А кто как (где, когда, почему, зачем :-))) познакомился со своим/своими :))будущими супругами? :))
Для затравки - с первым мужем мы учились в одном институте, со вторым на семинаре по философии и языкознанию встретились :)).
Вот :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С нынешним мужем познакомились почти на работе - в общей компании. Сразу обнаружилось много общего, сходство в характерах и взглядах. Два года были в дружеских отношениях, прежде чем решились на что-то бОльшее... 28.02.2002 19:25:59, Елена Н.

Однажды она ему про меня рассказала, просто так, "без задних мыслей" - типа, девушка одна со мной работает, Катей зовут... Он спросил ее (относился он к ней как с "своей в доску") "А эта Катя молодая, симпатичная?" "Ну да..." Потом она мне начала разные подарки от него приносить в шутку вроде как... "Это тебе от Анатолия Викторовича" У меня уже сложилось впечатление, что Анат.Викторович - это солидный такой мужчина в годах:))
А потом, он ее заставил:) ее со мной познакомить. Ну - она познакомила от безысходности... Прихожу я, а Анатолий Викторович оказывается весьма симпатичный молодой человек 30-ти лет... Причем, несмотря на то, что кроме него я была представлена еще 2-м его друзьям, шансов он им не оставил... Сразу взял все в свои руки... Сразу было видно - лидер:))
Ну я и клюнула:)) Через несколько дней после того знакомства он мне сделал предложение, а через пару месяцев мы заявление подали:))
28.02.2002 12:13:08, ЧерниKа

Второй - научный руководитель моей (так и ненаписанной, хи-хи-хи) диссертации:-) 27.02.2002 23:07:44, Маша Говтвань

Мне было 18, довольно долго встречалась с парнем, но поссорилась с ним, тут очень кстати позвонил приятель, с которым когда-то познакомилась в Сочи, он учился в Питере в военном училище, а так как его девушка заболела и не смогла приехать из Белоруссии, он попросил меня поприсутствовать на выпускном вечере, потому что все с девушками :-))). Я пошла, а парень напился, и тут оказалось, что в этом ресторане празднуют в разных залах три военных училища, и с девушками были далеко не все, а без спутника - я одна :-))) А девушка я была правильная, военных вобще в упор как претендентов на меня не видела, и никому свой телефон домашний не давала, но почему-то дала рабочий телефон какому-то шпендрику, который был из другого училища, и который мне даже вовсе и не понравился... А потом выбрала из молодых людей самого симпатичного, как потом оказалось, он был с девушкой, но отправил девушку домой на такси, и с ним-то я и ушла с вечера. Идем мы с ним по Дворцовой площади, а навстречу идет парочка - выпускник из другого училища с девушкой. Мы поболтали, и разошлись. А потом, через год со мной случились совершенно удивительные вещи:
1. Я вышла замуж за того шпендрика, который мне даже и не понравился - "взял" он байками и настойчивостью. Видимо, наваждение какое-то было - как будто наколдовали...
2. Тот парень, с которым я ушла с вечера, женился на моей бывшей однокласснице - впрочем, они уже развелись
3. Тот парень, которого мы встретили на Дворцовой, оказался закадычным приятелем моего будущего мужа, и именно с ним я потом ехала двое суток в поезде к мужу. А еще он был в меня очень сильно влюблен...
4. Тот самый парень, которого я бросила и вышла замуж за первого мужа, до сих пор не женился, и, говорят, не собирается...
Этот выпускной вечер был единственным, когда я вобще общалась с военными, не считая двух лет, проведенных с первым мужем в гарнизоне. МИСТИКА? 27.02.2002 20:39:07, В копилку бразильских сериалов:
1. Я вышла замуж за того шпендрика, который мне даже и не понравился - "взял" он байками и настойчивостью. Видимо, наваждение какое-то было - как будто наколдовали...
2. Тот парень, с которым я ушла с вечера, женился на моей бывшей однокласснице - впрочем, они уже развелись
3. Тот парень, которого мы встретили на Дворцовой, оказался закадычным приятелем моего будущего мужа, и именно с ним я потом ехала двое суток в поезде к мужу. А еще он был в меня очень сильно влюблен...
4. Тот самый парень, которого я бросила и вышла замуж за первого мужа, до сих пор не женился, и, говорят, не собирается...
Этот выпускной вечер был единственным, когда я вобще общалась с военными, не считая двух лет, проведенных с первым мужем в гарнизоне. МИСТИКА? 27.02.2002 20:39:07, В копилку бразильских сериалов:

