Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как поставить "Гарри Поттера"?

Имеется в виду - театрализовать? Моя дочка с одноклассниками загорелись идеей: на выпускной (начальная школа) поставить сценки из "Гарри Поттера". Вчера сами выбрали актеров (моей дали роль Гермионы), сами решили, что и как делать... Просят помочь с написанием сценария и приготовлением-покупкой необходимейших вещей: мантии, шляпы, волшебные палочки... Еще был заказ на сов (наш попугай не устраивает) и крыс:-)))) У кого какие мысли? Спасайте активную маму, дети "горят" идеей, так здорово это выглядит. Причем без всяких учителей, подсказок и т.д. Сами хотят и все! Роль Гарри "дали" достаточно маленькому мальчику-ботанику, дочка вчера описывала в деталях, как он заикаться стал от радости...
28.02.2002 12:56:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ket, у меня с Нового Года осталось 2 костюма, мой и Ежиный со шляпами. Могу дать напрокат Ж:)

http://www.7ya.ru/contests/newyear2002/photos/2002-1-14-14-22-22.jpg
28.02.2002 13:24:55, Бреке Ке
Ой, спасибо, буду благодарна. Я, по-моему, вас видела в Пушкинском в этих костюмах. Вас-то точно:-))) А что входит в костюмы? они большие? на 10-летнего ребенка как? 36-38 размера??? Возьму в любом случае, за сохранность ручаюсь. Спасибо. 28.02.2002 13:28:20, Ket
В костюмы входят 2 безразмерных халата, один на рост 120 (ежиный), второй "учительский" чуть другого покроя, с более широкими рукавами на рост 156 и 2 шляпы, совсем безразмерные. Вязаная крыса. Можно пришить или приколоть булавкой к плечу. Волшебная палочка, боюсь, маленького размера, лучше взять китайские палочки для риса. Насколько я понимаю, под мантии можно носить что угодно, свитер, рубашку, джинсы, кроссовки.. По крайней мере на иллюстрациях все выглядит довольно демократично. 28.02.2002 13:34:32, Бреке Ке
Спасибо, я как раз фото посмотрела. Спасибо заранее:-))) Думаю, и на маленький рост нацепим - у нас миниатюрный Гарри. А вторую уж моя осилит, радости будет! А как можно это чудо получить? Как удобнее Вам? 28.02.2002 13:37:17, Ket
Я на Октябрьской работаю, попробую завтра на работу захватить, а там уже легче будет Ж:) 28.02.2002 13:42:58, Бреке Ке
Класс! Судьба, значит:-))) Я на Шаболовке. 28.02.2002 13:44:26, Ket
Ирис
Кать, посмотри фото:
http://www.7ya.ru/club/meetings/2002-01-05/28.jpg
У мальчика на плече крыса, связанная крючком :-))
Автор-исполнитель Бреке Ке и сын :-)
28.02.2002 13:06:44, Ирис
Спасибо, просто спасительницы вы мои:-))) Как приятно опять стать "дневной посетительницей"! 28.02.2002 13:38:08, Ket
Ох, не мастер я вязать:-(((( да и вообще рукодельница я - еще та... Не повезло дочке со мной. Сама вязать учится по подругам и книгам:-))) Но сама идея хороша, не зря все-таки мы 4 года отдали актерскому мастерству: этюды, мизанс-сцены и т.д. А на Гермиону моя и впрямь похожа - только вот не так умна:-))))) вчера на меня сильно обиделись 28.02.2002 13:16:19, Ket
Не клевещи на ребенка! :-))
ОФФ: получила письмо про хирургические достижения? :)
28.02.2002 13:50:58, Чудик
Почему-то нет:-((( Повтори, а? 28.02.2002 13:59:41, Ket
Повторила :) 28.02.2002 14:24:09, Чудик
O'Merry
Крыс так и быть дам поносить на плече - в обмен на приглашение на спектакль! :))
А насчет самой инсценировки - думать надо... Я бы выбрала сценки покороче, подраматичнее и не требующие большого кол-ва "спецэффектов", которые еще неизвестно как организовать... :))
28.02.2002 12:58:51, O'Merry
Спасибо за крыса, приглашение за мной:-)))) Планирую написать им сценарий, поможешь? Ты же профи:-))) (заискивающе глядя в глаза)... Честно говоря, фильм я смотрела, а вот книгу - только половину осилила. 28.02.2002 13:06:06, Ket
O'Merry
У меня своей книги нет ,а вообще - чем смогу, помогу! :)) 28.02.2002 13:20:19, O'Merry
Спасибо, Оль, заранее. Можно обратиться за советом? 28.02.2002 13:29:12, Ket
O'Merry
Запросто! 28.02.2002 13:29:39, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!