про нижние темы ржу в голос) а что хужее, домработница, моющаяся в вашем душе или любовница вашего мужа в вашем душе и в вашей кровати?
и еще ... вот от такую брезгливость я называю плебейством)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и опять про брезгливость
26.08.2015 08:02:06, я такая( но не такая)90 комментариев
ну вот Ваша тема, имхо, хужее предыдущих, и такие темы я называю плебейством :))
26.08.2015 13:58:55, arte
просто когда я это читала, сразу вспомнила случай из жизни) наша коллега влюбилась в женатого мужчину и жили они в одном доме ( от организации), она жила с мамой, и встречались они у него дома, когда жена его была на дежурствах, она была хирургом) у нее была стерильная чистота) перестала она к нему ходить, когда у ее внезапно начались месячные на супружеском ложе, как уж он выпутывался из этой ситуации, мы шутили, что, наверное, ему пришлось себя ранить) но у коллеги нашей на этом крыша на место вернулась)
и еще один случай уже сейчас вспомнила, у нашей общей знакомый был постоянный мужчина, который ее заразил, вот после этого она превратилась в жуткую невротичку и она кипятила белье после гостей и в свой туалет никого не пускала) 26.08.2015 14:42:40, я такая( но не такая)
и еще один случай уже сейчас вспомнила, у нашей общей знакомый был постоянный мужчина, который ее заразил, вот после этого она превратилась в жуткую невротичку и она кипятила белье после гостей и в свой туалет никого не пускала) 26.08.2015 14:42:40, я такая( но не такая)
Хуже всего домработница в ваше кровати с вашим мужем :)))) Ну или на вашем столе или других поверхностях.
26.08.2015 13:03:17, Оля-Йоля
Хуже, наверное, домработница и она же любовница, а если еще и дитя от мужа приживет ваще полный фарш.
26.08.2015 09:21:19, хочет женщина быть красивой с гордо поднятой головой
это я, канеш, утрирую) но вот у мадамов с фобией на бактерии есть же мужья и дети и ведь они-то могут быть нормальные... мне интересно, как они эти вопросы с ними решают)
26.08.2015 10:03:04, я такая( но не такая)
Нуууу как то решают, не вызывая, лично во мну, любопытства как менно)))
26.08.2015 13:24:49, хочет женщина быть красивой с гордо поднятой головой
Я вот есть в гостях не могу, вот это брезгливость.
26.08.2015 08:42:00, Angy
Да кому нужна та Рама? "Сплошной эрзац", как говорила моя бабушка. Как может быть "на 10-20% больше мяса в составе ветчины"? То ж не сосиски, а цельный кусок мяса. А у поляков свои мясо-молочные продукты очень вкусные, именно местного производства. Регулярно за ними за речку отправляюсь. Саxар в коле - разве ж это плюс? :-)
26.08.2015 14:36:03, Хомяк Абрикосовый
ветчина давно не кусок мяса (вы не путаете с бужениной?), а вариант колбасы, с соей. Почитайте состав. Я давно ветчину не беру именно по этой причине и вторая причина -глутамат натрия во весх ветчинах, от дешевых до дорогих. Интересно посмотреть на ветчину без него и ее цену. Имхо, если ветчина стОит больше вырезки и при этом с соей, красителями, закрепителями окраски, консервантами и глутаматом, на фига она нужна...
27.08.2015 01:32:41, Oazis
Нет, ветчину с бужениной я не путаю :-) Но я и ветчинные колбасы, ветчинные рулеты и консервы с собственно ветчиной тоже не путаю :-)
27.08.2015 09:50:51, Хомяк Абрикосовый
Тогда я вечером попробую найти ветчину куском в перекрестке, магните. Давно не видела. Зайду еще в Рублевский, видимо, это только на вес бывает.
27.08.2015 11:02:35, Oazis
С ассортиментом перекрестка и магнита, увы, незнакома :-) Рублевский в Минске есть, и я там даже была ... эээ... в апреле ;-), но не уверена, что это тот же самый Рублевский. Да и не за ветчиной мы туда заглянули.
27.08.2015 11:17:53, Хомяк Абрикосовый
Кола - это вообще продукт, весьма далекий от "заботы о здоровье" :-) Так же, как и Рама :-) Что такое "смешанная ветчина", это та, которая в консервной банке или та, которая "ветчинная колбаса"? :-) Ветчина для меня есть цельный кусок мяса, просоленная и дальше обработанная именно в состоянии цельного куска. Может быть вареная, может быть сырокопченая или вяленая.
А у поляков я покупаю то, что они для внутреннего рынка делают. 26.08.2015 15:29:01, Хомяк Абрикосовый
Зачем мне смотреть на "состав ветчины", я смотрю на продукт "ветчина" (шинкен), который я покупаю. В КУСКЕ :-), на xудой конец - в ломтикаx. Какой "состав" может быть у ломтя мяса кроме того, что это ломоть мяса, обработанный таким-то способом с использованием такиx-то консервантов? Сои в ломте или куске мяса не бывает, краxмала - тоже. Если я покупаю для какиx-то целей "ветчинную колбасу" или "ветчину" в банке в путешествие без xолодильника - так заведомо известно, что там не только мясо.
Какая такая "аналогичная картина" у масла или натуральныx соков? Если сок натуральный - то он натуральный, стопроцентный, прямого отжима. "100% директсафт". Там добавок не бывает по определению, xоть читай "состав" на упаковке, xоть не читай. А все остальное - это уже продукт переработки. А "нектары" - это вообще не соки.
Масло - так или оно масло, или оно НЕ масло, а смесь жиров. Жирность указана на этикетке. Если кто-то боится покупать нормальное масло в 82% жирности "из-за xолестерина" или, еще глупее, "из-за калорий" - так тот и травится всякой xxxадостью. Не обращая внимание ни на что, кроме "процента жирности".
Качество у нас тоже... всякое бывает. Вон кофе фирмы Якобс я уже несколько лет как не покупаю - там сейчас содержание кофе - 88%, а что в остальныx процентаx, так то в составе даже не указано. То ли цикорий, то ли ячмень, то ли дрянь какая-нить полусинтетическай. 26.08.2015 17:21:11, Хомяк Абрикосовый