И мы шесть лет в одном институте проучились, большинство моих ухажеров было с его факультета. А с ним не была знакома.
Потом пошла работать, познакомилась, собралась замуж и прямо перед подачей заявления поехала в командировку в ту воинскую часть, где служил мой давнишний приятель. Пришли мы с ним на пляж, а тут его "товарищи офицеры" из моря выходят - на берегу Черного моря проходила моя командировка. Мне и приглянулся тот, которого представили, как самого высокого и красивого...Ну, и дальше по тексту - одна свадьба отменилась, вторая наметилась. 27.02.2002 17:52:13, Foxuk
Потом пошла работать, познакомилась, собралась замуж и прямо перед подачей заявления поехала в командировку в ту воинскую часть, где служил мой давнишний приятель. Пришли мы с ним на пляж, а тут его "товарищи офицеры" из моря выходят - на берегу Черного моря проходила моя командировка. Мне и приглянулся тот, которого представили, как самого высокого и красивого...Ну, и дальше по тексту - одна свадьба отменилась, вторая наметилась. 27.02.2002 17:52:13, Foxuk
На автобусной остановке. Но мы до этого очень долго друг на друга в Универе глазели. А познакомились вот в результате на остановке. :))
27.02.2002 17:36:53, Молли
Да, а потом выяснилось, что мы учились в одной школе с разницей в 4 года, и когда он показал мне свою школьную фотку, оказалось, что я помню ВЕСЬ его класс, а с некоторыми даже общалось, а его вообще не помню!!! :))) Хотя он всегда красавчиком был.
27.02.2002 17:39:58, Молли

Там-то я и встретила своего настоящего мужа.И через три дня мы подали новое заявление.Благо платье было готово, что по тем голодным временам (15лет назад) было немаловажно. :-)) 27.02.2002 17:16:23, =СветА™=
Круто! бывает же! во жизнь интересная:)))) и не пожалела что не вышла замуж за того, первого?
27.02.2002 17:35:00, Маруся-Ягуся
С первым - у меня дома, со вторым - по аське. У второго мужа родной брат тоже страдает "бразилиоманией" - его зовут Саша, жену - Ира. Учились вместе с Андреем и Юлей в одном классе, жили в соседних подъездах. Сначала Саша женился на Юле, потом Юля его бросила из-за Андрея, который из-за этого развелся с какой-то "левой первой женой" (не из компании), но у них ничего не вышло и Андрей с горя женился на Ире, которая его бросила из-за Саши, а Андрей все-таки женился на Юле.Уф-ф-ф-ф....В результате - все счастливы.
27.02.2002 17:11:37, Тарм
27.02.2002 17:11:37, Тарм

Выиграли мы с папой один конкурс. Нас пригласили на награждение в редакцию фотожурнала, сфотографировали и опубликовали (совершенно неожиданно).
"Вот такой должна быть моя жена!" - решил мой потенциально-будущий супруг и начал искать возможность воплотить эту "должность" в жизнь. ;о)
Увидели друг друга мы через год на выставке, в которой он принимал участие. Но познакомиться было невозможно по вполне объективным обстоятельствам.
А познакомились по-настоящему еще через год, когда объективные обстоятельства остались в прошлом. ;о)
27.02.2002 16:24:32, Элисон
"Вот такой должна быть моя жена!" - решил мой потенциально-будущий супруг и начал искать возможность воплотить эту "должность" в жизнь. ;о)
Увидели друг друга мы через год на выставке, в которой он принимал участие. Но познакомиться было невозможно по вполне объективным обстоятельствам.
А познакомились по-настоящему еще через год, когда объективные обстоятельства остались в прошлом. ;о)
27.02.2002 16:24:32, Элисон
уххх, здорово :-))
Самое смешное, что мой первый муж тоже примерно за полгода до знакомства видел мою фотографию в журнале, и тоже произносил примерно такую же фразу :-))) 27.02.2002 16:30:11, Чудик
Самое смешное, что мой первый муж тоже примерно за полгода до знакомства видел мою фотографию в журнале, и тоже произносил примерно такую же фразу :-))) 27.02.2002 16:30:11, Чудик
Он ко мне домой пришел :)
27.02.2002 16:24:01, Галчонок
:) Он как раз машину купил, ну его моя подруга и прогласила ко мне в гости :) Ей просто надо было, чтобы он ее подвез. Он посопротивлялся, но подвез. Посадила я его в зале со своими родителями чай пить, а сама с подругой ушла к себе в комнату. Через полтора часа общения (подруга со мной, а он с моими родителями) они ушли. Мне мама говорит "Такой мальчик хороший - цзря ты на него внимания не обратила" :) Так что его сперва теща разглядела, а уже потом - жена :)))
27.02.2002 17:57:58, Галчонок
Так получилось ,что с моим мужем познакомилась моя подруга.А потом появилась я и......С подругой больше не общаемся :-((((((Да и в другом городе она.
27.02.2002 16:22:08, Рябинка
с первым в школе учились (роман тянулся аж с 8-го класса;), со вторым на пьянке, тут все было скоротечно ;))
27.02.2002 16:21:08, Annya
это смешно - познакомились, когда мне 13 лет было, а ему 17 - в школе, он старший брат моего одноклассника. Потом некоторое время потратили на то, чтоб попрактиковаться в семейной жизни и опять познакомились, т.к. успели уже забыть, кто как выглядит - 17 лет прошло, даже чуть больше:) второй раз - на шашлыках:) на дне рождения ... младших сестер, которые одноклассницы и однокурсницы и родились через день:)
Муж иногда говорит - Санта Барбаре делать нечего:))
это еще я не все рассказала! если добавить, например, что его первая жена - мой гинеколог, и в метрике у моего сына написана его фамилия .... (которая и ее, то бишь врача:))) короче:0))) сериал 27.02.2002 16:11:42, ЮК
Мы тоже из бразильских сериалов... Одноклассник. В школе ничего не было. Через 10 лет после выпуска встретились снова.
27.02.2002 16:46:15, Кондратея
У меня соседка тоже из такой же "бразилии" :))
Ее зовут Лена, мужа - Митя, мы все - бывшие одноклассники. Еще с нами учились Ира, Сергей и Аня. Сразу после школы Митя женился на Ире, Сергей - на Ане. Потом Митя бросил Иру и ушел к Лене, а Аня уехала в Америку к родственникам на ПМЖ вместе с ребенком. Пару лет назад Сергей женился на Ире, недавно у них родился сын. :)))
Так что с нами явно не соскучишься! :))) 27.02.2002 16:54:40, O'Merry
И нам есть еще, чем разукрасить сюжет. Хотя бы тем, что в нашем классе сложилось четыре супружеские пары, и все - не со школы.
27.02.2002 17:06:05, Кондратея
Муж иногда говорит - Санта Барбаре делать нечего:))
это еще я не все рассказала! если добавить, например, что его первая жена - мой гинеколог, и в метрике у моего сына написана его фамилия .... (которая и ее, то бишь врача:))) короче:0))) сериал 27.02.2002 16:11:42, ЮК

