Да можно и без оригинальности...
Собственно - все.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы ели шашлык с запеченными баклажанами и свежими помидорами)
и пили вино из шелковицы) 04.06.2015 21:41:04, Oker
и пили вино из шелковицы) 04.06.2015 21:41:04, Oker
не, турецкое))) там свежую ели, сюда вино притащили)
приезжай, еще осталось) 04.06.2015 22:26:48, Oker
приезжай, еще осталось) 04.06.2015 22:26:48, Oker
В деревне тянет на банальное. На обед окрошка, на ужин жареная картошка с грибами.
04.06.2015 21:17:06, NLU
В срочном порядке надо освобождать морозильник от прошлогодних запасов. Ягоды хорошо пошли с помощью блендера.
04.06.2015 21:42:18, NLU
Муж в понедельник полведра подберезовиков набрал. Правда не знаю где. Друг расщедрился и свое место показал)
04.06.2015 21:33:54, рица
Солянка... Только не суп, а мясо, тушеное с квашенной капустой. Оторваться не могу, с детства обожаю :)
04.06.2015 20:57:31, Чифф@
Везет вам... а у меня вот есть даже несколько вариантов ужина (среди них и оригинальный), а никто ужинать не собирается :(
04.06.2015 20:43:29, Musenka
Холодный салат : яйцо, холодные макароны ( пенне ригате), вместо заправки - салат из тунца ( тот, что на хлеб намазывают).
Второй вариант: руккола, черри, горячие кусочки куриного филе в терияки соусе и сверху пармезан посыпать . 04.06.2015 20:35:03, Tiffany Trott
Второй вариант: руккола, черри, горячие кусочки куриного филе в терияки соусе и сверху пармезан посыпать . 04.06.2015 20:35:03, Tiffany Trott
салатик из обалденных сочинских помидоров с маслом, кусочки курицы обвалянные в муке и обжаренные в подс. масле, тертые огурцы с чесноком и сметаной.
Морс из замороженной черной смородины 04.06.2015 20:30:41, Лось_Анджелес
Морс из замороженной черной смородины 04.06.2015 20:30:41, Лось_Анджелес
У меня борщ. Очень оригинально. И тортег.
04.06.2015 20:17:40, ВиОла
Как вы борщи едите летом?! Жарко же...
04.06.2015 20:34:01, Петр'а
только с улицы, подтверждаю - ветер ледяной и 15 градусов на термометре. А борщ из свежей свеклы и капусты, со сметаной, с зеленью, бородинским хлебом...ммм!
04.06.2015 21:22:53, ВиОла
У кого жарко?!
04.06.2015 20:42:01, глобус большой
Борщ нельзя, Петра не велит :)
04.06.2015 23:33:52, хихикс
зубатка в кляре ,молодой картофель с укопом и чесноком, и салат из молодой капусты с пореем.
04.06.2015 20:09:42, Бандерилья
А я тут новый оригинальный салат раскрыла: помидоры, огурцы, кинза, авокадо, вареная свекла, сыр фета. Пальчики оближешь!
04.06.2015 20:03:46, Петр'а
если не считать авокадо, то я такой салат лет 10 делаю. Да, вкусно :))
04.06.2015 22:06:49, Степная кошка
Все кусочками-квадратиками. Я свеклу покупаю уже в банке, вареную и порезанную.
04.06.2015 20:49:58, Петр'а
У меня на все одна заправка - немного подсолнечного масла + заправочный уксус с приправами или лимонный сок. Соль/перец/приправная смесь.
04.06.2015 20:33:32, Петр'а
Без затей 04.06.2015 20:01:01, хочет женщина быть красивой с гордо поднятой головой
На ночь?! Это как кусок торта.
Я бы на месте автора сделала салат из помидоров и огурцов.
И бокал сухого вина.
Ням! 04.06.2015 20:02:41, Петр'а
Я бы на месте автора сделала салат из помидоров и огурцов.
И бокал сухого вина.
Ням! 04.06.2015 20:02:41, Петр'а
с чего бы это свежая черешня стала "как кусок торта"? Ну, если ее не заливать взбитыми сливками с саxаром... [ссылка-1]
04.06.2015 21:41:37, Хомяк Абрикосовый
По сравнению с другими ягодами - очень калорийна, и сплошной сахар. Торты разные бывают, конечно, но стакан черешни (где-то 150 грамм) так и будет калорий 100. А я обычно стаканом не могу остановиться. :)
04.06.2015 22:34:40, Петр'а
Вообще она сладкая, да, но все же не виноград и не банан, да и сколько ее за раз можно съесть.
04.06.2015 23:19:46, пчела Майя
я Вам специально ссылку дала на калорийность черешни. 50 ккал/100 г. Если ее есть без добавок. Про "сплошной саxар" - это Вы малость переборщили :-)
04.06.2015 23:12:49, Хомяк Абрикосовый
Значит, наша черешня более калорийна. :)
04.06.2015 23:27:50, Петр'а
Ваша калорийна, но есть нельзя нам нашу......
04.06.2015 23:35:38, как мило (с)
Точно. :)
04.06.2015 23:50:49, Петр'а
Ну давайте посмотрим сравнение черешни с другими ягодами. Где вы увидели запредельно повышенную калорийность? [ссылка-1]
04.06.2015 22:39:15, сказки венского леса
Я смотрю здесь - на 100 грамм черешня 63, клубника 32, малина 52.
Но а вас не уговариваю, ешьте черешню на ночь сколько угодно! 04.06.2015 22:48:53, Петр'а
Но а вас не уговариваю, ешьте черешню на ночь сколько угодно! 04.06.2015 22:48:53, Петр'а
Посмотрела про черешню - 50-52 ккал (в разных местах).
вот например
[ссылка-1]
наверное, у вас там немного другая черешня 04.06.2015 23:06:14, Степная кошка
вот например
[ссылка-1]
наверное, у вас там немного другая черешня 04.06.2015 23:06:14, Степная кошка
На самом деле у нас и правда другая черешня, чем в Европе. Мне кажется, у нас какие-то добавки используют, потому что она очень крупная, твердая и дико сладкая. Я вообще черешню обожаю, могу килограмм съесть... но здесь я конкретно чувствую, что объелась чистым сахаром. Вот когда я в Польше жила и покупала местную, такого не было, и она была кислее.
04.06.2015 23:31:19, Петр'а
Вы уже столько ценных указаний раздали, когда и что другим людям можно или нельзя есть. И вот опять, пытаетесь что-то разрешить совершенно незнакомому вас человеку...
04.06.2015 22:55:33, эгоцентризм
После 6 - "на ночь" :")
04.06.2015 20:34:29, Петр'а
а если ложиться в 5 утра, то это 11 часов не есть что ли? для меня 8 вечера - это середина дня почти.
04.06.2015 21:35:22, Степная кошка
Это вы моей ж***пе скажите, пардон. Если я хоть одну макаронину после 6 вечера съем, то на утро очередной сантиметр на этом месте неизбежен.
04.06.2015 20:37:47, Петр'а
Так это ваши проблемы персональные, а не массовые для всех людей.
04.06.2015 20:42:57, эгоцентризм
Не видела ни одной худышки, которая уминает в 8 вечера тарелку черешни.
04.06.2015 20:51:25, Петр'а
Моя подруга стабильно уминает пирожное в 8 вечера, 49 кг, 45 лет. А в юности была пухляшкой.Гораздо пухлее чем я )
04.06.2015 21:27:09, рица
Ну если кто не худышка, то ею уже и не стать. У меня ужин бывает и в 10. Я конечно не худышка, но и не толстею.
04.06.2015 21:07:18, пчела Майя
А, ну прекрасная логика, раз не видела - значит не существует :))))))))))
04.06.2015 21:06:52, эгоцентризм
Где я говорила, что не существует?
04.06.2015 22:37:33, Петр'а
"Не видела ни одной худышки, которая уминает в 8 вечера тарелку черешни."
04.06.2015 22:39:58, ваши слова
Прекрасная логика - "не видела" = "не существует"? :))
04.06.2015 22:49:44, Петр'а
Это ваша логика, себя и спрашивайте.
04.06.2015 22:53:08, не перекладывайте
Вообще-то, это вы меня тут вопросами закидываете. :)
04.06.2015 22:54:49, Петр'а
Вы начали трясти прилюдно своей Жо, хоть вас и не просили.
