Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Театралам. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

ну расскажите мне, какая я хамка с отсутствующим представлением об этике и приличном поведении в театре :)))

Смотрела вчера мюзикл "Граф Орлов", понравился. Душно в зале везде, кроме первых пяти рядов партера, а спектакль прекрасный.

Однако всю яркость представления переплюнул все же реал: в антракте стою в очереди, пардон, в туалет. Как раз в узком месте. Меня пытается отодвинуть тетечка и войти внутрь мимо очереди. Вежливо на словах, но очень чувствительно на деле пихает, пытается отодвинуть с бормотанием "разрешите"

Ну думаю, руки помыть или поправить макияж.... Однако в очереди скучно и поэтому все же спрашиваю "а вы, собственно, куда?"

С тетки мгновенно слетает легкий флер вежливости и она начинает орать: "у меня вообще ТАМ подруга" ...

Это веселит всю грустную очередь :)) Продолжаем не пускать, плотно сомкнув ряды... Спрашиваю: "У вас встреча в туалете?" Тетка сатанеет, отталкивает меня локтем и мимо очереди несется таки к кабинкам, вопрошая там "Таня, ты где". Таня выходит и вместо первого по очереди туда заходит таки наша хитрожопая дама-опытная театралка....

вот сильно раздражют меня такие "умные"... Подозреваю, что "умных" я раздражаю горАААздо больше :)))

Готова выслушать, почему так делать хорошо, и почему дам надо безропотно пропускать пописать без очереди
29.05.2015 10:23:41,

101 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть, потому, чтобы самым ярким впечатлением остался спектакль, а не потасовка в туалете ; ) 29.05.2015 17:17:09, ЛюбимицаКлаппа
Ория
а я все составы Орлова видела)))
даже любимчики появились))
29.05.2015 15:40:06, Ория
делитесь! кто лучший?
я видела состав

граф Оролов - Андрей Белявский. Можно обвинить в некоторой неяркости игры, а можно, надоборот, похвалить за сдержанность красок. Мужчину все же играет, боевого и в годах. Тот не должен фонтанировать напоказ эмоциями. Вот Белявский и не фонтанирует. Чё! - , достовернее зато. Но иногда непонятно.

Радзивилл - Александр Маракулин, суперррр. Такой самолюбивый и осторожный котяра :)))

дедуля при Екатерине - Игорь Балалаев. Тоже прекрасно.

друг Орлова - Евгений Толоконников (видела уже в "Свадьба в Малиновке", в театре Сатиры, потому приятно было узнать. Вообще он прекрасный актер, но уж очень яркий сам по себе, через роль сильно просвечивает)

Даманский - Ли (супер. психолог по образованию, мечтал стать врачом и почему-то играет в театре Оперетты. Играет жалкого, слабого, растерянного человека - отлично)
Елизавета - Теона Дольникова. В принципе, именно как актриса она понравилась больше всех, вызвала много разных смешанный и сложных чувств ближе к финалу.
Екатерина - Екатерина Гусева (тут без слов, она профессиональна и великолепна как всегда)

а какие у вас фавориты?
29.05.2015 17:41:21, Лось_Анджелес
Ория
На вкус и цвет, как говорится. Но вот моё:
Орлов - Балалаев. Я его пару раз видела. Ну очень хорош. Мне он Орловым больше нравится.
Елизавета - меньше всех Ланская. Дольникова и Шиловская - обе хороши. И похожи.
Маракулин - классный, согласна.
А Ли у меня в институте вел пару раз английский по замене. Так прикольно его увидеть было. И по этой причине я за ним наблюдаю ( ну не наблюдаю, а как-то замечпю, если вижу где. Квн, потом пел в клипе Короли ночной Вероны...))
Екатерина - да, актриса! И как актриса играет интереснее. Но Сидорцева - какой голос!.. По голосу ей нет равных.
Фамилии цыганок не помню. Обе с хорошими голосами. Но Карине (если правильно помню) мне чуть больше приглянулась.
Так получилось, что мы раз 5 за все это время были. В итоге сын в этом периоде истории прекрасно шарит, раз на третий уже комментировал, что так, а что не так на самом деле было. Ээх, всегда б такие мюзиклы по школьной программе ставили:)))
Но мне везёт, есть возможность иногда ходить в некоторые театры по приемлимым ценам театры. За полную стоимость партера я б стока раз не сходила б со своими. А так - мы все пересмотрели :))
29.05.2015 18:54:10, Ория
спасибо, очень интересно про Ли. Он прикольный.
я тоже хожу, потому что бесплатно. За деньги бы не стала, очень жадная.
29.05.2015 19:17:53, Лось_Анджелес
Ория
Туда бесплатно нас не звали))
Мне, кстати, граф Орлов больше Монте Кристо понравился. У них же.
29.05.2015 19:30:29, Ория
lanika
Историю с тетенькой можно перенести куда угодно - туалет в ТЦ, в спортивном комплексе, в аквапарке.
Некорректное сравнение с той, театральной, историей. Или ты не видишь в них никакой разницы.
29.05.2015 13:56:50, lanika
вижу конечно разницу.
Я никому не мешала, ни от кого одолжений не требовала. Была с двумя детьми... И за минуту до конца спектакля, сидя в амфитеатре рядом с проходов и в 3х метрах от выхода, тихонько смылась в гардероб
Но нарочно такого шума не наделаешь, нда.

гы. Хотела ту тему найти, что-то навскидку не получилось. Зато начиталась других своих тем 10летней давности. Ох, ну и энерджайзер же была :)
29.05.2015 14:22:08, Лось_Анджелес
lanika
<Ох, ну и энерджайзер же была:) >
Будь лучше путешественником, у тебя это хорошо получается :)
29.05.2015 15:22:24, lanika
Крапива
странное дело. Такой эпизод не стоит даже внимания, не говоря уж о теме в конфе:) Ну, за исключением случаев, когда остро нужно в туалет, а очереди нет конца:) 29.05.2015 12:32:09, Крапива
в театральный туалетах, да по будням - такая ситуация у каждого второго. Что в туалет нужно остро, а очереди нет конца. 29.05.2015 13:38:23, Лось_Анджелес
XXL
Согласна. Но вот у самой редко, но бывают ситуации, когда, как говорится, Остапа понесло. Вот прям подмывает скандальчик ученить :). А так в жизни и не скажешь :) 29.05.2015 13:13:03, XXL
+++ 29.05.2015 12:53:47, Lancel
Birke
+1 29.05.2015 12:49:04, Birke
Rumba*
я считаю, что эта влезшая (и толкнувшая вас) дама куда большая хамка, чем все пытавшиеся ее не пропустить. именно потому что "она первая начала" и вообще лезть (а она именно лезла, а не просила - просят не так) без очереди неприлично.

но я бы в такой ситуации плюнула бы и уступила, не стала бы ввязываться в рукопашный бой:)

А вот когда в поликлинике - в очень платной! в принимающей по записи! - кто-либо все равно пытается влезть аккурат впереди меня, хотя у меня ровно на это время законный талончик - вот тут я не уступлю никому вообще. но и скандалить с влезающим хамлом не буду - я просто захожу _одновременно_ с ним в кабинет, с _талоном_ в руках, говорю полторы фразы врачу - и меня принимают по времени, а влезшего без очереди выпроваживают.
Если бы такая ситуация возникла в налоговой или еще каком присутственном месте - я бы действовала ровно так же, имхо, это самое эффективное.
29.05.2015 12:07:46, Rumba*
А вот как быть, если в платной ты заходишь в свое время к врачу, а он тебя отправляет, например, на снимок и говорит -потом зайдете без очереди. Ты потом подходишь без очереди, а там уже не пущають, обьясненения не спасают -у всех время. Вот и приходится делать , как говориться, "морду тяпкой" и заходить , несмотря на возмущение очереди. 29.05.2015 14:43:15, Звирушка неместная
я в таких случаях подходу к администратору, раз уж непорядок, надо донести)). 29.05.2015 12:55:29, Lancel
Крапива
бардак в платной-то. 29.05.2015 12:30:01, Крапива
Rumba*
ну да, т.к. по хорошему рулить всем процессом должна медсестра, вовремя вызывая всех по записи. сейчас там, куда я хочу, этот вопрос, ттт, на глазах улучшается, почти все врачи стали вызывать сами. и как-то разруливать тех, кто "только спросить".

имхо, самый бардак там, где поликлиника "с историей", старая, хорошая, но оказывает как бесплатные, так и платные услуги. из детских классика такого бардака - Семашко.
29.05.2015 12:38:10, Rumba*
Крапива
ну там свои заморочки, в Семашко. А в платной, я помню, у нас четко следили за приоритетом тех, кто по записи. Но она ДМС 100 процентов. 29.05.2015 13:02:13, Крапива
:))) да само собой. 29.05.2015 12:27:13, Лось_Анджелес
Warm Wind
не знаю. Мне свои нервы дороже. Закрывать грудью вход в туалет я б не стала:)
Тоже завтра идем "Граф Орлов" смотреть:)
29.05.2015 11:57:09, Warm Wind
Вау!

очень интересно. Мне больше всего понравилось, как плавно и незаметно становилось все интереснее, драматичнее. Только что (вроде!) скучала и рассматривала люстру, а вот уже слезу пускаю.

А! еще ловкая политическая интрига Екатерины с Радзивилом
29.05.2015 12:00:18, Лось_Анджелес
Warm Wind
уже в предвкушении:) 29.05.2015 14:52:32, Warm Wind
и плавно ждём развития ветви?) 29.05.2015 12:53:32, голиварим?
нет. Не плавно. Страстно :) 29.05.2015 13:40:37, Лось_Анджелес
Василиса из сказки
Вы правы, в общем-то. Я бы пропустила, но подумала про себя, что тетя совсем обнаглела. 29.05.2015 11:48:11, Василиса из сказки
только не говорите мне, что вы никогда очередь не занимаете. дочери, к примеру. а она потом подходит. может, конечно, и не занимаете, но я могу так 29.05.2015 11:29:42, Шерлок
всякое бывает. Именно так - нет, не занимаю.
Но я понимаю, что могу только просить и объяснять положение, и МОЖЕТ БЫТЬ, из сочувствия и любезности, меня пропустят. А может и не быть, в любом случае требования и напор тут неуместны, можно нарваться.
29.05.2015 11:33:07, Лось_Анджелес
МарикаЧ
Напор был как раз уместен: если бы подруга успела выйти, а ее рядом не было, пришлось бы им вместе опять в очереди стоять. 29.05.2015 11:37:01, МарикаЧ
ну и постояли бы как все. Не инвалиды, не дети... Почему обязательно не как все... 29.05.2015 11:40:11, Лось_Анджелес
МарикаЧ
Может подружка специально быстро побежала, чтобы очередь занять. Обидно в такой ситуации стоять два раза:)
Вообще я так старшую дочь иногда отправляю - она молодая, быстро ходит:).
29.05.2015 12:10:40, МарикаЧ
:) все польза 29.05.2015 12:19:08, Лось_Анджелес
так она попросила. а напор потом пошел обоюдный. нервное это дело, в туалет в очереди стоять 29.05.2015 11:34:09, Шерлок
надо уметь принимать отказ, если просишь. А просьба без права отказа - это, знаете ли, не просьба, а требование 29.05.2015 11:37:58, Лось_Анджелес
если в вагоне метро, перед остановкой, вежливо просишь - "разрешите", а ряды смыкаются, надо это дело смиренно принять и проехать свою остановку. понятно 29.05.2015 11:42:02, Шерлок
другая ситуация :) грубая подтасовка :)

Не всем надо выходить на ближайшей остановке, поэтому большой шанс просто не выдти. И выпустившим никакого урона.

А в туалете вся очередь стоит в одно место. Если по вашей аналогии, то вагон метро подъезжает к конечной остановке. Там тоже надо пропускать ВИП-персон, чтоб они побыстрее могли выдти?
29.05.2015 11:46:12, Лось_Анджелес
я не про ситуацию. а про факт просьбы и отказа. а если кто на самолет опаздывает, то пусть выходит первым. мне не жалко. а в вашем примере я прекрасно понимаю, что имела бы шанс толпиться в узком проходе какое-то время еще и с дополнительной тетенькой, если бы она подоспела к подруге раньше 29.05.2015 11:50:13, Шерлок
Дитя дождя
Off На днях слушала Паяцы, позади меня сидели немцы и общались между собой все 2 акта. Вот где беда((( почему не ушли после первого акта? 29.05.2015 11:09:13, Дитя дождя
возмутительно!
В театре оперетты вчера сотрудники светили лазерной указкой на тех, кто сидел с включенным планшетом и слепил сзади сидящих. Один такой прям предо мной присутствовал :(
Большая благодарность и респект от меня борцам с незаконной съемкой
29.05.2015 11:25:21, Лось_Анджелес
от ощущения собственной уникальности всё происxодит.

Или чувсттво дружеских отношений и меркантильного прагматизма "что получить с ниx можно" в нас доминирует.
29.05.2015 11:03:00, голиварите?
Ну...туалет такое место, куда грех не пропустить)

Когда был ребенок маленький - а что такое "терпеть" он не знал и нк умел - то да, просила пропустить без очереди. Ни разу никто не отказал)

Меня больше раздражают дамы в детских поликлиниках, желающие зайти в кабинет "только на минуточку - спросить" и зависают там.
Но и тут я нашла выход - посещаю врачей с запасом по времени + планшет (смартфон):)))

Помогает)
29.05.2015 10:52:18, Птичка снежная
Так часто они действительно "только спросить", а в итоге врач начинает ими заниматься. 29.05.2015 11:28:29, Чернобурка
VarNa
так врачи сами это провоцируют... вчера у папы была врач, сказала подойти без записи и без очереди к ней за рецептами... ну я и подошла минут на 15, потому что у нее ничего не готово было... 29.05.2015 10:54:51, VarNa
УникаЛьнаЯ
+1
Сами говорят про "зайдите без очереди/без записи".
29.05.2015 10:57:06, УникаЛьнаЯ
Я обычно не вмешиваюсь. Очередь для меня вообще всемирное зло, так стараюсь его для себя не умножать. 29.05.2015 10:49:49, рица
а где здесь про театр?
здесь про скандал в сортире. на ровном месте. ну, уж кто что любит...
29.05.2015 10:49:43, мышка на сервере
А почему-то в театрах вот именно этот сценарий чаще всего в антракте разыгрывают))
Хорошо оборудован в этом смысле Музтеатр Станиславского и Немировича-Данченко, у них выстроен трехсекционный ангар на 100 посадочных мест, так что очередей не бывает и у буфета (тоже очень просторного) растет прибыль.
29.05.2015 11:54:42, работница
просто жизнь она куда ярче театральныx представлений ) 29.05.2015 11:06:59, голиварите?
да сортир вообще многим интереснее театра (в широком смысле). 29.05.2015 11:12:44, мышка на сервере
Картина Маслом
если бы она с Таней вместе стояла, они бы всё равно друг за другом в туалет зашли. В данной ситуации, навреное, можно было бы и пропустить. Но Вас тоже очень хорошо понимаю. Сама не люблю, когда кто-то лезет без очереди. 29.05.2015 10:39:20, Картина Маслом
УникаЛьнаЯ
Ну, в общем, да, надо пропускать, когда просят. Хотя меня тоже временами подобное раздражает, но вдруг у нее какая авария случилась, или живот прихватило, или еще что критическое настало? Или она той Тане что-то важное несла?
В общем, стараюсь не создавать таких минискандалов, просят - пропускаю.
29.05.2015 10:29:05, УникаЛьнаЯ
при росте несознательности населения число просящиx существенно увеличивается 29.05.2015 11:05:35, голиварите?
так то если просят.... 29.05.2015 10:32:49, Лось_Анджелес
УникаЛьнаЯ
Так дама же начала с "разрешите" и попытки пройти. Предполагается, что вы дадите пройти и все, инцидент исчерпан. А вы решили упираться :) 29.05.2015 10:35:56, УникаЛьнаЯ
недостаточно хорошо попросила 29.05.2015 10:36:59, Лось_Анджелес
УникаЛьнаЯ
ааа, "пиииива нееет..." (с) :))) Ясно ))) 29.05.2015 10:38:25, УникаЛьнаЯ
))) 29.05.2015 10:47:01, Птичка снежная
Ой, какая пятничная тетка:) Я вчера похожую в метро не пустила, она пыталась войти на станцию через дверь с надписью "Выход в город". 29.05.2015 10:25:40, Брюзжит Джонс
Умная, инициативная, активной жизненной позиции, деятельная значит. На работу такиx в первую очередь брать надо. Что не понравилось-то? ))) 29.05.2015 11:09:15, голиварите?
На работу стоит брать с опытом, а то активная позиция будет отвлекать остальных и раздражать коллег) 29.05.2015 12:45:02, работница
А каим образом Вы это сделали? 29.05.2015 10:53:29, Птичка снежная
Ну как. Просто шла со всеми там, где выходят. А она пыталась обратить эту всю пешеходную массу:) вспять. 29.05.2015 11:00:45, Брюзжит Джонс
ОООльга
если человек туда идет, наверное ему туда надо?
офигеть...
29.05.2015 10:42:10, ОООльга
Natalya d'*
ну, можно еще подумать "если челове едет по встречке, значит, ему ТАК надо".
Вообще то, войти в дверь "выход" на некоторых станциях позволяет сьэкономить на входном билете, только и всего (я один такой выход на комсомольской помню, но там всегда бабушки-вахтерши с него глаз не спускали, то есть если ты и зашел, они выловят и выгонят)
29.05.2015 11:43:41, Natalya d'*
ОООльга
я лучше думаю о людях
потому что сама захожу иногда (ну так у нас станция устроена, что иначе не попасть), если надо к банкомату или дочь встречаю.
есс-но захожу в пустую дверь, но я бы сильно прифигела, если бы какая-то тетка начала меня выпихивать обратно.
29.05.2015 11:47:43, ОООльга
Natalya d'*
я тоже помню, как именно в этот выход на комсомольской входила ибо там телефоны, те, где за 2 коп звонить :)
Но да - когда "нет людей", а когда поток, ищешь альтернативу, а не прешься "супротив течения"
29.05.2015 12:40:21, Natalya d'*
А с ее точки зрения было бы "выхожу себе в "выход", а какая-то тетка меня запихивает обратно"
дверь-то одна, только с разных сторон :)
29.05.2015 12:02:43, Лось_Анджелес
А я сильно прифигела, когда эта мадам поперла, простите, напролом во встречный поток. 29.05.2015 11:58:46, Брюзжит Джонс
Да, вероятно, ей надо было поперек потока... 29.05.2015 10:43:36, Брюзжит Джонс
а встречным никуда не надо, да? :)