Ее зовут Лена, мужа - Митя, мы все - бывшие одноклассники. Еще с нами учились Ира, Сергей и Аня. Сразу после школы Митя женился на Ире, Сергей - на Ане. Потом Митя бросил Иру и ушел к Лене, а Аня уехала в Америку к родственникам на ПМЖ вместе с ребенком. Пару лет назад Сергей женился на Ире, недавно у них родился сын. :)))
Так что с нами явно не соскучишься! :))) 27.02.2002 16:54:40, O'Merry

вообще, жизнь так поворачивается, все время разными :) местами:)
у подружки детства родители ее и родители мужа, спустя годик после свадьбы детей - махнулись - между собой!
нарочно не придумаешь:))) 27.02.2002 17:28:16, ЮК
у подружки детства родители ее и родители мужа, спустя годик после свадьбы детей - махнулись - между собой!
нарочно не придумаешь:))) 27.02.2002 17:28:16, ЮК

В лифте :-)))
27.02.2002 16:05:29, неважно :-)

Мы познакомились в институте.
Для смеха 1 апреля наш общий знакомый предложил моему нынешнему-Давай познакомлю с класнымы девчонками.
Мой муж: когда я вас увидел решил- ничего себе "классссные", почти страшилки :-0 (С его слов) И вот уже скоро 28 лет понять не может,что такого "класного" во мне...;-)
27.02.2002 16:03:40, КарГа
Для смеха 1 апреля наш общий знакомый предложил моему нынешнему-Давай познакомлю с класнымы девчонками.
Мой муж: когда я вас увидел решил- ничего себе "классссные", почти страшилки :-0 (С его слов) И вот уже скоро 28 лет понять не может,что такого "класного" во мне...;-)
27.02.2002 16:03:40, КарГа

Подвез...
27.02.2002 15:57:12, Лея

зачем? хороша :) 27.02.2002 15:56:45, Siniy
С первым мужем встретились на "тусовке" в центре города,есть у нас на Крещатике такое место в переходе - "труба":) Случайно как-то вышло...
А со вторым - на работе, его ко мне в аппаратную типа "на обучение" прислали:) а после нескольких месяцев круглосуточных работ выяснилось, что нас друг в друге все устраивает, так "чего зря время терять?":)) 27.02.2002 15:55:14, francaise
А со вторым - на работе, его ко мне в аппаратную типа "на обучение" прислали:) а после нескольких месяцев круглосуточных работ выяснилось, что нас друг в друге все устраивает, так "чего зря время терять?":)) 27.02.2002 15:55:14, francaise

:-))) Мне это напомнило шоу в фильме "Семейка Стьюпед", кажется, песенка называлась "Я сам себе дедушка" :-)))
27.02.2002 20:43:06, Нюша

Я только прошу всех читателей учесть, что было это о-о-очень давно, и МК тогда еще был вполне уважаемым печатным изданием... да и рубрика означенная была не бульварной и не отвратительной, а вполне серьезной и разумной... :))))
А с нынешним мужем мы вместе работали (и он даже был главным редактором, и я практически состояла у него под началом)... впрочем, к началу серьезных отношений данное издание успело умереть своей смертью :))))))), так что "служебного романа" не получилось :)) 27.02.2002 15:53:25, O'Merry
Мы входили в факультетский коллектив по подготовке к празднованию ежегодного "Дня Физика".
27.02.2002 15:51:37, Харас (aka Ленка)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.