Вот болела у меня нога. Непонятно с чего уже 3-й месяц.
Я и в травмо пункт ходила, и компрессы мне дочь делала.А она все болит и болит с разной интенсивностью. То слегка, а то наступить невозможно.И наконец достало!
Времени нет, но пошла-таки в диагностич. центр. Сделали рентген и написали про него какую-то чушь, типа плоскостопия (которое мне не мешало как-то всю жизнь).
Но потом врач. Диагноз не поставил однозначно. Однако рекомендации дал аж из 4 пунктов. Я и в аптеке еще денег заплатила.
На себя ругалась деньги на ветер. Но раз уплОчено(вспомним Булгакова), то надо в дело пустить. Оно понятно, что раз и диагноза нет, то какая вероятность, что поможет?
НО! С 1-го же укола нога ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ. СОВСЕМ!!
Спасибо одним словом, грамотным врачам.
И пишу, чтобы все могли знать, что и так бывает, и что врачи - не для мебели.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бывает так: заболела нога, пошла в районную поликлинику, сделала кучу анализов, сказали, что навсегда. Выписали список дорогостоящих уколов, предупредив, что колоть надо будет всю оставшуюся жизнь. Так что, копите деньги на старость )) От уколов проку не было. Пошла в диагностический центр. Там добрый доктор сказал - милочка, да Вам не ногу, а спину лечить надо. Выписал таблетки за 3 копейки и вуаля! Жизнь продолжается! :)))
12.03.2015 22:21:42, Акелла.
что за таблетки за 3 коп.? Многим, наверное, надо.
14.03.2015 01:29:38, t.d.

Вам вкололи нпвс - нестероидное противовоспалительное средство, Диклофенак и Нурофен тоже ими являются. Потому и боли нет, возможно временно.
12.03.2015 20:41:20, Манаус
Вам прописали нестероидный противовоспалительный препарат, он обладает и анальгетическим действием. Поэтому вам так быстро и стало лучше.
Что не означает, что проблемы не вернутся после отмены лекарства.
Доктор конечно молодец, но стоит все же выяснить причину этих болей. 12.03.2015 20:17:12, 1637
А вы чувствуете, насколько народ не доверяет врачам. Даже про тех, кто явно приносит благо.
Откуда и почему?
Я помню, что в моей семье каждый год вспоминали - в его день рождения - хирурга, спасшего мою маму. Наверное, и молились бы за него, если бы семья была верующей. 13.03.2015 14:08:49, ЕЕ
Да как же их выяснить?
2 врача в период обострения не могут причину прояснить.
Ничего криминального в ренг. снимках не найдено - разве что плоскостопие пресловутое. Даже суставы признаны вполне себе нормальными. 12.03.2015 22:18:36, ЕЕ
если найдете остеопата или когототам в Воронеже, реально хорошего, напишите, пожалуйста мне. Полгода спина не проходит. Попробовано, кажется, уже все( просто смирилась...
13.03.2015 22:48:45, Ольсик
Что не означает, что проблемы не вернутся после отмены лекарства.
Доктор конечно молодец, но стоит все же выяснить причину этих болей. 12.03.2015 20:17:12, 1637

Откуда и почему?
Я помню, что в моей семье каждый год вспоминали - в его день рождения - хирурга, спасшего мою маму. Наверное, и молились бы за него, если бы семья была верующей. 13.03.2015 14:08:49, ЕЕ

2 врача в период обострения не могут причину прояснить.
Ничего криминального в ренг. снимках не найдено - разве что плоскостопие пресловутое. Даже суставы признаны вполне себе нормальными. 12.03.2015 22:18:36, ЕЕ

У подруги девочку вот так укололи.
Потом оказалось - саркома.
Извините.
Нога.
Будет еще болеть, ищите причину.
Ужас в том, что того уколовшего врача... через меня ... "нашли". и я всю жизнь об этом помню. 12.03.2015 11:31:25, Питерская
Так саркома-то не от укола же. Не пугайте ЕЕ, наверняка у нее что-то вроде ишиалгии.
12.03.2015 12:20:55, Брюзжит Джонс

Обезболили и все.
Хотя иногда и обезболить надо. 12.03.2015 13:14:32, Питерская

у меня тоже с ногой недавно было. так наз маршевая стопа. по классике до 4 месяцев может болеть, ничем не лечится. четвертый месяц уже подходил к концу, а я с псом к ветеринару пошла - у пса тоже была проблема с ногой - судороги. псу дали рекомендации, обсудили судороги самого ветеринара, потом спросили: ну а у вас как дела. ну что было для меня актуально, о том и завела песнь. а мне сказали что имеет право до 6 месяцев болеть, но можно пропаривать. последнее я делать не стала, а вот то что дали индульгенцию на 6 мес., прямо волшебно повлияло - через неделю усе прошло, нога как новая. великая сила слова:))
12.03.2015 09:33:23, ALora
Диклофенак, небось :)
12.03.2015 09:13:06, по ходу пьесы
ой, да, волшебный диклофенак)
А еще радует, что его под видом Вольтарена в пять раз дороже продают)) 12.03.2015 11:18:57, Ольсик

А еще радует, что его под видом Вольтарена в пять раз дороже продают)) 12.03.2015 11:18:57, Ольсик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание