Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Испорченное настроение
Сегодня ходила в поликлиннику. Надо-то было всего - выписать рецепт. Просидела в очереди три часа с напрочь простуженными и больными людьми. Просила врача выписать пораньше - ребенок у меня маленький, домой надо. Так она на меня наорала. Еще в регистратуре и в аптеке провозились. Иду домой - чуть не плачу. Вот врачи говорят, что им плятят мало, а зачем им вообще платить, если они над больными издеваются, работать не хотят?
27.02.2002 22:15:53, Алена Як.
14 комментариев

Я в ужасе думаю, что мне туда надо будет к терапевту, чтобы взять направления на анализы. Без них с ребенком в больницу не положат. А где еще можно сдать,а? Ну нет у меня трех часов на очередь... 27.02.2002 23:16:12, Маша Говтвань
В Семашко, например. В поликлинике ФНПР, думаю, сделают. Я в свое время взяла справочник и тупа обзванила потенциальные места. Кстти, некоторые СЭС тоже делают платно эти анализы.
27.02.2002 23:21:50, Харас (aka Ленка)

ФНПР позвони:958-05-49
это м. Ленинский проспект. Вопрос звучит так : А вы ... за наоичный расчет делаете?" Они в основном по страховке рабаотают или как ведомственная, но с наличным расчетом там тоже нормально.
В СЭС еще позвони. У нас не берут, но у нас с вами. видимо, разные они.
Еще на 03.ру можешь вопрос задать. 27.02.2002 23:30:35, Харас (aka Ленка)
это м. Ленинский проспект. Вопрос звучит так : А вы ... за наоичный расчет делаете?" Они в основном по страховке рабаотают или как ведомственная, но с наличным расчетом там тоже нормально.
В СЭС еще позвони. У нас не берут, но у нас с вами. видимо, разные они.
Еще на 03.ру можешь вопрос задать. 27.02.2002 23:30:35, Харас (aka Ленка)

Я тебя прекрасно понимаю. Сама недавно пошла в это место с проблемой - заболели коленки. Пошла к терапевту для начала. Та меня послушала, давление померяла, горло проверила, коленки посмотрела....
Да,- говорит,- внешне ничего не видно...
Потом стала спрашивать, чем болела - ничем.
А в детстве? - ничего особенного. Вижу, тетенька мучается, не знает, чего бы еще спросить. И вдруг радостно:"А Вы у гинеколога давно были?"
-Давно.
-Так это к гинекологу!!!!
Занавес.
Я потом представила себе эту картину, как я прихожу на прием к гинекологу и говорю:"Доктор, у меня болят коленки..." 27.02.2002 22:41:35, Ева
Да,- говорит,- внешне ничего не видно...
Потом стала спрашивать, чем болела - ничем.
А в детстве? - ничего особенного. Вижу, тетенька мучается, не знает, чего бы еще спросить. И вдруг радостно:"А Вы у гинеколога давно были?"
-Давно.
-Так это к гинекологу!!!!
Занавес.
Я потом представила себе эту картину, как я прихожу на прием к гинекологу и говорю:"Доктор, у меня болят коленки..." 27.02.2002 22:41:35, Ева
Ев, там, по-моему, терапевты бревном прибитые. От них толку никакого. Надо было сразу к хирургу идти.
28.02.2002 10:20:57, Харас (aka Ленка)
Я это понимаю:) Да мне, собственно, больничный был нужен халявный дня на 3... Но коленки правда болели. А вылечила я их не-питьем кофе. Сосуды, видно, болели.
28.02.2002 10:36:19, Ева
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.