А посоветуйте, что бы почитать?
Из последнего, что читала в феврале-марте:
"Работа над ошибками" Ю. Поляков
"Мир глазами Гарпа", Джон Ирвинг
"Трудно быть богом", А. и Б. Стругацкие (ага, после здешней темы перечитала :) )
"Дьявол среди людей", С. Ярославцев (А. Стругацкий)
"Мой класс," Ф. Вигдорова
"Прочерк" Лидия Чуковская
"Подходцев и двое других", А. Аверченко
«Краткая история времени», Стивен Хокинг
«Софья Петровна», Лидия Чуковская
«Шанторам», Грегори Робертс
«Корабль дураков», Кэтрин Энн Портер
"Двойник", Ф.Достоевский
Сейчас начала "Улисса", но, похоже, не осилю ))) Что бы занимательного для подстраховки скачать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но прочитайте сначала аннотацию. Может быть это совсем не то, что Вам хочется читать. Книга достаточно тяжелая. Для меня она одна из лучших за последние лет 15 25.03.2015 15:53:19, Степная кошка
Маканин, то что я читала у него, - замечательный писатель, глубокий, правдивый. Но после его книг чувство, как будто на тебя камаз с песком вывалили. Тяжело и страшно. И беспросветно.
25.03.2015 19:01:20, Tellador

Так интересно, советуют то, о чем я и не слышала... Как полезно спрашивать ) 25.03.2015 15:55:08, УникаЛьнаЯ
Вишневского порекомендую. У "Одиночества в сети" есть своего рода продолжение, когда он связывает героев новых романов с героями старого, но сами книги и сюжеты независимы друг от друга.
Еще Нью-Йоркская трилогия Пола Остера 25.03.2015 15:52:15, хризАНТем@
Еще Нью-Йоркская трилогия Пола Остера 25.03.2015 15:52:15, хризАНТем@

Еще за авторством Брусникина есть "Герой иного времени" и "Беллона", вот "Герой..." мне тоже нравился, а второе не помню совсем... 25.03.2015 15:54:03, УникаЛьнаЯ

Коротенькое и душевное :) "Нюркин князь" Марины Эшли, "Я с тобою, Шуламит" Минкиной-Тайчер ( и ее же "Эффект Ребиндера", хоть он и не всем конфянкам понравился :))
"Колокола" Ричард Харвелл, интересно, жизнь через звук, как у героя Парфюмера через запах. 25.03.2015 15:45:53, Лёнча-из-Вишни

Казимир Валишевский "Елизавета Петровна...."," Сын Екатерины Великой"....
Игорь Кон "Мужчина в меняющемся мире"
Генри Миллер "Сексус"
Энди Вейр "Яйцо" 25.03.2015 15:35:27, Robin
Ирвинг Шоу - все, что попадется:)
Сомерсет Моэм "Театр", "Бремя страстей человеческих", "Луна и грош"
И. Грекова " Вдовий пароход"
Юрий Нагибин " моя золотая теща" "Встань и иди", "где-то возле консерватории" ...
Салтыков-Щедрин " Господа Головлевы" 25.03.2015 15:27:33, Хе-хе
Ага, спасибо. Моэма читала, но чуть ли не в школе, надо перечитать )
Ирвинг Шоу - тоже читала... давно. И не все. 25.03.2015 15:31:32, УникаЛьнаЯ
Сомерсет Моэм "Театр", "Бремя страстей человеческих", "Луна и грош"
И. Грекова " Вдовий пароход"
Юрий Нагибин " моя золотая теща" "Встань и иди", "где-то возле консерватории" ...
Салтыков-Щедрин " Господа Головлевы" 25.03.2015 15:27:33, Хе-хе

Ирвинг Шоу - тоже читала... давно. И не все. 25.03.2015 15:31:32, УникаЛьнаЯ
А я как начала читать Шоу, так не могла остановиться, пока не перечитала все:)
25.03.2015 17:30:22, Хе-хе

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.