Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

черный бабский треп

Знаю, что счастье в жизни не зависит от красоты и ума. Тем не менее, пролистывая сегодня ленту одной из социальной сетей, наткнулась на фотки женщины, которую хорошо знала в юности. Зашла на страницу, там еще пару знакомых девушек увидела.

1) На одной странице на фотографии женщина в белом платье венчается с мужчиной в церкви. Брак второй. В нежном 15-16 летнем возрасте эта девочка обожала внимание мальчиков и не брезговала занятиями сексом в женском туалете на дискотеке, на скамейке в парке, в самой школе, во дворе чужого дома, на квартире во время дня рождения подруги и т.д. За этим занятиями ее время от времени застукивали. Эта любовь к сексу в общественных местах у нее была всегда с новыми партнерами и по совместительству мальчишками из нашей школы, которые вслух потом называли ее не самыми красивыми словами. Белое платье и венчание в почти 40 лет немного смутило.

2) На странице другой девушки, ее лучшей подруги - фотография красивой женщины с мужем, сыном лет 18-20 и малышом. В детстве эта девушка была видной и симпатичной. Так же как и первая, к 9-10 классу она успела перетр...тся со всеми желающими из нашей школы. После ее 16 лет мы особо не общались, но знаю что она танцевала в стриптиз клубе. Однажды почти на моих и не только моих глазах она успела за 1 ночь переспать с двумя разными парнями. Единственное оправдание - она была слегка пьяна. Замуж вышла за иностранца. Живет в Европе. На фотках счастливо улыбается, а муж ее целует в щеку.

3) На странице треьей девушки много комментариев. Эта девушка в школе была тише воды ниже травы. Ни с кем не общалась и не встречалась. Какое-то время мы с ней пересекались в наши 27-29 лет. Тогда она тоже ни с кем не встречалась и, насколько знаю, оставалась девственницей. Мальчишки ее в школе обижали, так как уж очень некрасивой она была. Грубые черты лица, непропорционально огромный нос и рот, худая и очень высокая. Сейчас на фотке выглядит все также. У нас есть общая знакомая, поэтому я в курсе что эта девушка замужем чуть ли ни за олигархом уже года 4. Не работает, машины, квартиры, домработницы и так далее. Все есть и счастлива замужем.

Товарищи, где справедливость? :)))
08.07.2015 22:28:19,

91 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Помню, Иосиф Бродский высказывался следующим образом:
- Ирония есть нисходящая метафора.
Я удивился:
- Что значит нисходящая метафора?
- Объясняю, - сказал Иосиф, - вот послушайте. "Ее глаза как бирюза" - это восходящая метафора. А "ее глаза как тормоза" - это нисходящая метафора."

у Ваших дам развитие восxодящее, даже если и с совсем низкого старта, а Вы пытаетесь иронизировать :) направления не совпадают, потому неубедительно
09.07.2015 19:49:06, arte
Погодьте, а у вас ребенок часом не мальчик? 09.07.2015 15:30:14, KatrinZZ
Чет Вы не там переживаете. И не за то:))Порадуйтесь за них!
Так как 1 и 2 имеют в себе силы до сих пор продираться ч/з кучу подводных мин - шлейф болезней и семейных дрязг из-за проделок молодости.
Так как 3 нашла свое счастье, но всякий раз вздрагивает при встрече с новой молодой бизнес партнершей/коллегой/секретарше­й/горничной/официанткой(на выбор) мужа-олигарха.
Порадуйтесь и живите своей жизнью дальше.
09.07.2015 12:27:52, Еллена
Birke
Сколько же завистников на свете...ужасаюсь :( 09.07.2015 13:39:06, Birke
Любовь не выставляют напоказ —
Чужда ей нарочитая публичность.
Зачем дразнить блужданье чёрных глаз
И придавать порывам символичность?

Любовь не выставляют на торги:
Кто больше даст — совсем другая сфера.
Долг верности в кредитные долги
Не впишется для яркого примера.

Любовь не выставляют в дураках,
Грубя или ревнуя без причины…
Любовь живёт в бескрайних облаках,
Чураясь приземлённой чертовщины
Это просто картинка в интернете!Просто всем нам хочется счастья!
09.07.2015 12:23:17, делать нечего сейчас
Питерская
Соц сети - зло, а справедливости в мире нет:) 09.07.2015 11:54:33, Питерская
справедливость в том,что они свободны,а вы нет. 09.07.2015 11:45:30, Schraibikus
У первых двух - высокое либидо и энергетика. Это привлекает мужчин, естественно.
Третья - видимо, нашла того, кому ее особенности кажутся привлекательными. Кстати, по вашему описанию -практически модель.
А у вас стремление копаться в чужом белье и завистливость, плюс некоторая зацикленность на морализме, свойственная несостоявшимся в сексе женщинам.
ТАк что все закономерно
09.07.2015 10:39:03, ха-ха-ха
либидо и распущенность не синонимы.Как раз у третьей может быть выше,чем у первых двух. 09.07.2015 11:47:40, Schraibikus
emiiil
т.е. все справедливо ))))))) 09.07.2015 10:45:36, emiiil
Я согласна с предыдущим оратором, в жизни все-таки правит не справедливость, а закономерность) А понятие справедливости у каждого свое) 09.07.2015 11:38:45, Анаис
emiiil
автор страдает, что всякие б.ди и страшные вон как живут, а она честная - и все зря.

а так я конечно согласна, что закономерно.