04.06.2015 22:56:33, сами, все сами
Как мило. :)
04.06.2015 23:29:15, Петр'а
ну да - "На нашем озере плавают черные лебеди - значит все лебеди черные". Я вот, например, пиранью никогда не видела. Значит ли, что они не существуют?
04.06.2015 21:38:06, Степная кошка
Это у вас странные выводы. Если я написала, что "моя ж***а" растет от макарон, и что я не видела обжирающихся черешней худышек, это не значит, что их нет.
04.06.2015 22:39:29, Петр'а
а что должно означать "не видела..."? мало ли чего я, например, не видела. Вы же это написали в контексте того, что от этого толстеют. Я вот вообще не видела "обжирающихся черешней"
04.06.2015 23:09:17, Степная кошка
Да ладно вам так серьезно все воспринимать, честное слово. :)
04.06.2015 23:29:00, Петр'а
А причем тут вообще ваша ж***а?
04.06.2015 22:42:22, не понимаю ваших страданий
Читайте внимательнее диалог, в котором участвуете. :)
04.06.2015 22:50:29, Петр'а
Чего еще прикажете? :)
04.06.2015 22:52:07, корона не жмет?
Не тратить время на пустяки. :)
04.06.2015 22:55:05, Петр'а
А еще?
04.06.2015 22:57:09, больше, больше жЫру!
А я вот купила очень оригинальные сосиски (если их есть раз в год, то и сосиски станут оригинальными, я щитаю), к ним менее оригинальные макароны и большой салат.
И совсем не оригинальное мороженое в стаканчике.
И всё это под "Ликвидацию".
Да вообще под такой фильм можно было одними макаронами отделаться, всё равно не заметят, что едят :) 04.06.2015 19:49:42, Helen May
И совсем не оригинальное мороженое в стаканчике.
И всё это под "Ликвидацию".
Да вообще под такой фильм можно было одними макаронами отделаться, всё равно не заметят, что едят :) 04.06.2015 19:49:42, Helen May
чтобы приготовить что-нибудь оригинальное, это оригинальное надо сначала купить.
ну вот купила я красный рис. смотрю на него теперь. 04.06.2015 19:41:03, Маграт
ну вот купила я красный рис. смотрю на него теперь. 04.06.2015 19:41:03, Маграт
А чего на него смотреть? Его готовить и есть надо. Я его с рыбкой очень даже уважаю:)
04.06.2015 20:41:52, Musenka
На что "смотрю"?
Я его заливаю водой в пропорции примерно 1:3 (ну, может быть, воды чуть-чуть меньше), добавляю специи, соль, закрываю крышкой и варю до тех пор, пока вода не испарится. Фсе. Смотреть в это время можно на монитор, например ;) 04.06.2015 21:19:06, Musenka
Я его заливаю водой в пропорции примерно 1:3 (ну, может быть, воды чуть-чуть меньше), добавляю специи, соль, закрываю крышкой и варю до тех пор, пока вода не испарится. Фсе. Смотреть в это время можно на монитор, например ;) 04.06.2015 21:19:06, Musenka
Ага, а если его еще подливкой с рыбой залить... ммм... Я одновременно ставлю его вариться со специями, а в духовке, например, зубатка в рукаве с тертой морковкой, болгарским перцем, луком, со специями... Или она же, но со сливками и умеренным количеством специй... Потом образовавшимся соусом полить красный рис... ммм... :)
04.06.2015 22:09:51, Musenka
Я в будни крайне редко готовлю ужин. Тем более, оригинальный.
Поэтому, ничем Вам не помогу. 04.06.2015 19:39:16, Birke
Поэтому, ничем Вам не помогу. 04.06.2015 19:39:16, Birke
у нас утиная грудка и салатик с артишоками.
и черешня с клубникой ;-)
еще груши в вине варю, но это на завтра, на работе угощать. 04.06.2015 19:08:35, хатуль мадан
и черешня с клубникой ;-)
еще груши в вине варю, но это на завтра, на работе угощать. 04.06.2015 19:08:35, хатуль мадан
Артишоки... Как это неправдоподобно звучит.
Я как-то видела их в магазине, но недолго... 04.06.2015 20:16:49, ЕЕ
Я как-то видела их в магазине, но недолго... 04.06.2015 20:16:49, ЕЕ
а в каком вине? намедни попробовали груши в апероле (да еще вареные методом су вид, вообще интенсивно пропитались), это было что-то, мой следующий эксперимент будет оно :) к этой груше еще горгонзолу растерли в пасту с каплей сливок и аперольно-карамельный сироп - божественно!
04.06.2015 20:01:58, Эпикур
ну сказала бы понятнее - груши в карамельном сиропе со сливками... Что мы, не люди! остальное додумали бы
:))) 04.06.2015 20:32:08, Лось_Анджелес
:))) 04.06.2015 20:32:08, Лось_Анджелес
это вообще другое :)
очищенные от шкурки и сердцевины груши мариновали сутки в апероле (это такой слабоалкогольный и очень пряный, травяной напиток, аромат фигенный)
мариновали их причем вакуумно запаянные в полиэтилен
потом варили при строгом соблюдении ровной температуры (градусов 46-48 думаю)
а немного карамельного сиропа приготовили перед подачей, тоже плеснув в него аперольчику
ну а "сладкую" то есть несоленую горгонзолу растерли с каплей жирных сливок для консистенции и положили миниатюрным холмиком на тарелку отдельно 04.06.2015 20:52:13, Эпикур
очищенные от шкурки и сердцевины груши мариновали сутки в апероле (это такой слабоалкогольный и очень пряный, травяной напиток, аромат фигенный)
мариновали их причем вакуумно запаянные в полиэтилен
потом варили при строгом соблюдении ровной температуры (градусов 46-48 думаю)
а немного карамельного сиропа приготовили перед подачей, тоже плеснув в него аперольчику
ну а "сладкую" то есть несоленую горгонзолу растерли с каплей жирных сливок для консистенции и положили миниатюрным холмиком на тарелку отдельно 04.06.2015 20:52:13, Эпикур
Аперол сама узнала только недавно :) но я в алкоголе не спец :) только некоторые сорта вина знаю и на этом все
04.06.2015 20:46:26, Эпикур
Салат из тунца (я беру банку тунца в с/с,не в масле) со свежим сочным помидором, сладким красным луком, маслинами (или оливками), с перцем (лучше из мельницы, добавить перед подачей), зубчиком чеснока, и все это приправить оливковым маслом с лимонным соком.
04.06.2015 18:48:38, Литта
У меня спаржа с ветчиной.
04.06.2015 18:42:17, arte
я обьелась спаржей, муж её обожает и мы ее ели практически каждый день в последнии месяц_)
04.06.2015 18:46:17, gazelle
Да-да-да :)
Суп, правда, я еще не освоила, а вот зеленую в духовке пожалуй и каждый день могла бы ;) 04.06.2015 22:19:58, arte
Суп, правда, я еще не освоила, а вот зеленую в духовке пожалуй и каждый день могла бы ;) 04.06.2015 22:19:58, arte
перечислите, что есть дома.
Для старта нашей творческой мысли 04.06.2015 18:12:42, Лось_Анджелес
Для старта нашей творческой мысли 04.06.2015 18:12:42, Лось_Анджелес
Из фруктов - яблоки
Овощи - карт, огурцы, помид, лук на грядке.
Говядина и уже тушеная кура.
Ну, творог, кефир, молоко, сметана.
В общем как раз ничего оригинального и нет... 04.06.2015 18:34:01, ЕЕ
Овощи - карт, огурцы, помид, лук на грядке.
Говядина и уже тушеная кура.
Ну, творог, кефир, молоко, сметана.
В общем как раз ничего оригинального и нет... 04.06.2015 18:34:01, ЕЕ
я бы, из перечисленого - курица ломтями + соус из тертого огурца с чесноком и сметаной. На десерт - яблоко, можно печеное в микроволновке с сахаром, на ночь - кефир
04.06.2015 20:28:54, Лось_Анджелес
из творога можно испечь что-нибудь.
а вообще, что может быть вкуснее мяса с картошкой :) и салатик из помидоров с огурцами :) 04.06.2015 19:42:55, Маграт
а вообще, что может быть вкуснее мяса с картошкой :) и салатик из помидоров с огурцами :) 04.06.2015 19:42:55, Маграт
Читайте также
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод
Грибная диета: 5 причин включить в рацион грибы
Что полезного содержится в грибах и можно ли на них похудеть?