Про мужчину, давнего знакомого, счастливо женатого. Если бы среди его твиттов встречались бы через один фото молодых, привлекательных женщин (в основном деловые контакты) с комментариями: Светлана П. - женщина моей мечты, красавица Наташенька Г., фото юной девушки курьера с комментарием: жаль не для меня доставка. Или фото полуголых девушек с тегом котики недели...
Тут же идут ссылки на совместные фото с женой и ребенком из очередного путешествия.
Честно, какую-то неловкость испытала. Как-то надо выбирать, имхо, или афишировать семейную жизнь, или котики недели.
Закрыла твиттер, а хотела написать по делу. Наверное, я ханжа :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что бы вы подумали
02.05.2015 22:39:01, без пароля61 комментарий
я бы подумала, что не столь важно Ваше дело, если котики недели отпугнули :)))
для меня большая разница между мужчинами, щедрыми на комплименты, и любителями котиков недели. первых в моем окружении немало, они все, как один, искренне обожают своих жен и носят их на руках. со вторыми не пересекалась, потому судить сложно :))) но если б ю меня было дело, меня бы даже бобики месяца не остановили :))) 04.05.2015 12:22:39, arte
для меня большая разница между мужчинами, щедрыми на комплименты, и любителями котиков недели. первых в моем окружении немало, они все, как один, искренне обожают своих жен и носят их на руках. со вторыми не пересекалась, потому судить сложно :))) но если б ю меня было дело, меня бы даже бобики месяца не остановили :))) 04.05.2015 12:22:39, arte
Я бы подумала, что он - "демонстративная личность")
И его "локус конторля - совершенно внешний"(с)
Но ничего особенного, жена наверняка знает, с кем имеет дело, скорее всего - верный подкаблучник) 03.05.2015 11:25:56, Игра слов
И его "локус конторля - совершенно внешний"(с)
Но ничего особенного, жена наверняка знает, с кем имеет дело, скорее всего - верный подкаблучник) 03.05.2015 11:25:56, Игра слов

:)) 03.05.2015 09:13:33, Дариссима
Для деловых контактов желательно иметь отдельные аккаунты. Это он неправ. :)
А в принципе, просто в твиттере у него такой образ. Мало ли, зачем ему это. Может, в его компании принят такой стиль.
Вот поэтому у меня на работе никто не знает моих логинов на ФБ, в ЖЖ и твиттере. Незачем им знать про мои фанатские дела, с кем я там ругаюсь и куда собралась в ноябре. )) А если им понадобится моя личная почта, то у меня для рабочих контактов есть отдельный ящик.
Угу. Паранойя детектед. Но вот же ваш пост - подтверждение моей правоты. :) 02.05.2015 23:10:23, кошка в Тардис
Да это не паранойя вовсе, а единственно разумный вариант поведения
02.05.2015 23:11:32, Эники-бэники
А в принципе, просто в твиттере у него такой образ. Мало ли, зачем ему это. Может, в его компании принят такой стиль.
Вот поэтому у меня на работе никто не знает моих логинов на ФБ, в ЖЖ и твиттере. Незачем им знать про мои фанатские дела, с кем я там ругаюсь и куда собралась в ноябре. )) А если им понадобится моя личная почта, то у меня для рабочих контактов есть отдельный ящик.
Угу. Паранойя детектед. Но вот же ваш пост - подтверждение моей правоты. :) 02.05.2015 23:10:23, кошка в Тардис
тут надо добавить, его профессиональная деятельность носит публичный характер.
02.05.2015 23:22:52, без пароля
Тогда вообще этот его твиттер может работать на какую-то идею. А он у него официальный - имя-фамилия? Указан в служебных реквизитах?
02.05.2015 23:39:00, кошка в Тардис
да, имя фамилия
02.05.2015 23:41:20, без пароля
В рабочих контактах указан твиттер? Или это вы его знаете, потому что знакомы не только по работе?
В любом случае, я никак не могу взять в толк, почему вы так шокированы?)) И почему вы только сейчас это увидели, если хорошо знакомы?
Какую только хрень не постят люди в твиттерах и фейсбуках! У нас молодые манагеры постят пьянки, танцы на столе и прочие излишества, а у них всех страница ФБ подвязана к рабочей почте, на минуточку. И ничего, все живы.)) 03.05.2015 00:15:59, кошка в Тардис
В любом случае, я никак не могу взять в толк, почему вы так шокированы?)) И почему вы только сейчас это увидели, если хорошо знакомы?
Какую только хрень не постят люди в твиттерах и фейсбуках! У нас молодые манагеры постят пьянки, танцы на столе и прочие излишества, а у них всех страница ФБ подвязана к рабочей почте, на минуточку. И ничего, все живы.)) 03.05.2015 00:15:59, кошка в Тардис

Интерсно, а если бы это были реальные котики, меховые и с хвостом, то он зоофил был бы? ;)))
Вообще пусть об этом его жена думает. Почему меня должен беспокоить моральный облик старого знакомого? ;) 02.05.2015 23:09:04, Мадам Шредингер
Вообще пусть об этом его жена думает. Почему меня должен беспокоить моральный облик старого знакомого? ;) 02.05.2015 23:09:04, Мадам Шредингер
дело не в том, что он кого-то там называет красавицей.
представьте, в компании, состоящей из нескольких семейных пар и двух-трех свободных дам чей-то муж станет флиртовать с одной из свободных. при всех, не стесняясь, в присутствии жены, на которую все смотрят не то с сочувствием, не то с ужасом. 02.05.2015 23:16:37, без пароля
представьте, в компании, состоящей из нескольких семейных пар и двух-трех свободных дам чей-то муж станет флиртовать с одной из свободных. при всех, не стесняясь, в присутствии жены, на которую все смотрят не то с сочувствием, не то с ужасом. 02.05.2015 23:16:37, без пароля
Вы теплое с мягким-то не путайте. Реальную жизнь с твиттером. Гг. У меня только в ЖЖ четыре аккаунта, и везде я разная: 1 - спортивная фанатка в полном смысле этого слова, 2 - романтичная няша, 3 - любительница-обозреватель кино- и книжных новинок и примерная мать семейства, 4 - анонимный комментатор в сообществах и блогах. Главное - не стоит по любому из этих аккаунтов пытаться составить представление обо мне реальной. Ближе всего, конечно, та, которая обозреватель и мать (вот написала и засомневалась). Но коллеги в любом случае обалдели бы.))
02.05.2015 23:35:56, кошка в Тардис
по "только в ЖЖ четыре аккаунта" прекрасно составляется представление :))) другое дело, что, как правило, не то, что желаемо владельцу аккаунтов :))))
04.05.2015 12:29:12, arte
У меня еще почтовых ящиком много.)) Точное количество не знаю.
Это вам для составления более полного впечатления, если уж озадачились.))
И расскажите мне как-нибудь на досуге, какое там представление желаемо мне, как владельцу аккаунтов, ладно?)) 04.05.2015 12:35:58, кошка в Тардис
Это вам для составления более полного впечатления, если уж озадачились.))
И расскажите мне как-нибудь на досуге, какое там представление желаемо мне, как владельцу аккаунтов, ладно?)) 04.05.2015 12:35:58, кошка в Тардис
не, не озадачилась, просто к слову пришлось :)
ну, если предположить, что Вам больше 18-ти, желаемо, я думаю, боль-мень объективное, если вообще какое-либо желаемо. хотя, конечно, у каждого свои тараканы :))) 04.05.2015 12:48:02, arte
ну, если предположить, что Вам больше 18-ти, желаемо, я думаю, боль-мень объективное, если вообще какое-либо желаемо. хотя, конечно, у каждого свои тараканы :))) 04.05.2015 12:48:02, arte
Да я как раз и говорю, что бесполезно пытаться составить впечатление о человеке по всяким сетевым ресурсам. Что бы вы там не прочли и не увидели - это просто факт нахождения данного "чего-то" у него в твиттере, ФБ или ЖЖ. К реальному человеку это может практически не иметь отношения. Да даже реальная вазочка в моей реальной квартире может иметь десяток разных объяснений! Что уж говорить о каких-то котиках в интернете.))
>>если предположить, что Вам больше 18-ти, желаемо, я думаю, боль-мень объективное, если вообще какое-либо желаемо
Мне 50 и мне реально пофиг. :) Просто потому, что оно заведомо будет ошибочное. 04.05.2015 12:58:36, кошка в Тардис
>>если предположить, что Вам больше 18-ти, желаемо, я думаю, боль-мень объективное, если вообще какое-либо желаемо
Мне 50 и мне реально пофиг. :) Просто потому, что оно заведомо будет ошибочное. 04.05.2015 12:58:36, кошка в Тардис
лично мне, подозреваю, что не только мне, очень даже полезно :)
мне приятнее и интереснее общаться не с виртуальным образом, а с конкретным человеком. и если этот человек реален, пусть даже в 25 проявлениях :))), это нечто совсем иное, нежели один качественный виртуальный фейк. 04.05.2015 14:17:10, arte
мне приятнее и интереснее общаться не с виртуальным образом, а с конкретным человеком. и если этот человек реален, пусть даже в 25 проявлениях :))), это нечто совсем иное, нежели один качественный виртуальный фейк. 04.05.2015 14:17:10, arte
"Бесполезно" в смысле малореально. Очень уж размытая картинка получится. :) И противоречивая.
"качественный виртуальный фейк"? Эмм... Это уже несколько иное. Это уже работа. Для такого надо уже трудиться. :) Я немножко о другом. О разграничении областей. Когда у человека, вот как у меня, есть несколько разных, очень разных увлечений, то это предполагает и весьма разные круги общения. Каждый со своим стилем, экспрессией, лексикой. ))) И один из них будет совсем не интересен другому, а знакомые из третьего могут и вовсе оказаться шокированы если не лексикой меня, любимой, то уж темпераментом и манерой изъясняться некоторых моих знакомых - наверняка. :) И т.д., и т.п. 04.05.2015 14:46:52, кошка в Тардис
"качественный виртуальный фейк"? Эмм... Это уже несколько иное. Это уже работа. Для такого надо уже трудиться. :) Я немножко о другом. О разграничении областей. Когда у человека, вот как у меня, есть несколько разных, очень разных увлечений, то это предполагает и весьма разные круги общения. Каждый со своим стилем, экспрессией, лексикой. ))) И один из них будет совсем не интересен другому, а знакомые из третьего могут и вовсе оказаться шокированы если не лексикой меня, любимой, то уж темпераментом и манерой изъясняться некоторых моих знакомых - наверняка. :) И т.д., и т.п. 04.05.2015 14:46:52, кошка в Тардис
Знаете, мне тоже иногда так кажется.)) Но фокус в том, что это все разнесено во времени. Я ж не сижу там везде каждый день часами. Просто это как бы разные полочки в моем шкафу. И на какую-то полочку я порой по месяцу не заглядываю. Но мне удобнее, когда все по полочкам.))
03.05.2015 16:27:49, кошка в Тардис
Если жена спокойна- зачем мне нервничать? Да и в любом случае незачем. Хотя на месте жены я бы тоже была спокойна.
Флирт, демонстративное выставление себя бабником ничего общего не имеет с реальными изменами. 02.05.2015 23:19:22, Мадам Шредингер
Флирт, демонстративное выставление себя бабником ничего общего не имеет с реальными изменами. 02.05.2015 23:19:22, Мадам Шредингер
А лет ему конечно,около 40 и более,я угадала?)
02.05.2015 23:03:37, Так?
42.
жена моложе на 9 лет 02.05.2015 23:05:51, без пароля
жена моложе на 9 лет 02.05.2015 23:05:51, без пароля
Причем тут жена)у дяди проблемы,он пытается как первый человек на земле их "решить"))типа до него ни у кого такого не было и никто не раскусит его метод)))
Гыыыыыыы 02.05.2015 23:07:32, Так?
Гыыыыыыы 02.05.2015 23:07:32, Так?

вот в том-то и дело, я его знаю 15 лет и ни первое, ни второе не про него(
во всяком случае, до настоящего времени так было (( 02.05.2015 22:59:11, без пароля
во всяком случае, до настоящего времени так было (( 02.05.2015 22:59:11, без пароля
Да ему пятый десяток пошел.кк раз возраст для проявления такого у второсортных мужчин
02.05.2015 23:08:45, Так?
Мне кажется, вы смутно представляете себе сетевую жизнь 40-45-летних мужчин. У моего мужа, к примеру, несколько аккаунтов на разных серверах компьютерных игр. На одном он ваще Наташа. )) А на другом у него группа. Мы ржали, как не в себя, когда им логины придумывали.)) И характеры у них у всех разные, конечно.))
03.05.2015 00:05:19, кошка в Тардис

Неа.)) Мой муж - цельный генеральный директор. И что?))
А сколько на самом деле у данного конкретного товарища аккаунтов, знает только он сам. 03.05.2015 00:21:24, кошка в Тардис
А сколько на самом деле у данного конкретного товарища аккаунтов, знает только он сам. 03.05.2015 00:21:24, кошка в Тардис
Бошемой аж "генеральный директор")) вопрос ч генеральный директор чего))
03.05.2015 00:35:14, ага)))
Ну это неважно, правда?))) Это просто к вопросу о "руководящей работе" - не показатель это ни разу, честное слово.
03.05.2015 00:36:39, кошка в Тардис

Ну перестаньте уже ставить диагнозы по чужим аватаркам, ей-богу. Мы же мало что знаем, а то, что нам известно, - только со слов ТС, которая довольно скупа на детали. А вы прям с места в карьер - клеймить всех направо и налево. Или вы и есть ТС и у вас что-то личное?
03.05.2015 00:57:45, кошка в Тардис
Я?)) Да я в комментах к этой теме поставила столько смайликов, как нигде. Я в сети вообще не бываю серьезной. Я сюда развлекаться хожу. :)
03.05.2015 01:01:10, кошка в Тардис

Да не нервничайте вы так. :)
Почему сразу - "невоспитанный придурок"? У него в твиттере - фото сотрудниц. Он их фотографирует, они потом видят эти фото и комменты у него в твиттере - и ничего, все довольны. Жена, вроде бы, тоже не шумит. Только ТС шокирована и в нервах. Может, в консерватории что-то подправить? 03.05.2015 00:29:14, кошка в Тардис
Почему сразу - "невоспитанный придурок"? У него в твиттере - фото сотрудниц. Он их фотографирует, они потом видят эти фото и комменты у него в твиттере - и ничего, все довольны. Жена, вроде бы, тоже не шумит. Только ТС шокирована и в нервах. Может, в консерватории что-то подправить? 03.05.2015 00:29:14, кошка в Тардис

а причем здесь low class? Принц Гарри вон тоже как-то засветился в фашистской форме.
03.05.2015 00:42:51, Маграт

с кем не бывает, держи это при себе как-то
хотя бы фото жены убери, по отношению к ней это всё не айс
понимаю, не мое дело, но царапнуло( 02.05.2015 22:50:17, без пароля
хотя бы фото жены убери, по отношению к ней это всё не айс
понимаю, не мое дело, но царапнуло( 02.05.2015 22:50:17, без пароля
А что это вы о его жене беспокоитесь? Думаю, она все это видела. :) Это всего лишь сеть.
02.05.2015 23:16:00, кошка в Тардис
какая же сеть, если мы в реале знакомы и с женой тоже
02.05.2015 23:19:11, без пароля
Так вы ж про твиттер пишете. А это - сеть.) В жизни-то он другой? Верьте своим глазам, а не твиттеру.
02.05.2015 23:37:44, кошка в Тардис
Ваш знакомый просто глуп.
02.05.2015 23:09:34, Так?
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.