

Комиссаржевская - это не об образовании, а о фоновыx знанияx
26.08.2015 21:26:19, tkkk
"– Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметём с негодованием. Как неорганизованную." (с) И начнем насильственное внедрение культурных навыков :)))
27.08.2015 14:29:33, вау

аха-ха))))
26.08.2015 18:35:15, я такая( но не такая)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание