По случаю тут послушала рад лекции ведического психолога Сатии Даса.
Если его послушать то все мы живем не правильно, не можем приблизиться с семейному счастью и т.п.
Если кратко. то отношения ГБ-вообще полное Г.
Если был секс до свадьбы, тоже шансов 2 из 10.
Женщина не должна работать и т.п.
Девочки, может я не те его лекции слушаю?
Ваше мнение об этом чудо психотерапевте???
А то ощущение, что все 41 год прожиты не так((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одним словам хохол и его лекции ни о чем. Других слушайте. Он неуважителен и опыт психолога у него сомнительный.cv
08.11.2018 10:24:04, Оная
Одним словам хохол и его лекции ни о чем. Других слушайте. Он неуважителен и опыт психолога у него сомнительный.
08.11.2018 10:23:35, Оная
Я в восторге от него, благодаря его лекциями я изменила свою жизнь. Вышла замуж за любимого, жду малыша, мой муж мега заботливый и внимательный. И всё благодаря Сатье. Смотрите и слушайте.Он лучший в своём деле!
17.10.2018 21:05:08, Nusya 3112
"отношения ГБ-вообще полное Г." - я и мое самое ближайшее окружение - 5 примеров ГБ, всё замечательно, через 6-16 лет подтвержденные в ЗАГСе.
08.09.2018 12:39:45, Zanudka
Конечно его будут слушать и любить женщины ,женщины,у которых низкая самооценка ;он же их превозносит !Ужас , и платить деньги !
08.09.2018 08:29:28, Viki 1808
Много говорит, дослушать не смогла.
Как-то такого "терапевта" встретили на спорт площадке. Пошли с сыном в теннис поиграть. Еле отделались. Сначала напал на мальчишек, не так стояли, не в то играли... Потом, (я же дурная делаюсь, когда при мне детей обижают), на меня переключился... Женщины-должны-мужчины-обязаны. Сын по дороге домой все расспрашивал о причинах неконтролируемого бреда у мужчин средних лет. Впечатлило мальца ;)
Чем-то они все похожи... Наверняка у медиков есть-таки объяснение. 19.11.2017 06:26:58, av10
Как-то такого "терапевта" встретили на спорт площадке. Пошли с сыном в теннис поиграть. Еле отделались. Сначала напал на мальчишек, не так стояли, не в то играли... Потом, (я же дурная делаюсь, когда при мне детей обижают), на меня переключился... Женщины-должны-мужчины-обязаны. Сын по дороге домой все расспрашивал о причинах неконтролируемого бреда у мужчин средних лет. Впечатлило мальца ;)
Чем-то они все похожи... Наверняка у медиков есть-таки объяснение. 19.11.2017 06:26:58, av10
Бабы! Плевать сатья дас хотел на ваши семейные проблемы, вы ему вообще осточертели и он вас откровенно презирает как дур (это не завит от вашего статуса), как давалок, лишённых чувства собственного достоинства, трахает трёпом, но ему хорошо платят за то, чтобы в потоке этого трёпа в ваше расслабленное подсознание вбрасывался деструктивный стёб про православие, про президента России, чтобы вы, дуры, повели своих детей за кем попало и развалили окончательно духовное и политическое единство своей единственной Родины. Он с вашей помощью завоёвывает Россию для тех, кто ему это заказал. Женщины! Вы должны быть СИЛЬНЫМИ: ответственными, разумными, гордыми, требовательными....ради своих детей.
24.10.2017 15:26:05, От меня
Девочки, мое первое впечатление было, подобно вашим. Сначала сработал негатив. Но я не могла понять, почему же его слушают и придерживаются его позиции множество "не простых дам"
Я пересилила себя и прослушала 3 двухчасовых лекции. И блин он таки прав, как бы не печально бало это признать. Не пожалейте время, послушайте больше. Если задуматься и принять его взгляды, то понимаешь, что ТЫ действительно совершаешь глупые ошибки из-за не знания. 15.09.2016 00:41:56, Кетя
Я пересилила себя и прослушала 3 двухчасовых лекции. И блин он таки прав, как бы не печально бало это признать. Не пожалейте время, послушайте больше. Если задуматься и принять его взгляды, то понимаешь, что ТЫ действительно совершаешь глупые ошибки из-за не знания. 15.09.2016 00:41:56, Кетя
Сделайте выводы и воспитывайте теперь своих детей правильно,рассказав о семейной психологии.а не об алгебре с геометрией
10.08.2016 13:30:01, Татьяна ибо
Невоспитанный,неграмотный ,психолог?-кто?-это мужчина?!-еще и ведический!-какой ужас ,стыд и позор!
25.07.2016 02:13:34, Olena Jang
Невоспитанный ,неграмотный ,психолог-кто?-этот мужчина?!-еще и ведический!!!!
25.07.2016 02:11:50, Olena Jang
Я вообще не знаю, кто это, но это какой-то бред. Не слушайте Вы его:-)
20.03.2015 19:08:08, Чемберлен
Ну да,есть такая тенденция последнее время. Что-то типа антифеминизма,что ли-женщина должна быть босая-беременная-на кухне :-). Не активничать,сидеть за мужниной спиной ,не работать,много не вякать. Обязательно длинные волосы и юпкавпол,иначе низачот. И тут-тадам! Муж начинает зарабатыаать мильон в день,смотреть в рот,обожать-уважать-ублажать(что-то меня не туда понесло,миль пардон:-) ) . А остальные женщины-это неправильные женщины, и счастье у них неправильное-низя быть счатливой в работе,марш на кухню к мужу! А уж чем эта фигня прикрывается,ведами или всякими женскими энергиями или прочей фигней-дело десятое. Вам -то это зачем? Вы правда верите,что это работает,что отрастив волосы и надев юбку,вы измените взрослого дееспособного мужчину и ваши отношения в браке? Что вы хотите этим получить?
20.03.2015 16:36:51, с других детей
просто надо правильно понимать эти ученья, а они гласят что если некая женщина считает что так лучше чем иначе, и некий мужчина считает что так лучше чем иначе, и они " найдут друг друга", то у этих 2х шанс на семейное счастье выше чем "в среднем по больнице".
А если пытаться трактовать подобные ученья как "если я, 40ка летняя недевственница, отращу волосы и перестану работать, то у меня наступит семейной счастье с ЛЮБЫМ мужиной", то, конечно, полная фигня получается :) 20.03.2015 16:43:20, Natalya d'*
наверно, надо понимать эти ученья так - если в душе вы тяготеете к "быть послушной и смиренной женой", а на работу ходите из страха что вас не поймут, или что нечего будет кушать, то разрешите уж себе быть как велит душа.
мужчинам как "если вы мечтаете о жене домохозяйке, но боитесь разрешить жене не работать из за "а вдруг нам однажды станет нечего кушать", то рискните.
Про "работает/не работает".... я выросла не в ауле, у родителей ВО, мама всю жизнь пахала на начальственной должности, но я с пеленок мечтала о роли неработающей жены домохозяйки, не знаю я откуда такое берется у тех кто вырос не в ауле.
Я не против мужа-господина которому жена смотрит в рот, если муж - атеист, к сожалению, большинство мужчин тяготеющих к такой семье, тяготеют к ним по религиазным соображениям.
Но я не говорю что "таких как я хочу нет в природе", вообще такие (как я хочу) мне встречались, но все на момент нашего знакомства уже были женаты и их жены были всем довольны. 20.03.2015 17:16:57, Natalya d'*
Это лекции тех, кому повезло, для тех, кому не повезло
Или еще - лекции тех, кому тоже не повезло, но они теперь знают как надо было.
Напоминает это все анекдот про кота, которого кастрировали, но он продолжал гулять, инструктором. 20.03.2015 16:45:04, Мадам Шредингер
Или еще - лекции тех, кому тоже не повезло, но они теперь знают как надо было.
Напоминает это все анекдот про кота, которого кастрировали, но он продолжал гулять, инструктором. 20.03.2015 16:45:04, Мадам Шредингер

