Одна из самых красивых итальянских актрис, волоокая Орнелла Мути (настоящее имя - Франческа Ривелли) - сводила с ума миллионы мужчин. Сейчас у 60-летней актрисы почти нет ролей, но зато есть две дочери и сын, и она с удовольствием нянчит внуков.
я так всю жизнь и не могу решить - кто мне нравится (внешне) больше: Орнелла Мути или Моника Белуччи. В итоге очень люблю обеих, мне они кажутся чем-то неуловимо похожими:) и нереально прекрасными.17.08.2015 16:47:24, Rumba*
Какую же красоту дает слияние далеких кровей!
Какую же красоту дает слияние далеких кровей!17.08.2015 16:45:01, ШаНуар с другого компьютера
А я сижу и думаю: какая же всё-таки несправедливость:) одни получают такую внешность, а кто-то что-то невнятное.17.08.2015 16:49:10, gazelle
это точно (вспоминая одну исключительно симпатичную девушку и ее не менее прекрасную маму)18.08.2015 10:53:54, Лось_Анджелес
Много кто от природы получает "такую внешность" - в 15-16 лет очень много девушек вот так же прекрасны. Другое дело, что потом одни прикладывают усилия, чтоб красоту сохранить, а другие - нет.17.08.2015 17:53:52, Natalya d'*
может И много симпатичных, но ТАКИХ красавиц всё-таки единицы!:)17.08.2015 18:20:30, gazelle
Здесь, скорее, не усилия, чтобы сохранить красоту. а усилия, чтобы наити себя, свои стиль. Подавляющее большинство не менее красивых девушек просто теряются в стандартно-дурновкусных прическах, грубовато-пошлом макияже и категорически неидущих им шмотках. Даже если они не наборают вес (многие еще и вес набирают)18.08.2015 05:54:38, __nevazhno___
Вам вообще грех жаловаться. :-) 17.08.2015 16:58:46, Ветер Перемен
нет я не жалуюсь! я просто размышляю.)) от такой красоты, аж дух захватывает!17.08.2015 17:01:29, gazelle
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!