ханжество цветет буйным цветом.
09.07.2015 11:53:35, emiiil
Тут ведь как - будешь неумной б...ю, окажешься на вокзале, а будешь умной этой самой - окажешься "на коне")) Несправедливо, да - но закономерно))
Я бы не назвала это ханжеством. Человек жил так, чтобы быть хорошей, но с определенного момента перестал получать удовольствие от жизни. И ей почему-то кажется, что таким удовольствием было бы воспоминание, как она тр-сь на скамейке.
09.07.2015 12:10:51, Анаис
Вот-вот, такие мысли - источник депрессии) Во-первых, перестаньте себя с ними сравнивать, будьте счастливы своей собственной неповторимой жизненной историей)) Во-вторых, я вас осчастливлю - у них ровно столько же проблем, сколько и у вас, невзирая на улыбки и белые платья, а также слухи о домработницах и прочем катании сыра в масле)) И наконец, в-третьих, если кто-то из них благодаря их счастливому характеру, спокойно относится к жизни и весело воспринимает все ее приключения - вот тут и стоит позавидовать, вот тут и есть справедливость) 09.07.2015 10:28:53, Анаис
вау
А в чем несправедливость-то? 09.07.2015 10:27:40, вау
ландыш
тоже не поняла 09.07.2015 12:04:23, ландыш
Один весьма интеллигентный и известный молодой человек хорошо выразился про соцсети - он сказал "Я стараюсь не потреблять этот информационный шлак'. ППКС. И Вам того же желаю. 09.07.2015 10:22:45, Moon
Warm Wind
думаю, это от неудовлетворенности Вашими личными обстоятельствами. были бы счастливы и довольны собой - даже внимания на это не обратили бы... Я не Вас критикую, сама такая же:) 09.07.2015 09:55:03, Warm Wind
А в чем несправедливость? 09.07.2015 09:47:56, hanhi
Antre
Зависть - это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная – «Хочу, чтобы и у меня это было!», бескорыстная – «Хочу, чтобы и у него этого не было!». (с) 09.07.2015 09:28:02, Antre
Вам не удалось удачно свою девственность пристроить? 09.07.2015 09:03:03, Gulchatai
По первым двум - так такая бурная молодость только плюс, тем более в глазах мужчин: во-первых темперамент и хороша в постели, во-вторых, нагулялась по молодости, кризис не накроет, что жизнь проходит мимо, а было только пару мужчин, в-третьих, если все хотят, то и мне надо. Так что мне девушки симпатичны
Про мышку - не скажу, не знаю.
А вы завидуйте, это да
09.07.2015 08:36:02, Пирожки от Ловетт
У меня есть три подруги, с которыми мы были близки в разное время. Первая - красавица невероятная, аж дух захватывает. Выйти с ней никуда невозможно, мужчины толпятся. Одна с сыном и в очень трудной жизненной ситуации. Мне тоже казалось, что так просто не может быть. Несколько месяцев. При ближайшем рассмотрении я проблему увидела, даже попыталась ей донести. С ней реально тяжело долго, не выдерживают мужчины, красота исчезает за этими проблемами. Вторая - в Вашем понимании - серая мышь, ну в смысле совсем некрасивая. Тоже до тридцати с лишним была одна. А сейчас не с олигархом, конечно, но с достаточно обеспеченным и привлекательным мужчиной: не работает, хорошая квартира, загородный дом, отдых через каждый месяц в разных точках планеты. Но она умница, умная, тонкая, с прекрасным слогом, хозяйка замечательная, да и для мужчины своего много делает, по сути его жизнью живет. Вокруг него много красоток, одну такую мы с ней "совместно пережили". Там подводные камни есть, но в целом - полет нормальный. Третья - по типу того, что Вы описывали с первыми двумя. В 30 вышла замуж за одного молодого человека, которого я очень хорошо знаю. Он в целом о ее прошлом знал. По факту: двое детей, чудесно живут, она не работает, хорошая квартира, шуба-машины и прочее. Конечно, там опять же не так безоблачно, есть некие пункты, которые меня смущают. Но как жена и мать она очень достойная, никаких гулянок и прочего. Во всех этих ситуациях, которые я знаю изнутри, никаких несправедливостей нет, все по делу и заслугам.
Для меня вывод такой: не всегда картинка отображает реальность. Как сказала вторая девушка из поста: "видимо, все безоблачные истории являются такими просто на словах, по факту все прозаичнее". А ей тоже все подруги завидуют, накручивают, недоумевают и подвох ищут. У нас с ней даже терапия такая придумана: она с подругами пообщается, они ее накрутят, она звонит мне и мы совместно "раскручиваем" обратно. P.s. Прошлое аукается, всегда. Вопрос как и когда. Я б не стала сожалеть об отсутствии клейма "б-ть". Достойно прожить жизнь с любимым мужем - ценнее любых Европ и машинок. О, еще одну вспомнила: замужем за немцем, у которого здесь неслабый бизнес со всеми вытекающими. Мама дорогая, какой ценой она платит: ее так накрывает от бессмысленности существования, бросается на мужчин, нереализованна как женщина и личность, потихоньку начинает пить. Имхо, нельзя жить с нелюбимыми, вредно для здоровья. Вот такой у меня треп получился))
09.07.2015 02:18:12, snorkiy
Если бы справедливость была нас бы всех давно наказали)) так что живите и радуйтесь. 09.07.2015 01:57:45, да ладно
nastyk
Не уловила, где несправедливость. Замуж в конце концов почти все выходят-и те, кто в юности вел себя, скажем, не так как хотели мама с папой, и приличные девочки-отличницы. И некоторым попадаются олигархи. 09.07.2015 01:07:39, nastyk
Степная кошка
А в чем должна была проявиться справедливость? Первые две должны были спиться и умереть под забором, а последняя остаться старой девой? Вас бы такой расклад порадовал? 09.07.2015 00:58:49, Степная кошка
LoraEf
Может вам тоже или сексом на скамейке заняться или 24-х летнего любовника найти? :) 09.07.2015 00:33:34, LoraEf
Birke
Ой, Вы мне напомнили ИСТОРИЮ ! Ща расскажу :))

Жила-была учительница. Из разряда "серая мышь". Разведённая, несчастная, плохо одетая. Возраст - под 30 (или чуть за 30), мать-одиночка (сыну лет 9)
Женский коллЭктив (школа). Над ней посмеивались и ей сочувствовали, так, знаете, покровительственно. Бедняжка.

Вдруг в бабьем царстве появляется молодой и привлекательный учитель-мужчина, что само по себе ЧП :). Только после института - ну сколько ему - ну года 24, наверное. Учительниц в школе много, много и незамужних. Начинают водить вокруг него хоровод. А он начинает оказывать знаки внимания не тем кто помоложе-побойчее-покрасивее, а именно той , которая старше, которая разведённая с сыном, которая невзрачная и блёклая.