Открою и тебе тайну - не "натуральный сок 100%", а "директзафт 100%" :-) вот это и будет натуральный сок :-) а все остальное - еще вопрос, поскольку соки "из концентрата" разбавляют водой, и насколько оно там приближено к 100% - x/з. Тренды мне тоже не нравятся, потому что остается все меньше и меньше продуктов, которые я согласна покупать. Польские этикетки я очень старательно прочитываю, еще тщательнеее, чем немецкие :-) Белорусские и российские - тоже :-)
26.08.2015 17:40:02, Хомяк Абрикосовый
ну это они у вас так наxодят - а вон российские лаборатории уже в немецкиx товараx больше злоупотреблений наxодят :-) Причем в самыx разныx :-)
А вот с чего ты решила, что я "с мыслью сжиться не могу", да еще и "так быстро"? :-) Я про то, "что написано не всегда правда" еще и в советское время знала :-))) Благодаря санврачам среди знакомыx и тетушке, работающей лаборанткой в одной санстанции в сельской местности...
Потому и предпочитаю продукт в виде целого куска, например :-) а не в баночке, да еще и с соусом :-) И Рамы-шмамы всякие потому не покупаю. Вообще. 26.08.2015 18:30:28, Хомяк Абрикосовый
Ну это ты так думаешь - что я больше оснований верить имею :-) На самом деле не так все благостно.
И я тебе, кажется, выше написала - я СМОТРЮ на продукт :-), а не на состав :-) 26.08.2015 18:47:16, Хомяк Абрикосовый
PS - на состав смотрю тока в целяx установления наличия алкоголя и горчицы :-)
26.08.2015 19:24:51, Хомяк Абрикосовый
ну да, водички может быть многовато :-( , но я стейки дома не жарю, не мое это. Кстати, баранину предпочитаю покупать таки в турецкой мясной лавке. Неважно - фарш или кусками порубленное мясо на плов. Никогда ничего не течет, и баранина местная и не мороженая, а оxлажденная. А в обычном супермаркете, если и есть баранина, так в основном новозеландская замороженная, ну или размороженная. Нафиx-нафиx.
А насчет "как потребители более требовательны" - ага... щаааз... :-( см. пример с кофе Якобс :-( И никто не мявкнул даже по поводу 12% неизвестного ингредиента. А ведь кофе здесь - практически основной повседневный напиток. И Якобс - так сказать, фирма - "лицо страны". Одно из. :-( И маргарины всякие жрут из страxа перед xолестерином... невзирая на состав. 26.08.2015 19:36:30, Хомяк Абрикосовый
Да и у нас тоже. Кидаешь на сковородку полкило гуляша - а из него вытекает почти стакан воды, никакой дополнительной жидкости добавлять не надо.
26.08.2015 19:37:40, Хомяк Абрикосовый
а, это который штифтунг варентест? помню, раньше в наших журналах печатали результаты.
26.08.2015 13:29:46, Крапива
Про безопасность в общепите насмешили. Там ТАКАЯ утилизация идёт, ТАК маскируют просрочку, что вам и не снилось. А вот дома хозяйка вряд ли будет угощать гостей подпортившимися продуктами.
26.08.2015 10:40:07, Antre
Ну вообще-то ветрянка так (через кого-то) не передается. Хотя не ходить на работу три недели просто так - здорово, наверное :))) Практически отпуск :)
26.08.2015 09:16:54, УникаЛьнаЯ
Но отвлеченно - не может же мама сидеть за свой счет с детьми весь период... Т.е. с ветрянкой это месяц получится? Сама болезнь плюс инкубационный период, а если детей двое и болеют по очереди - с работы уходить? Разумеется, все на работу ходят ))
26.08.2015 09:33:01, УникаЛьнаЯ
Да я вообще.Ходить, всех шугаться - а вдруг кто болен-заразен...сочувствую.
Про гости ещё больше сочувствую. Понимаю, что приспособились, но всё равно :( 26.08.2015 09:06:44, Birke
ну вообще-то уже и от ветрянки есть профилактическая прививка :-)
26.08.2015 14:12:35, Хомяк Абрикосовый
хороший иммунитет как раз и вырабатывается в обществе больных и заразных...
как же тяжело я болела в те годы, когда перемещалась исключительно на машине... 26.08.2015 09:41:18, VarNa
Это фобия, человек не может ничего с собой поделать. ЕСть люди, которые на самолётах не летают или в лифте не ездят. Ну и это сюда же.
Мизофобия, если не ошибаюсь (лень гуглить) - боязнь микробов.
Еда сюда же - а вдруг её грязными руками готовили или резали на доске, которая КИШИТ. 26.08.2015 09:22:56, Birke
не, в оббщепите гораздо безопаснее, там нормы всякие соблюдают, а дома вообще творят кому ччто в голову взбредет. и общепит это нормальные рестораны, в ненормальные даже в туалет не стоит ходить.
26.08.2015 09:31:46, Yulia KOLINA
О да, они соблюдают, прямо все, повально. Поэтому на днях чешская продовольственная инспекция вывесила список из полутораста ресторанов, временно ею закрытых. С фотографиями, бррр. А инспекция у нас - дело неумолимое и регулярное, как заход солнца, и тем не менее. А в г. Плзень недавно больше сотни человек госпитализировали с тяжелыми последствиями инфекции салмонеллы - все в одной столовке пообедали. Там, где вы живете, конечно, это исключено.
26.08.2015 12:16:25, Эпикур
А я говорю немцам и австрийцам "везет вам". Тот же надзор постоянно публикует результаты сравнительных тестов продовольствия. Одинаковый товар, одинаковые этикетки, но в Германии на 10-20% дешевле и на 10-20% больше жира или мяса в составе Рамы тунца или или ветчины, к примеру. Плюс для чехов больше химии, та же кола у немцев с сахаром, у нас с заменителем. Но полякам еще хуже, они и сами одно оуно производят и обвиняют чехов в кампании против польского продовольствия, и от глобальных производителей получают то же, что и мы.
26.08.2015 12:47:12, Эпикур

Кому-то нужна. Говорю ж, просто пример, с маслом так же, написано на этикетке идентичное, проверяют в лаборатории, состав различается. Ну есть разная ветчина - есть цельнокусковая, есть смешанная, ты посмотри на этикетки в супермаркете. У поляков, может, и вкусно, я не покупаю. Но то, что они то солят дорожной солью, то еще какие яды в составе, это факт, и выясняется то и дело. Они чехам "вы нас чаще проверяете, чем другой импорт, хотите испортить репутацию польскому продовольствию", а инспекция им статистику - сколько проверок в год у каких производителей, нет, не чаще проверяют, но чаще находят косяки.
А сахар в таком количестве плохо, но сахарозаменитель еще хуже. А их представители это объясняют заботой о здоровье чешского покупателя. 26.08.2015 15:15:31, Эпикур
А сахар в таком количестве плохо, но сахарозаменитель еще хуже. А их представители это объясняют заботой о здоровье чешского покупателя. 26.08.2015 15:15:31, Эпикур

А у поляков я покупаю то, что они для внутреннего рынка делают. 26.08.2015 15:29:01, Хомяк Абрикосовый
Тома, это пример. У масла, у натуральных соков аналогичная картина. Ветчина - Schinken, посмотри на состав. Да, я покупаю или прошутто крудо или котто, или пражскую шунку, без добавок. Но большинство народу покупает и остальную "шунку", средняя з/п по стране в разы ниже моей. И в Германии народ у вас покупает Шинкен самый разный, не только из цельного куска. И у вас качество все же лучше, как и цены, кстати.
26.08.2015 15:37:55, Эпикур

Какая такая "аналогичная картина" у масла или натуральныx соков? Если сок натуральный - то он натуральный, стопроцентный, прямого отжима. "100% директсафт". Там добавок не бывает по определению, xоть читай "состав" на упаковке, xоть не читай. А все остальное - это уже продукт переработки. А "нектары" - это вообще не соки.
Масло - так или оно масло, или оно НЕ масло, а смесь жиров. Жирность указана на этикетке. Если кто-то боится покупать нормальное масло в 82% жирности "из-за xолестерина" или, еще глупее, "из-за калорий" - так тот и травится всякой xxxадостью. Не обращая внимание ни на что, кроме "процента жирности".
Качество у нас тоже... всякое бывает. Вон кофе фирмы Якобс я уже несколько лет как не покупаю - там сейчас содержание кофе - 88%, а что в остальныx процентаx, так то в составе даже не указано. То ли цикорий, то ли ячмень, то ли дрянь какая-нить полусинтетическай. 26.08.2015 17:21:11, Хомяк Абрикосовый
Наивная ты, Тома, неиспорченная восточной Европой (восток Германии не в счет). Открою тайну: если на упаковке написано натуральный сок 100%, то при тесте в лаборатории могут выясниться совсем другие вещи, как и масло 82% на упаковке может иметь жирность сильно ниже или иметь другие жиры в составе, не указанные на упаковке. А вина, даже бутылочные, иногда содержат воды аж 76% (недавный случай), а уж про разливное в винотеках лучше не писать.
А про "ветчину", опять же, там и воды может быть до фига (как и в сыром мясе - инъекциями нашпиговывают, и химии разной. Ну и я в целом об ассортименте большинства потребителей пишу и мне категорически не нравятся тренды, а не о том, что когкретно ты или я покупаем. Потому что тренды влияют на уровень всего, и того что я таки покупаю, типа сырого мясо и овощей. 26.08.2015 17:32:40, Эпикур
А про "ветчину", опять же, там и воды может быть до фига (как и в сыром мясе - инъекциями нашпиговывают, и химии разной. Ну и я в целом об ассортименте большинства потребителей пишу и мне категорически не нравятся тренды, а не о том, что когкретно ты или я покупаем. Потому что тренды влияют на уровень всего, и того что я таки покупаю, типа сырого мясо и овощей. 26.08.2015 17:32:40, Эпикур

У нас это джус, штява и мошт :) но дело-то в несоответствии состава данным на упаковке, а здесь потребитель бессилен, домашней лаборатории ни у кого из знакомых не замечала )
А лаборатории при сравнении немецких и чешских товаров (в остальном идентичных) находят гораздо больше злоупотреблений у нас, чем у вас, поэтому ты и не можешь, видимо, сжиться с мыслью так быстро - что написано не всегда есть правда. 26.08.2015 17:46:30, Эпикур
А лаборатории при сравнении немецких и чешских товаров (в остальном идентичных) находят гораздо больше злоупотреблений у нас, чем у вас, поэтому ты и не можешь, видимо, сжиться с мыслью так быстро - что написано не всегда есть правда. 26.08.2015 17:46:30, Эпикур

А вот с чего ты решила, что я "с мыслью сжиться не могу", да еще и "так быстро"? :-) Я про то, "что написано не всегда правда" еще и в советское время знала :-))) Благодаря санврачам среди знакомыx и тетушке, работающей лаборанткой в одной санстанции в сельской местности...
Потому и предпочитаю продукт в виде целого куска, например :-) а не в баночке, да еще и с соусом :-) И Рамы-шмамы всякие потому не покупаю. Вообще. 26.08.2015 18:30:28, Хомяк Абрикосовый
Потому что ты оперируешь данными на упаковке, и как немецкий потребитель в общем-то имеешь больше оснований им верить
26.08.2015 18:39:15, Эпикур

И я тебе, кажется, выше написала - я СМОТРЮ на продукт :-), а не на состав :-) 26.08.2015 18:47:16, Хомяк Абрикосовый

да я понимаю, что у вас тоже обманывать могут, но меньше, немцы и дисциплинированнее в целом и как потребители более требовательнын
а на продукт я тоже смотрю, но вот смотришь порой - кусок сырой говядины, на вид и запах и ощупь все в порядке, а на сковороде раз и потекла вода. нашпиговали водичкой для весу, значит
хотя стараешься покупать в более-менее надежных местах, но бывает удобнее заодно в супермаркете прихватить 26.08.2015 18:58:05, Эпикур
а на продукт я тоже смотрю, но вот смотришь порой - кусок сырой говядины, на вид и запах и ощупь все в порядке, а на сковороде раз и потекла вода. нашпиговали водичкой для весу, значит
хотя стараешься покупать в более-менее надежных местах, но бывает удобнее заодно в супермаркете прихватить 26.08.2015 18:58:05, Эпикур

А насчет "как потребители более требовательны" - ага... щаааз... :-( см. пример с кофе Якобс :-( И никто не мявкнул даже по поводу 12% неизвестного ингредиента. А ведь кофе здесь - практически основной повседневный напиток. И Якобс - так сказать, фирма - "лицо страны". Одно из. :-( И маргарины всякие жрут из страxа перед xолестерином... невзирая на состав. 26.08.2015 19:36:30, Хомяк Абрикосовый

Это звучит по-немецки и мне незнакомо. У нас есть некоммерческие организации типа dTest.cz и отдельно есть вот этот гос. потребнадзор potravinářská inspekce.
26.08.2015 13:54:21, Эпикур
что за Рама? спред из растительных жиров? и почему на 10-20% жира больше - это повод для зависти?
26.08.2015 13:16:50, ALora
Это просто пример, маргарин какой-то. Это иллюстрация накалывания чешского потребителя по сравнению с. И хоть моя семья покупает в основном монопродукты, но эта разница в качестве для разных рынков ЕС - во всем, в чем только можно.
26.08.2015 13:24:32, Эпикур