А если пытаться трактовать подобные ученья как "если я, 40ка летняя недевственница, отращу волосы и перестану работать, то у меня наступит семейной счастье с ЛЮБЫМ мужиной", то, конечно, полная фигня получается :) 20.03.2015 16:43:20, Natalya d'*
По второму пункту согласна полностью,а по первому.. есть у меня несколько знакомыз замужних дам,которые в период православного неофитства усердно пытались стать смиренными и послушными женами. Без стеба,они действительно хотели изменится в таком духе. Имхо,не работает это с современными работающими образованными женщинами. Если в горном ауле расти или в татарской деревне м.б., а так... а уж если муж возмечтал из себя главу патриархальной семьи сделать,вообще печалька. Тут,конечно,еще среда специфическая,но письмо очень показательное
20.03.2015 17:04:35, с других

мужчинам как "если вы мечтаете о жене домохозяйке, но боитесь разрешить жене не работать из за "а вдруг нам однажды станет нечего кушать", то рискните.
Про "работает/не работает".... я выросла не в ауле, у родителей ВО, мама всю жизнь пахала на начальственной должности, но я с пеленок мечтала о роли неработающей жены домохозяйки, не знаю я откуда такое берется у тех кто вырос не в ауле.
Я не против мужа-господина которому жена смотрит в рот, если муж - атеист, к сожалению, большинство мужчин тяготеющих к такой семье, тяготеют к ним по религиазным соображениям.
Но я не говорю что "таких как я хочу нет в природе", вообще такие (как я хочу) мне встречались, но все на момент нашего знакомства уже были женаты и их жены были всем довольны. 20.03.2015 17:16:57, Natalya d'*
Вы чем там слушаете ?он правельно всё говори т бабы мужиков разбалывали.готовы с порога отдаться..а тем только это и надо.не хрена шевелиться не хотят.и призывает он быть женщинаии а не пр....ми.и когда слушаете думайте головой....
18.11.2017 19:32:07, Ромвнова

Правда, у меня и безо всяких лекций ощущение, что почти 40 лет мой жизни прожиты не так... 20.03.2015 16:34:21, Изольда Кшиштопоповжецкая

Главное, чтобы живущему нравилось:) А уж кто что по этому поводу думает, это его проблемы.
Если кому-то удобно жить в ГБ, кто может помешать? Если кто-то не собирается замуж за каждого секс-партнера, то это его выбор...
Я предпочитаю слушать лекции тех, кто поддерживает мои взгляды на жизнь:) Как-то оно приятнее. Слушать других можно в случае, когда самому не понятно, как жить, что делать. ИМХО. 20.03.2015 16:21:44, МарикаЧ

у меня все шансы :))) но у меня и семейное счастье на протяжении всех 13 лет абсолютно безоблачное.
20.03.2015 15:39:09, Оля-Йоля
что такое "отношения ГБ"?
лекции такие я ессно слушать не буду. ну разве что мне много заплатят за прослушивание 20.03.2015 15:33:08, ALora
лекции такие я ессно слушать не буду. ну разве что мне много заплатят за прослушивание 20.03.2015 15:33:08, ALora
шансов вообще, наверно, 2-3 из 10. 5 из 10 распадаются, остальные не все уж и счастливы вместе.
20.03.2015 15:31:49, Мадам Шредингер
Если у Вас ощущение, что 41 год прожит "не так", значит так оно и есть.
Тех, у кого все "так" ни один психолог не заставит усомниться в правильности жизненных выборов.
Почему ведический, кстати, а не православный, к примеру? И определитесь, он психолог или психотерапевт? 20.03.2015 15:23:50, Безобразная Эльза
Тех, у кого все "так" ни один психолог не заставит усомниться в правильности жизненных выборов.
Почему ведический, кстати, а не православный, к примеру? И определитесь, он психолог или психотерапевт? 20.03.2015 15:23:50, Безобразная Эльза
дежавю. вы уже какую-то аналогичную ерунду слушали и тоже самое стпрашивали
20.03.2015 15:22:48, Шерлок
не, в тот раз она "читала", и автор чтива - женщина (фамилию не помню)
20.03.2015 16:36:47, Natalya d'*

мне нравится и про ГБ - г, и про женщина не должна работать:)
но я всегда подозревала, что я интеллигентный сикх:)
а если серьезно, то все эти учения хороши только в аутентичной среде. И не надо пытаться их тащить в европейскую часть. 20.03.2015 15:22:39, Лангуста
но я всегда подозревала, что я интеллигентный сикх:)
а если серьезно, то все эти учения хороши только в аутентичной среде. И не надо пытаться их тащить в европейскую часть. 20.03.2015 15:22:39, Лангуста
Подальше от всяких сект.
20.03.2015 15:19:36, Брюзжит Джонс
Как будто основатели сект не руководствуются психологией и психотерапией:)
20.03.2015 15:22:21, Брюзжит Джонс