Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А завистников на свете много. Там большая половина комментов связана с дорогой аппаратурой мальчика. Причём, не в синдроме дело. Если бы снимки были сделаны обычным человеком, без синдрома, я Вас уверяю, комменты были бы точно в таком же стиле " подумаешь, ничё удивительного, с такой-то хреновиной...дай мне такую качественную апаратуру, и я б нащёлкал не хуже, а то и лучше"
Просто, в случае с мальчиком, нашли точку приложения злобы :( 27.03.2015 10:49:35, Birke

Фраза бросается в глаза в самом начале. Без синдрома снимки позиционировались иначе и не вызвали бы столько негатива.
И да, там действительно обычные хорошие снимки снятые хорошей аппаратурой. Лебединые шеи- да, красиво и изящно. Но на удивление лебеди всегда получаются классно, они просто красивы и их шеи всегда создают некий рисунок)))
Если бы мама комментировала иначе. "Мы купили сыну очень дорогие и качественные приблуды, он фоткает все подряд" комменты были бы "надо же! он видит как-то иначе! Вы посмотрите какие моменты поймал Ваш сын! это что-то особенное, не просто фотки"
Завидовать нечему. Если только правильному отношению родителей и общества на западе к отклонениям детей от "стандартов" 27.03.2015 12:17:33, Дина (Джума)

Типа, те, у кого синдрома нет, видеть красоту не способны. 27.03.2015 12:25:17, Birke

Парню 15 лет. И здесь действительно есть "почерк" и "видение". Пусть местами перебор и даже кич, но это интересно и необычно
Не просто приличное фото приличной техникой 27.03.2015 20:30:19, Дина (Джума)

Мальчик молодец! 27.03.2015 11:42:04, Солнечный Ветер

Вас просто не впечатлило. Это понятно: взгляды-то у всех разные.
Вопрос о том, кто в какой форме выражает свои взгляды. 27.03.2015 12:49:39, МарикаЧ
Эх, если бы еще и потом, когда умрут его родители, к нему бы так же относились...
27.03.2015 10:48:06, Брюзжит Джонс

Спасибо, что предупредили - комментарии не стала читать даже. 27.03.2015 08:47:33, УникаЛьнаЯ

На самом деле, там все это комментируется в таком тоне.... В общем, я сначала хотела дать эти снимки в нашу специальную конфу, потом не стала именно из-за комментов. А что касается самих снимков, понравился там один из немногих комментариев, где человек сказал, что в снимках есть душа. И это правда - обратите внимание, что животные - смотрят в объектив, все со своим выражением. Там ниже в комментариях даны фото животных - дескать, снято также. Нет, не так же!) Снято красиво, но просто животные со стороны. А здесь, да, хорошим объективом, но удивительно подловлен ракурс - даже у птички или лягушки свой внимательный взгляд прямо в объектив)) Что уж говорить о выдре)) В общем, я-то сначала пообалдевала на снимки, а потом только увидела, что все это снимал подросток с синдромом. Хотя последнее меня не удивило совсем как раз.
27.03.2015 10:05:08, Анаис

Сейчас в принципе такая аппаратура, что не качественные снимки сделать очень сложно:) 27.03.2015 09:59:30, МарикаЧ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.