Огромное спасибо за поздравления!!
И про бальзам.
Первая, кому позвонил сын за советом, была я, в другом городе в 3-30 ночи.
И в свои юные годы он там что-то решает, делает, оберегает жену, успокаивает тещу, ремонтирует в ночи машину тестя, который в больнице. Ему дали отпуск на работе, где он всего второй месяц, у него есть друзья, которые в 3-30 ночи могут сорваться и отвезти его тещу во Владимир. Точно не педфиаско)
А еще я поняла, что не пропаду, если что. Знатный такой тыл- друзья)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец мальчик :)
26.04.2015 02:41:04, ___nevazhno___
сын очень разумный и деятельный, значит и у вас все получится:)
26.04.2015 00:35:37, ALora
У меня все хорошо складывается) ТТТТ. Сын рано оторвался от семьи, у меня еще младшая дошколенок, тут теперь внучка-крохотулька)
Он с рождения деятельный, я ему завидую и учусь. 26.04.2015 00:47:32, GalaNTka
Он с рождения деятельный, я ему завидую и учусь. 26.04.2015 00:47:32, GalaNTka
такому сыну не грех и матери позавидовать - учитесь у него спокойствию и шуршанию по делу (а не по нервам), мамо:)
26.04.2015 01:11:36, ALora
Я сама такая, в экстренной ситуации горы сверну) Но вот где научиться гениальному сочетанию лени и целеустремленности, которые есть у двоих моих детей? Забить на не основное и горы свернуть для главного?
26.04.2015 01:18:58, GalaNTka
о, это точно гениальное сочетание - еще и у двоих сразу детей, поздравляю!:) впрочем у меня такое было у самой, потом лень стала с возрастом побивать целеустремленность
26.04.2015 01:32:04, ALora
Я сразу в жизни плыла по течению. Но в нужном направлении. Зато у меня есть куча других достоинств)
26.04.2015 23:10:22, GalaNTka

Это замечательно! Главное, чтобы не приходилось этот тыл часто напрягать..Здоровья вам! :)
26.04.2015 00:20:45, да, здорово!
ТТТ, пока напрячь пришлось только задушевным разговором)
Успокоили, поддержали, кому то и я помогла. Вот если б не эта ситуация и я не позвонила, то не сошлись бы две ниточки, и не состыковала я двух людей, которые уже идут по долгому тернистому пути и тех, которые вначале. 26.04.2015 00:26:17, GalaNTka
Успокоили, поддержали, кому то и я помогла. Вот если б не эта ситуация и я не позвонила, то не сошлись бы две ниточки, и не состыковала я двух людей, которые уже идут по долгому тернистому пути и тех, которые вначале. 26.04.2015 00:26:17, GalaNTka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание