Читаю пресс-релиз от Минкомсвязи:
"государственные субсидии, которые выделялись «Почте России» до конца 2013 года, не оказывали положительного влияния на динамику подписных тиражей. Несмотря на господдержку в объеме 3,5 млрд рублей, ежегодное падение подписных тиражей составляло в среднем 6–7%.
Анализ прошедшей подписной кампании показал, что по сравнению с первым полугодием 2015 года подписные тиражи упали на 9,5%. Всего на мероприятия по поддержке подписки в период подписной кампании на второе полугодие 2015 года «Почта России» направила порядка 700 млн рублей."
Суммы немалые. Зачем поддерживать подписку эту? Кому надо, тот подпишется и так... А вы подписываетесь на журналы и газеты? Лично я - нет. Газеты читаю только в самолетах наверное, да и то не всегда.
Поучаствуйте в опросе, плз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше оформляла. Но постоянные пропажи журналов полностью подорвали мое доверие к этой организации.
24.07.2015 09:45:21, Маграт
Даже на работе у нас уже все издания в электронном виде , дают ссылку и читай себе свое проф издание.
24.07.2015 08:00:40, Йоко
Как-то подписывалась на какое-то издание для сына, подростковый журнал, разница в цене была минимальная, а приходил он позже, чем появлялся в продаже. ТАк что больше не экспериментировали. Но это было лет 10 назад, может что-то изменилось.
23.07.2015 22:46:43, Арлекина
Уже ответила, что подписывались раньше (при советской власти), не читаю газеты и встречаю журналы только в парикмахерской, как вспомнила, что родственники в сельской местности выписывают местную газетку и я ее с удовольствием читаю, когда приезжаю. Ну и да, знакомые садоводы что-то такое про их занятия выписывают.
23.07.2015 18:47:49, Etagerka
А бесплатные газеты считаются? "Метро" например. Вообще я бы давно уже подписалась кое на что, с ностальгией вспоминаю советские времена, когда ждали с нетерпением очередного номера журнала. Но говорят, сейчас по подписке дороже выйдет, так что приходится ловить в Ашане. Проверять что-то не хочется.
23.07.2015 15:43:14, hanhi
Все три пункта - "да".
23.07.2015 15:03:42, Птичка снежная
и у меня все три "да". "Свирель" дочери, "МК" отцу, "Наука и жизнь" всем.
24.07.2015 14:59:20, Еллена
"Сад-огород" - местное региональное издание.
"Звезда" - местная районная газета. 23.07.2015 15:35:27, Птичка снежная
"Звезда" - местная районная газета. 23.07.2015 15:35:27, Птичка снежная
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.