Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pадость

объясните мне, темной

зашла сюда после несколькодневного перерыва, а тут что творится... ОЛимпиада во всех ракурсах, все стонут, что-то доказывают. Муж на днях ходил в депрессии - наши продули (кому-то в хоккей). А я ни хрена не чувствую. Ну продули. Ну не выиграли. Но беситься и мучаться из-за этого... Понять не могу, что со мной не так. Фигурное катание и сноуборд с удовольствием смотрела. Поболела немножко. Но по большому счету просто наслаждалась, а так все равно, кто выиграет - лишь бы красиво было.
26.02.2002 00:38:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йовин
Знаеете, а вообще посидеть, побалеть, покричать очень помоему полезно. Такой эмоциональный выплеск это что то:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 26.02.2002 11:15:13, Йовин
Аналогично, причем, если бы здесь так не кричали вообще бы не смотрела. 26.02.2002 07:59:04, Йокo
Siniy
ну, фильмы о шпионах мы тоже смотрим с интересом... да, там люди стреляют, многие погибают... но ведь это не важно?
А вот в жизни важно... что кто-то погибает... Грустно... Жалко...
И хоть Олимпиада - это всегда красиво.. но когда ей сопутствуют еще и скандалы, обманы, чьи-то унижения... То это тоже вызывает не только положительные эмоции...
26.02.2002 00:46:14, Siniy
Видишь ли существуют 2 точки зрения-ТИПИЧНО женская и ТИПИЧНО мужская.Мужчинам непонятно ,как из-за ерундовой шляпки можно сделать трагедию на всю жизнь, а женщинам-как можно убиваться из-за чьего-то проигрыша.Со возрастом у некоторых женщин это проходит(как правило, у женщин ,играющих роль матери)-соревают,так сказать,,а у женщин ,всю жизнь остающихся ЯКОБЫ подростками это неизлечимо,зачем туманить мозги(см. доктора Щеглова).Предвижу ,что на меня тут могут ополчиться,но против природы не попрешь:))))) 26.02.2002 07:31:17, Болтайка
Siniy
может важнее не чей-то проигрыш, а несправедливость 26.02.2002 11:22:03, Siniy
Про шпионов и убийства не поняла...
Несправедливость в этой Олимпиаде в какой-то мере была в фигурном катании. Остальное, насколько я поняла по сообщениям здесь же - просто нагнетание обстановки.
Ну да, предположим что поступили несправедливо. Замечательно - подали официальный протест, в суд там, уехали в крайнем случае. Вместо (или помимо) этого начали поливать грязью ВСЕХ канадцев, американцев, иностранцев, эмигрантов... Что "по сути не несет в себе националистических оскорблений" так как выражает мнение большинства. Нда.
26.02.2002 11:27:57, Чебурашка
Siniy
обвиняли не всех, а тех, кто в этом замешан... и тех, кто их поддерживает... 26.02.2002 11:34:28, Siniy
Ну да. Если представить себе, что поддерживают их - ВСЕ американцы, канадцы и далее по списку. А так же - обвиняли всех, кто по какой-то причине к этой Олимпиаде вообще равнодушен :) или не дай бог болеет не за Россию :)
(кстати, кто-нить Заграничную промодерить может?)
26.02.2002 11:37:21, Чебурашка
(задумчиво): пойти, что ли заграничную почитать? 26.02.2002 12:34:33, Серебряная
Там ничего для вас интересного не будет, наверное. То, что надо модерить, уехало далеко вниз. 26.02.2002 12:44:17, Чебурашка
уже и почитать спокойно не дадут:)) 26.02.2002 17:21:20, Серебряная
Siniy
заграничную помодерят при возможности

насчет поддерживающих несправедливость, будь то хоть все американцы и канадцы, я тоже высказался бы против них... Хотя, уверен, отнюдь не все из них эту самую несправедливость поддерживают...

Ну, а что кто-то обвинял всех без разбора - это его проблема... Разве так ВСЕ делали? Неужели не было людей обсуждающих проблему цивилизованно и разумно? На мой взгляд таковых намного больше... Значит не стоит всех обвинять... Это для многих обидно
26.02.2002 11:45:10, Siniy
Про поддерживающих несправедливость - все замечательно, я тоже против :) Но выражалось это _обычно_ в форме - эти ... канадцы, американцы, "бывшие". То есть - все.
Конечно, были и умные и рассудительные :) Но за остальными помоями их особо незаметно было :( к сожалению.
26.02.2002 11:50:14, Чебурашка
Siniy
конечно, на чистом грязь заметнее :)

А если тебе больно наступают на ногу, то первой реакцией будет "ууу, гады, ногаааа! убьюю!!", а не "не соизволите ли, благочестивый сэр, поднять свою ногу с того места, на котором она стоит, так как моя нога имела неосторожность оказаться там чуть раньше и теперь испытывает определенные неудобства от факта наличия вашей ноги в точке с теми же координатами"
26.02.2002 11:54:00, Siniy
"ууу, гады, ногаааа! убьюю!!" а не "ууу, гады, ногааа! убьюю всех кто теоретически может наступить мне на ногу!!" :))) Почувствуй разницу :)
Это во-первых. А во-вторых, одно дело - ПОНЯТЬ такую реакцию, а другое - ПРИНЯТЬ ее, как норму поведения :(
26.02.2002 11:59:46, Чебурашка
Siniy
согласен :) главное, возмущаясь, не опускаться до уровня тех, кем возмущаешься :) А это не всем удается... 26.02.2002 12:34:02, Siniy
Молчаливо одобрять - тоже не выход. 26.02.2002 12:45:21, Чебурашка
Siniy
да, намного правильнее молчаливо неодобрять...
Тем более, что отсутствие активной реакции чаще гасит огонь
26.02.2002 12:47:26, Siniy
Вот с этим согласна :) К сожалению, не всегда получается. Все время себе внушаю - не лезь, без тебя разберутся... а все равно :)
("мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :)))
26.02.2002 12:50:41, Чебурашка
Siniy
:) чем идеальнее становишься, тем больше понимаешь, как далек от идеала :) 26.02.2002 13:04:44, Siniy
:)))) 26.02.2002 13:06:04, Чебурашка
Давайте не за всех женщин, ладно? Я, например, убивалась, когда наши не вышли в финал. И вовсе не из-за скандалов, а потому что до этого четыре года ждала, когда наши поквитаются с чехами.
Хотя, может, меня можно оправдать тем, что папина дочка:) и болеть за хоккеистов он меня подсадил
26.02.2002 09:46:43, Серебряная
Йовин
Я подсела как и вы на хоккей тоже так сказать из-за семьи. В нашей семье все начиная от бабушки и заканчивая моей младшей теткой смотрели хоккей. Поэтому до сих пор смотрю и убивлась сейча за проигрыш За державу ОБИДНО!!:))))))))) 26.02.2002 11:13:06, Йовин
СоЗревают,опечатался;) 26.02.2002 07:32:57, Болтайка
Елена Н.
Аналогично. Я даже и не знаю, кто, что выиграл или нет :) Когда показывают соревнования, где есть наши, то да, болею за своих. Но потом сразу же забываю результаты, мне интересен только сам процесс :))))) 26.02.2002 00:44:20, Елена Н.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!