Это так, мысль вслух. В связи в обстоятельствами.
Так получилось, что моя работа мерчендайзером закончилась по разным причинам.
Шлю резюме всякие ближе к диплому, в основном на должность HR, администратора... Коллекционирую отказы третью неделю.
Ну нет у меня опыта в рекрутинге. И английский мой ушел в ноль, хотя пять лет назад вполне себе могла говорить после нескольких курсов подряд...
Конечно, дел дома немеряно.
Еще мама приедет на снятие швов с глазок. Дай бог,чтобы все прошло удачно.
С детьми надо как-то разбираться...Лето идет. А что с ними делать, не очень ясно. Мама их брать не рвется. Кого-то не хочет ( имели глупость детки с ней переругаться зимой), кого-то не очень может.
Сижу, размышляю, что с этим всем делать.
То ли рвануть с младшей к маме? Чтоб и мелкую выгулять, и маме компанию составить ( она меня очень ждет). И море я свое люблю нежно...
То ли утроить напор в поисках?
То ли...:))
...без дела и куска хлеба сидеть я все равно не могу и не хочу.
Достала свои запасы тканей, вот перекладываю-пересматриваю:))
Девы! Мож, кому надо кимоно???
Бязь у меня есть.
Искусственный атлас есть.
И искусственный шел - мой самый любимый - черный - с драконами.
Даже несколько отрезов шелка есть. Белый с выработкой. И еще есть:))
Надо? Кому кимоно сшить?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размышления о работе, о планах и о кимоно. Кимоно - надо кому?:)))
12.06.2015 14:12:38, Пионерка38 комментариев

[ссылка-1] 12.06.2015 19:40:45, Степная кошка

мама чего-то совсем плоха:(( такие разговоры по телефону , чтоя уже пугаться всерьез начинаю:(((
вот в понедельник пойду маму встречать и в банк - писать заявление... 12.06.2015 17:48:10, Пионерка

У него какие-то идеи... Которые мало имеют соприкосновения с реальностью.
Хотя... вот сейчас двое поехали с ним на дачу. Но летом дача будет сильно под вопросом, поскольку приедут туда родственники с той стороны, которые долго детей не выдержат ( из опыта:((((( 12.06.2015 15:32:28, Пионерка

модели, цены и пр)
Но пока - отдыхать. Не думаю,что сейчас кто-то активно ищет сотрудников... 12.06.2015 15:20:32, Oker

а белый с выработкой - сколько? :) в смысле кимоно из него :)
12.06.2015 15:19:18, хатуль мадан
Вырабтка прикольная оказалась:)) Нина Риччи:)) по ссылке.
Думаю, длинное кимоно с длинными рукавами за 5000р. 12.06.2015 15:30:38, Пионерка

Думаю, длинное кимоно с длинными рукавами за 5000р. 12.06.2015 15:30:38, Пионерка

ну и просто чем-то переслать, думаю , не проблема?
Мои кимоно живут в Англии, во Франции, в Украине... 12.06.2015 16:03:44, Пионерка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.