Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта мира

опера в кино

а кто-нибудь ходил на "оперу в кино"?
как там со звуком у них, ваши впечатления?
вчера ходили в новый тц на ходынке, аэро..чего-то там, в Каро.
звук был чудовищный((
плоский, тихий, задавленный, шел только от экрана, все колонки в зале были выключены
пришли послушать Нетребко в иоланте
никакого наслаждения не получили, одно бешенство от нереализованных ожиданий
ну реально, при нынешних мощностях кинотеатров приходилось прислушиваться к происходящему на экране
картинка тоже оставляла желать лучшего, низкое качество, тусклые цвета, хотя заявлена была "метрополитен опера в формате Эйч ди.."

я собственно хочу узнать, это везде так или мы неудачно налетели?
подруга расхваливала этот проект, а мы ну просто в полном разочаровании..
18.06.2015 10:38:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне ambiente чуть ли не важнее самой оперы, так что даже в голову бы не пришло :) но с любопытством почитаю другие мнения :)) 18.06.2015 12:54:03, arte
не, в таком формате как раз получается погрузиться в музыку.
темно, очень удобные кресла - в старых оперных театрах это практически невозможно, отличный звук, никто не мешает и не отвлекает.
18.06.2015 13:22:50, Маграт
я визуал и кинестетик, мне нужны и неудобные кресла, и потертый бархат, и умопомрачительные дамы в ложах... :)) 18.06.2015 13:35:29, arte
а меня бесит, когда эти кресла скрипят, а у дам такие прически, что все закрывают следующим десяти рядам :) 18.06.2015 13:56:58, Маграт
Sloe
Самое страшное - духи) 18.06.2015 14:35:13, Sloe
о нет, еще бы и духи ко всем моим страданиям от соседства с другими людьми - я бы вообще из дому не выходила.

к счастью, обоняние у меня не такое тонкое :)
18.06.2015 15:17:58, Маграт
Sloe
О, есть такие восхитительные экранизации.....
Например, Rigoletto_a_Mantova
И вообще все фильмы Андерманна, не говоря о прочих.
Ланфранки, например и его фильмы с Анной Моффо.
А когда они идут в кинотеатрах, то и публика подбирается такая, что ambiente присутствует. Правда, без бриллиантов.
18.06.2015 13:09:23, Sloe
так экранизация - это отдельная тема :) 18.06.2015 13:36:11, arte
Ория
я просто в оперу.
а туда - пока не рискнула. тоже интересуюсь, так что послушаю ответы))
18.06.2015 12:46:34, Ория
я ходила один раз, была в восторге от качества и формата. 18.06.2015 11:33:36, Маграт
оперу нет, а спектакли да. все отлично было 18.06.2015 11:18:53, Шерлок
Карта мира
Cпасибо, попробуем в другом месте. Подруга ходит в Горизонт на эти проекты, в восторге от звука / постановок, рассказывала про дам в мехах, каблуках и нарядных платьях в зале.
Вчера на Ходынке в зале нас было 5 человек, из них в каблуках только я, как дура))
Но очень, очень расстроил звук, точнее, его отсутствие.
18.06.2015 14:42:23, Карта мира

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!