Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как провести выходные с ребенком
Куда можно в Москве пойти с маленьким ребенком (3.4) в такую погоду, чтобы и дитю было хорошо, и родители не скучали. Для выставок, в основном, малы. В развлекательных центрах - родителям скучно. Что ни выходной - так начинаются мучения: куда пойти. Пока думаем, время идет, и все заканчивается детской площадкой, магазином, в лучшем случае - Дарвинским музеем.
28.02.2002 15:26:59, мама Юля
35 комментариев

Можно сдать детей в лабиринт (всякие там горки, бассейны с шариками и т.д.), а сами на ролики, в боулинг, бильярд или просто пива попить ;)) Там же и ресторанчик симпатичный - пообедать.
Удачи
Наталья 28.02.2002 20:24:48, Lyta

Советую, сходите. (Кстати, если на машине - при Центре есть стоянка охраняемая бесплатная)
Удачи
Наталья 28.02.2002 21:03:24, Lyta

Мы были сегодня в Историческом музее, потом пошли в комплекс на Охотном ряду. Дите в восторге.
28.02.2002 17:57:36, Харас (aka Ленка)

Вернадского и рядом с нашим не валялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.03.2002 09:20:14, Фунтик
Мы в прошлую субботу ходили на фильм "Приключения динозаврика Барни" в Мультиплекс на Ленинском, у сына (ему 4 года 4 мес.)период "динозавров", все прошло на ура. Потом пообедали в Патио-Пицце - и домой спать. Вечером мы не выходим, сыро.
В воскресенье были в комплексе "Джунгли", это кинотеатр Ашхабад. Полный восторг, у меня - меньший, потому что пришлось лазить с ним по лабиринту. Но потом сын очаровал местную служащую, одетую обезъяной, и уже с ней лазил по лабиринту, с горки катался. и в шариках барахтался. Естественно. восторг тоже полный. Пообедали в Ростиксе, он за кинотеатром есть в Торговом центре. - и домой.
Я собираюсь объехать все детские театры и закупить билетов на март-апрель на все выходные, чтобы голову не ломать. 28.02.2002 15:46:45, Ally
Ой, а где на Ленинском (нам рядом)?
В "Джунгли " мы не ходили, только в "Маугли" на ВВЦ, тоже понравилось, по выходным там даже спектакли показывают.
А в "Ростиксе" Ваш малыш тоже кушал? Мне интересно, потому что моей бы там ничего не подошло, кроме картошки-фри. :)
Но получается, что все эти развлечения для детей, родители же же "отдыхают" в переносном смысле слова :) 28.02.2002 15:59:06, мама Юля
В воскресенье были в комплексе "Джунгли", это кинотеатр Ашхабад. Полный восторг, у меня - меньший, потому что пришлось лазить с ним по лабиринту. Но потом сын очаровал местную служащую, одетую обезъяной, и уже с ней лазил по лабиринту, с горки катался. и в шариках барахтался. Естественно. восторг тоже полный. Пообедали в Ростиксе, он за кинотеатром есть в Торговом центре. - и домой.
Я собираюсь объехать все детские театры и закупить билетов на март-апрель на все выходные, чтобы голову не ломать. 28.02.2002 15:46:45, Ally
Потом напишите, на что купили? А то я никак не могу решить, какие покупать.
28.02.2002 17:58:33, Харас (aka Ленка)

В "Джунгли " мы не ходили, только в "Маугли" на ВВЦ, тоже понравилось, по выходным там даже спектакли показывают.
А в "Ростиксе" Ваш малыш тоже кушал? Мне интересно, потому что моей бы там ничего не подошло, кроме картошки-фри. :)
Но получается, что все эти развлечения для детей, родители же же "отдыхают" в переносном смысле слова :) 28.02.2002 15:59:06, мама Юля
На Ленинском в Доме туриста.
В Ростиксе сын есть картошку и курицу без панировки, и пьет воду. Он очень в еде привередливый. 28.02.2002 16:26:29, Ally
В Ростиксе сын есть картошку и курицу без панировки, и пьет воду. Он очень в еде привередливый. 28.02.2002 16:26:29, Ally

А еще можно пройти весь Ботанический сад и попасть на ВВЦ с другой стороны - там, недалеко от входа есть карусели, пруд, павильоны с коровами и свинями:)
01.03.2002 14:18:30, Марийка
01.03.2002 14:18:30, Марийка

В театр тоже не обязательно идти всей семьей.
Что еще? :) 28.02.2002 15:36:04, мама Юля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.