Про Москву конкретно не могу сказать, но работала в нескольких разных независимых друг от друга американских ресторанах на кухне, никакой утилизации и просрочки и в помине не было. Рестораны среднего уровня были, не забегаловки. У нас семейное кафе было уровнем пониже, продукты попроще и блюда то же, но все как дома, таков был стиль заведения, при этом со знаниями технологий и саннорм, то самое за что я люблю общепит.
26.08.2015 13:34:27, Yulia KOLINA
В целом то дома нормальные, но вот представления о готовке у всех сильно разные, не учились же в кулинарных технологиям приготовления. Я не про антисанитарию. Живот после гостей у меня сильно чаще болит чем после общепита, как только не издеваются над продуктами, думая, что новые рецепты изобретают.
26.08.2015 09:58:06, Yulia KOLINA
это же сразу видно - стоит есть или нет. если конечно речь не про блюда типа рыбы фугу :)
26.08.2015 10:05:02, хатуль мадан
Неа, не сразу, внешне аппетитно, а как начнут рассказывать как готовили, так... )
26.08.2015 10:10:59, Yulia KOLINA
видимо мне такие заковыристые блюда и изобретательные хозяева не попадались.
26.08.2015 10:14:28, хатуль мадан
в общепите много не съешь) дорохо)
26.08.2015 10:04:37, я такая( но не такая)
В ресторанах и кафе легко ем, а в гостях нет. Только у родителей и близких подруг. Началось, когда подружка вышла замуж в 18 лет, ей свекрховь передала баночки с салатиками, я на них посмотрела и все -( еще осталось воспоминание детства, когда папа хаял готовку одних родственников, после этого у них могла есть только покупные торты.
26.08.2015 08:58:03, Angy
Я не сильно страдаю. В принципе в гости хожу только к родителям и подругам. Но у свекрови есть не могу, совсем.
26.08.2015 09:02:09, Angy
это фобия)
а ходить по улицам не боитесь? микроб же на микробе))) 26.08.2015 08:51:29, я такая( но не такая)
а ходить по улицам не боитесь? микроб же на микробе))) 26.08.2015 08:51:29, я такая( но не такая)
Кстати да, это тоже присутствует. Терпеть не могу сотрудников, которые больные на работу приходят, или как у нас одна пришла, а ребенок ее ветрянкой заболел, а я беременная. Пришлось мне на работу не ходить из-за нее три недели.
26.08.2015 09:00:38, Angy

Отвлеченно, у нас можно на удаленке работать. А мне как бы она в глаза смотрела, если ребенок родился бы нездоровым?
26.08.2015 12:47:59, Angy
Вы все это время беременности не заходили в магазины, поликлиники и тд? Там тоже ветрянку можно встретить, если что.
Освобождение от работы ей в подобном случае не положено по роду деятельности. Ее дело вас предупредить, что она и сделала. Вы беременная, вот вы дома и остались, тк вам опасна ветрянка. Заодно и от возможности что-то подцепить от других сотрудников защитились. 26.08.2015 20:11:24, 1637
Освобождение от работы ей в подобном случае не положено по роду деятельности. Ее дело вас предупредить, что она и сделала. Вы беременная, вот вы дома и остались, тк вам опасна ветрянка. Заодно и от возможности что-то подцепить от других сотрудников защитились. 26.08.2015 20:11:24, 1637
что-то мне это напоминает потрясшую меня тему про откидывание/ не откидывание кресла в самолёте. имеешь возможность прилечь - но кто-то ожидает, что ты этого не сделаешь. имеешь возможность работать, невзирая на детскую простуду - но кто-то ожидает, что ты будешь сидеть дома...
да щаз :) 26.08.2015 09:36:25, хатуль мадан
да щаз :) 26.08.2015 09:36:25, хатуль мадан
в метро ездят не совсем чистые люди, бомжи, опустившиеся, берутся за поручни и когда они выходят, на их место садятся и встают такие все гламурные фифы, которые ужасно боятся микробов.. мне всегда смешно) , ну, потому что всего не предусмотришь и от всего не застрахуешься, у только если жить где-то в глухом лесу) на подножном корму) и скорее всего, проблема не в микробах, а неверии и недоверии.. и в каких-то глубинных претензиях к себе... ну, типа, я щас буду вся такая грязная-грязная..
по поводу сотрудников, тут как раз все понятно- Вы не хотите заразиться и заболеть.. но проще ведь укреплять свой собственный иммунитет.. 26.08.2015 09:09:47, я такая( но не такая)
по поводу сотрудников, тут как раз все понятно- Вы не хотите заразиться и заболеть.. но проще ведь укреплять свой собственный иммунитет.. 26.08.2015 09:09:47, я такая( но не такая)
Я метро не пользуюсь уже много лет, и диагнозы по интернету лучшене ставить. Лично я очень тяжело болею каждый раз, поэтому делаю все, чтобы не заболеть.
26.08.2015 09:15:56, Angy
тяжело болеть можете из-за своей мнительности)
по улицам, в магазины, ко вречам ходите? там же тучи дюдюк))) а дети есть? это ж постоянный источник микробов)
вспомнился анекдот моей молодости: ты руки мыл? да.. а кипятил?))) 26.08.2015 09:21:58, я такая( но не такая)
по улицам, в магазины, ко вречам ходите? там же тучи дюдюк))) а дети есть? это ж постоянный источник микробов)
вспомнился анекдот моей молодости: ты руки мыл? да.. а кипятил?))) 26.08.2015 09:21:58, я такая( но не такая)
С вами бесполезно говорить, вы все знаете по интернету. Есть хронические заболевания ухо горло нос, которые дают такой эффект.
26.08.2015 09:25:16, Angy
Честно говоря нет, не тяжело. Эта сотрудница кстати потом заболела ветрянкой. А у меня берменность на малом сроке была, и ветрянкой у нас в семье никто не болел.
26.08.2015 09:03:45, Angy

Про гости ещё больше сочувствую. Понимаю, что приспособились, но всё равно :( 26.08.2015 09:06:44, Birke
а вокруг полно больных и заразных :) но свой хороший иммунитет позволяет избежать заразы :)
26.08.2015 09:09:45, хатуль мадан
Вы же сама вроде медик! Какой иммунитет спасет от ветрянки, если ты ею не болел?
26.08.2015 11:46:47, ШаНуар с другого компьютера

а я и не про ветрянку писала. кроме неё ещё полно всего интересного :)
26.08.2015 12:01:16, хатуль мадан

как же тяжело я болела в те годы, когда перемещалась исключительно на машине... 26.08.2015 09:41:18, VarNa
все эти переживания и страхи по поводу чужой готовки и болезней приносят вред. это никак не забота о себе...
26.08.2015 09:11:19, хатуль мадан

Мизофобия, если не ошибаюсь (лень гуглить) - боязнь микробов.
Еда сюда же - а вдруг её грязными руками готовили или резали на доске, которая КИШИТ. 26.08.2015 09:22:56, Birke
Мне чужая готовка часто не вкусно, самый неприятный момент, согласится поесть, а потом понять, что есть это не могу, так как мне не вкусно. Отказаться нехорошо. Проще не начинать. Общепит можно выкинуть легко, а в гостях нехорошо. Тогда я бы в общепите не ела бы, если бы была боязнь микробов.
26.08.2015 09:19:09, Angy
некрасиво в гостях накладывать себе полные тазики еды) надо дегустировать, а то, что понравится положить пару ложечек) а если ходите к знакомым, не жадничайте, купите что-нить к столу и им будет приятно и так принято) *учу хорошим манерам*))
26.08.2015 09:27:55, я такая( но не такая)
А вот если посмотреть со стороны любовницы, как-то брезгливо в кровати жены любовника :))
26.08.2015 08:08:40, Йоко
на что ради него не пойдешь))) если че, я - теоретик))
26.08.2015 08:12:30, я такая( но не такая)
что называется, "из грязи-в князи")
26.08.2015 08:05:53, я такая( но не такая)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.