гы. Тема радует, как я и ожидала
29.05.2015 10:43:35, Лось_Анджелес
пчела Майя
Если например кого-то надо встречать на выходе, то ровно туда и входят. 29.05.2015 10:32:43, пчела Майя
Экие вы скандальные, одни лезут, другие противостоят как будто родину защищают, москва за нами.
Знака равенства просматривается.
29.05.2015 10:31:07, Атом
не, я правило про "дай дорогу дураку и хаму" только на дороге соблюдаю. Во всех остальных случаях оказываю максимально доступное сопротивление 29.05.2015 10:34:10, Лось_Анджелес
Зачем? Вот почему на дороге ДДД соблюдается, а в прочих местах нет? Безопасность рулит во всех случаях. А если человек психически нездоров? 29.05.2015 10:58:20, Атом
Психически нездоровым права на управление транспортом не выдают. И по идее на улицу без сопровождающего не отправляют, ну только если с лееегонькой паранойей. 29.05.2015 12:48:12, работница
Первое пропускаю без комментов, хотя на слуху еще история как один клиент психдиспансера с правами недавно взял и задавил водителя соседней машины, когда ему не понравилось, что тот к нему вышел поговорить. Итог известен, первый то ли в тюрьме то ли на принудительном лечении, а второй пожизненный инвалид. А что клиенты психдиспансера спокойно живут среди тех кто и не за рулем, а в метро, на улице и посещает театр, тоже не новость. Без сопровождающих.
Видела как-то картинку, когда два вроде адекватных мужика, без диагнозов, один с женой, второй с женой и ребенком, подрались в холле ТЦ, с малого повода, один второго задел плечом. Оба вспыхнули как спички. Мужики орут и дерутся, жены и деть орет...Кому от того радость была? Поддались гормонам, разбитые рожи и стресс у близких. Нафик Лосю было грудью-то переть на ту мадам? Когда можно было по-другому.
29.05.2015 13:02:58, Атом
ой! Ситуация обрастает легендами...
какой грудью и на кого переть? Я просто не сдвинулась с места, как раз в дверях стояла (спереди очередь, сзади очередь, а я как раз в проеме) Т.е. дама наступала со спины
29.05.2015 13:48:31, Лось_Анджелес
Фигура речи) А просто посторониться и не вступать в перепалку? Пусть разбираются те кто уже у кабинок, если там тоже подберутся "принципиальные". Хозяйка очереди в сортир, сама стоящая еще в конце хвоста -так себе звание) 29.05.2015 14:16:30, Атом
звание может и не очень, а по факту да - каждый стоящий в очереди и есть ее хозяин. 29.05.2015 14:24:47, Лось_Анджелес
ну мы все нездоровы психически в той или иной мере, что ж теперь... 29.05.2015 11:22:05, Лось_Анджелес
Когда я вдруг начинаю принципиальничать, то очень жалею. Что дура, и старость подкрадывается, и былая выдержка мне изменяет, и это надо в себе давить, чтоб не стать скандальной бабкой. Ну, по крайней мере, хвастаться этим глупо тире выставить себя в невыгодном свете общественности. 29.05.2015 11:52:18, Атом
понятно.
У меня приниципиальность зашкаливала в юности (еще же и осторожности не было вовсе, ну не пугливая от природы)
А сейчас - редко-редко когда силы есть. Так что у меня, наоборот, - вспомнить бурную и скандальную молодость :)
29.05.2015 12:06:47, Лось_Анджелес
Так дело не в пугливости. А в том, что "драться" с хамкой -это уровень не женщины, а тупой базарной бабы. То бишь сравняться с ней. А я не хочу скатываться и сейчас, т.к. это уже называется старческой склочностью, когда человек не может себя контролировать. 29.05.2015 12:14:53, Атом
ничего не знаю, меня это не унизило. В моем мире унизительно уступать на неправомерные требования.
Согласна, что психических сил это отнимает много, силы жалко, да.
29.05.2015 12:29:18, Лось_Анджелес
что, тоже не умеете себя вести? ;)

рада, что нас таких все-таки некоторое количество, не одна я.

Они с подругой потом еще руки мыли и демонстративно громко обсуждали цвет моего платья ("вон та, в зеленом") я подошла, всунула голову между ними (они испугались :))) и спросила "ну что, встретились?" обсуждение моего платья на этом закончилось, вроде.
29.05.2015 10:30:17, Лось_Анджелес
)))))))))))))))))))))))))))))) 29.05.2015 10:57:29, Птичка снежная
<я подошла, всунула голову между ними (они испугались :))) и спросила "ну что, встретились?"> :)Так и надо! 29.05.2015 10:33:56, Брюзжит Джонс
УникаЛьнаЯ
А почему не пустили? 29.05.2015 10:29:53, УникаЛьнаЯ
Потому что она пыталась войти там, где выходят. 29.05.2015 10:32:51, Упертая консерваторша
УникаЛьнаЯ
А вы - страж у ворот? :)))

Часто надо зайти в вестибюль метро к банкомату, например, а он стоит там, где "выход". Быстрее и войти, соответственно, в двери "выход". Когда не час пик, вообще проблем никаких.
29.05.2015 10:34:33, УникаЛьнаЯ
Вот тоже про банкомат подумала! У нас они все на выходе стоят, я один раз на таких стражей попала - была беременная и с ребенком, надо было срочно деньги снять, карточки не везде принимали еще, так тетки меня реально отпихивали, слава богу, мужчин нормальный попался. Но да, был час пик. Обычно я в час пик не шла, но была ситуация, что срочно.
Мне иногда проще по карточке в метро войти и к банкомату. А тогда толи не было с собой, толи не сообразила
29.05.2015 10:40:42, Пирожки от Ловетт
ну вот дождись, когда все кому надо выдти в дверь для выхода это сделают , и заходи... Или стой, жди, когда пропустят сами. А не ломись...

вежливость на деле - она помогает, вообще-то
29.05.2015 10:36:20, Лось_Анджелес
УникаЛьнаЯ
А кто-то ломился? 29.05.2015 10:37:53, УникаЛьнаЯ
А иначе откуда бы вопрос "надо ли пропустить", если технически друг другу не мешали? 29.05.2015 10:42:34, Лось_Анджелес
УникаЛьнаЯ
Так вопроса не было, Брюзжит Джонс написала "Я не пропустила". Я же не знаю, как именно не пропустила :) Может, отпихнула и громко доходчиво объяснила, где надо входить? :) 29.05.2015 10:53:23, УникаЛьнаЯ
А был как раз час пик! 29.05.2015 10:35:13, Брюзжит Джонс, занудно
УникаЛьнаЯ
тогда не вы ее не пропустили, а она не прорвалась сквозь толпу выходящих ))
Когда толпа на выход, там вообще сложно кого-то пропускать против движения.
29.05.2015 10:36:52, УникаЛьнаЯ
Вот она и столкнулась со сложностями:) 29.05.2015 10:42:52, Брюзжит Джонс
УникаЛьнаЯ
Ну я к тому, что это естественный процесс - подобные сложности, а не ваше самоуправство, как вначале читалось ) 29.05.2015 10:50:55, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!