"Несправедливость!", возопили бы коллеги в фейсбуке , если бы он существовал в те времена :))

Они поженились. Шок и негодование. Но не это самое интересное. Судьба готовила злобствующим коллегам удар пострашнее.

У молодого красавца-учителя, только не смейтесь - почти как в кино - умирает дальняя родственница, причём, богатая. Не то в Австралии, не то в Канаде. И - таки, да. Да. Он единственный наследник.

Вот чёрт-то возьми, а ?

Я помню, как она заезжала попрощаться с коллегами перед тем, как они уехали на ПМЖ. В шубе до пола, с роскошной стрижкой, подкрашенная, глаза сияют, КРА-СА-ВИ-ЦА. На Джулиану Мур похожа по типу.

Приехала на собственной красивой машине (в те времена это было необычно). Беременная :)))))))). Родила потом ему дочку, её сына он усыновил.
09.07.2015 00:20:59, Birke
Как вы красиво рассказали! 09.07.2015 22:59:13, н.е.
emiiil
ну она поди не тр-сь с кем попало! аффтара это сильно расстраивает. 09.07.2015 10:43:49, emiiil
В дочкиной школе тоже была (и к счастью есть) учительница, которая с точки зрения незнакомого с ней человека (ну моей например), мягко говоря некрасива. Первый раз я о ней услышала именно в связи с романами. Но дело в том, что она настолько приятный человек (по словам 2х моих детей), и хороший педагог, что это все совершенно перевешивает внешность. Канадского наследства ей правда не досталось, но повышение в должности в школе около дома тоже неплохо (завуч - ведь это же почти директор в филиале?), особенно если работа - любимая. 09.07.2015 09:54:10, hanhi
Warm Wind
какая прелестная сказка с утра:) воодушевляет:) 09.07.2015 09:15:06, Warm Wind
Birke
Это не сказка. Трудно поверить, да. Но в жизни и не такое бывает. 09.07.2015 09:49:24, Birke
Warm Wind
Так я не в том смысле, что не верю, а в том, что как славно, что такие сказки (а как иначе назвать?) в нашей жизни случаются... 09.07.2015 09:52:45, Warm Wind
Birke
И не такое бывает. Я уже, знаете, ничему не удивляюсь. 09.07.2015 10:01:03, Birke
Warm Wind
насчет "и не такое бывает" знаю непонаслышке, своя жизнь такая, что сериал можно снимать:)) 09.07.2015 10:08:18, Warm Wind
Литта
отличная история и хорошо рассказано. А продайте сюжет Татьяне Устиновой)) можно столько вокруг этого навертеть, в детективном жанре, ого! 09.07.2015 09:10:46, Литта
У Устиновой таких историй вагон и маленькая тележка. Любимый жанр для домохозяек, истории про Золушку в переводе на наше время и наши реалии. 09.07.2015 10:47:18, читала когда-то
Birke
Фига с два :)
Собственно, я даже толком не знаю. кто это такая - ничего её не читала.
09.07.2015 09:50:04, Birke
МарикаЧ
Отличная история! 09.07.2015 09:02:06, МарикаЧ
Звездная Тень
Замечаательная история! :) 09.07.2015 06:18:53, Звездная Тень
Не овен
нефига завидовать чужому темпераменту и деньгам! 09.07.2015 00:12:39, Не овен
УникаЛьнаЯ
Просто сексуальные подвиги в юности вам были не интересны в качестве личного опыта. Как и исполнение стриптиза. Девственность свою беречь лет до 27 вы тоже, наверное, не стали. Каждый проживает свою жизнь... в меру своей испорченности )) 09.07.2015 00:10:17, УникаЛьнаЯ
Крапива
видимо, все эти девушки умеют давать мужчинам нечто большее, чем видно вам. Потому и. В жизни все не так несправедливо, как вам кажется.
08.07.2015 23:36:52, Крапива
я вас утешу: ну как вариант, те кто много хвастается в соцсетях фотками показными, возможно, чем-то недовольны в реальной жизни. Может муж импотент, может гуляет направо-налево, может бьет ее втихую, может страшила на внешность, ну и придумайте еще варианты. А у вас муж симпатяга, секс всегда качественный, а на других баб-с он не кидается, т.к. вы для него королева и еще куча преимуществ вашей семейной жизни. ну как? утешает? или нет? муж все равно кроме вас никому не нужен, и вам от него тошно? Наверное, все-таки первый вариант, и не все так плохо?)))) 08.07.2015 23:24:02, Атом
Эники-бэники
М-да.. Злоба страшное дело. 08.07.2015 23:18:18, Эники-бэники
emiiil
+100 09.07.2015 07:26:45, emiiil
NLU
Сильно страдаете от зависти? 08.07.2015 23:13:59, NLU
начитавшись нижних тем скажу, что почти до депрессии дело доходит. 08.07.2015 23:15:34, avtorr
Какие же нижние темы вас так затронули? 09.07.2015 02:35:10, snorkiy
Birke
О, так срочно траншею рыть и по номеркам раскрашивать ! 09.07.2015 00:24:22, Birke
NLU
Сочувствую. И как в предыдущих темах, советую простые и занимательные действия. 08.07.2015 23:23:08, NLU
Вы думаете поможет? 08.07.2015 23:25:51, avtorr
NLU
Несомненно. Лишь бы дело было по сердцу. 08.07.2015 23:53:54, NLU
VarNa
Зависть - чуть ли не смертный грех, не завидуйте и будет вам счастье :) 08.07.2015 23:11:37, VarNa
Это все зависть, да))) 08.07.2015 23:08:56, GalaNTka
А-а,ну раз пошла такая тема, то и я вставлю свои 5 копеек.
У меня была очень бурная молодость, правда, я начала не с 15, а с 17, но плотно так начала. Много чего и кого было, и скамейки, тоже ))
С мужем познакомились следующим образом - бурный секс на корпоративной вечерине в его кабинете на его же рабочем столе. Работали в одной фирме, но в разных отделах, до этого не пересекались. Он, по-моему, и не знал, как меня зовут ))
На следующий день пригласил в ресторан, через неделю вручил мне ключи от квартиры и я к нему переехала (по его инициативе, я слегка обалдела от такой напористости). Матримониальные планы начал строить сразу же, прямо в первый же месяц общения.
Женаты мы много лет , у нас дети, я не работаю, финансовых проблем у нас нет (скажем деликатно, чтоб совсем уж вас не расстраивать)
Да, и платье было у меня белое, разумеется, и букет невесты из бледно-розовых роз ))
08.07.2015 23:08:48, нет справедливости )
Oker
без фото "нищитово"))) 08.07.2015 23:23:49, Oker
а про себя расскажите, интересно же 08.07.2015 23:06:19, Лось_Анджелес
Внизу вкратце рассказала. Серая мышь да и только. :) 08.07.2015 23:07:22, avtorr
а что вы любите, от чего получаете удовольствие? 08.07.2015 23:42:26, Лось_Анджелес
Эники-бэники
И ведь самые страшные дела совершаются вот такими серыми завистливыми мышами... 08.07.2015 23:19:17, Эники-бэники
Да какие дела совершаются завистливыми? Завистливые не деятели, они мыслители, дальше фантазий из зависти не продвигаются. 09.07.2015 10:50:48, ну дык
и не говорите. :) 08.07.2015 23:20:15, avtorr
Oker
прям вижу вас со свечкой))) 08.07.2015 23:00:56, Oker
А то! :) 08.07.2015 23:02:56, avtorr
Oker
поди, много сожгли)))? 08.07.2015 23:03:33, Oker
Очень. :)

А в случае со второй девушкой, действительно сидела в первом ряду перед сценой, когда она с двумя по очереди развлекалась. :)
08.07.2015 23:06:18, avtorr
Фу.
Это я не про знакомых ваших, а про вас.
08.07.2015 22:57:30, терпеть не могу зависть
Ну чо, усе справедливо - завистникам никогда не везет:) 08.07.2015 22:55:19, Брюзжит Джонс
tЮлька
Ой, я всегда говорила, что лучше жалеть о содеянном, чем о не содеянном.
Я так понимаю, что у вас обычная бабская зависть.
И никакого фееричного секса в юности, и потом все серенько, даже внукам не рассказать.
Может уже стоит чего нибудь сделать, чего боитесь и чему завидуете?
08.07.2015 22:51:40, tЮлька
Жалеть о содеянном? Вы считаете что я завидую их сексуальным подвигам в детстве? :) Феерический секс у меня был в молодости и сейчас. В детстве секса не то что феерического, а вообще никакого не было. О каком феерическом сексе в 15-16 лет в подворотнях может идти речь? О низкой самооценке? Да. О неуважении мальчиков? Да. О некрасивых прозвищах и клеймом бл-и? Да. О феерическом сексе? Нет. :) 08.07.2015 22:57:34, avtorr
tЮлька
У нас у каждого есть такие примеры, но вот мысли не было пойти в мордокнигу подглядывать за подобными экземплярами. Они какие-то не из моего мира и эмоций не вызывают. 08.07.2015 23:26:00, tЮлька
ВиОла
О, бабский треп...зачастую такого наболтают, чего и не было вовсе:) Может, и было что-то незначительное, а обросло слухами и понеслось:) Каждый заслуживает то, что заслуживает:) 08.07.2015 22:41:26, ВиОла
а как должно быть по справедливости? 08.07.2015 22:36:03, gazelle
Всем серым мышам - по олигарху ) 08.07.2015 23:10:56, всё поделить
вот-вот. И переезд в Европу. :)

(хоть кто-то меня понял)
08.07.2015 23:14:46, avtorr
По справедливости белого платья и венчания не должно быть у первой.
По справедливости муж второй должен бы знать о бурной молодсти жены. Городок у нас небольшой. У нас она бы вряд ли за кого-то вышла с ее то анамнезом.
По справедливости, у олигархов и при их деньгах должны быть молодые девочки модельной внешности либо еще какие-либо яркие личности.

(пожалуйста, не воспринимайте черный бабский треп всьерьез). :)
08.07.2015 22:42:24, avtorr
masyanya белая и пушистая
ну это по вашей справедливости . А у них другая :) 08.07.2015 23:19:09, masyanya белая и пушистая
зависть не красит 08.07.2015 22:48:11, караул
белое платье И венчание ничего не значат.
сейчас, все кому не лень венчаются.

муж второй может быть все знает И его это устраивает.

мой единственный знакомый олигарх женат на своей однокурснице , отнюдь не модели уже вот 30 лет)
08.07.2015 22:47:05, gazelle
Если все так делают, это вовсе не значит, что не значит)).
Все-таки есть искренне верующие люди, для которых венчание значит многое. И, хоть я и атеист, уважать это считаю необходимым.
09.07.2015 00:12:50, Lancel
А у вас как дела - сейчас и прежде, в школе? 08.07.2015 22:34:44, 1637
У меня и тогда и сейчас все средненько. В институте было пару романов. Потом муж, семья, дети. Ни тебе олигархов, ни европ, ни секоса на скамейке в присутствии посторонних, чтобы внукам было что рассказать. :) 08.07.2015 22:39:08, avtorr
Пионерка
слушайте, ну а если предложить мужу подкопить на поездку в европу и там чего-нибудь отчубучить на скамеечке?:)) ну если так не хватает драйва в жизни:))) 09.07.2015 09:03:01, Пионерка
Birke
В кимоно, причём !!
(Прихватить с собой для этого случая :))
09.07.2015 09:51:49, Birke
Так вам и не надо было, вот она справедливость, каждый получил по способностям и по потребностям. 08.07.2015 22:41:25, успокоит?
Эники-бэники
Ей надо. Но нет. И не будет. Зато будут гадости успешным и зависть, зависть, зависть 08.07.2015 23:19:57, Эники-бэники
Женщин, прошедших по рукам по своей инициативе, я не могу считать успешными вне зависимости от их сегодняшнего положения.
В случае с третьей девушкой у меня непонимание происходящего, никак не вяжущееся с ее жизнь лет до 30.
08.07.2015 23:24:53, avtorr
Они в итоге пришли к тому, что вы называете успехом.
Вы же белому подвенечному платью позавидовали и любящим их мужьям в Европах?
08.07.2015 23:35:04, утешит?
Oker
это вы Устинову не читали) ее сценарий) 08.07.2015 23:31:09, Oker

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!