Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Бывает и так

Вот болела у меня нога. Непонятно с чего уже 3-й месяц.
Я и в травмо пункт ходила, и компрессы мне дочь делала.А она все болит и болит с разной интенсивностью. То слегка, а то наступить невозможно.И наконец достало!

Времени нет, но пошла-таки в диагностич. центр. Сделали рентген и написали про него какую-то чушь, типа плоскостопия (которое мне не мешало как-то всю жизнь).
Но потом врач. Диагноз не поставил однозначно. Однако рекомендации дал аж из 4 пунктов. Я и в аптеке еще денег заплатила.

На себя ругалась деньги на ветер. Но раз уплОчено(вспомним Булгакова), то надо в дело пустить. Оно понятно, что раз и диагноза нет, то какая вероятность, что поможет?

НО! С 1-го же укола нога ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ. СОВСЕМ!!
Спасибо одним словом, грамотным врачам.

И пишу, чтобы все могли знать, что и так бывает, и что врачи - не для мебели.
12.03.2015 07:04:34,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musenka
А бывает и так: в прошлом году заболела у меня нога. Ну, "все болит и болит с разной интенсивностью. То слегка, а то наступить невозможно.И наконец достало!" (потому что "наступить невозможно" в разы чаще и дольше, чем "слегка"). Пошла не в диагностический центр, а в районную поликлинику. И сказали мне там, что это все, в смысле - навсегда. Но можно чуть-чуть облегчить боль, если... (далее список). Вышла я, подумала, поняла, что спасение утопающих... В общем, в этом году нога практически не напоминает о себе, без всяких лекарств-уколов. Прочитала ваш пост и подумала, что бы было, пойди я год назад не в районную поликлинику... ;) 12.03.2015 20:50:14, Musenka
А бывает так: заболела нога, пошла в районную поликлинику, сделала кучу анализов, сказали, что навсегда. Выписали список дорогостоящих уколов, предупредив, что колоть надо будет всю оставшуюся жизнь. Так что, копите деньги на старость )) От уколов проку не было. Пошла в диагностический центр. Там добрый доктор сказал - милочка, да Вам не ногу, а спину лечить надо. Выписал таблетки за 3 копейки и вуаля! Жизнь продолжается! :))) 12.03.2015 22:21:42, Акелла.
что за таблетки за 3 коп.? Многим, наверное, надо. 14.03.2015 01:29:38, t.d.
Musenka
В общем, мутное это дело ;) 12.03.2015 22:32:30, Musenka
ландыш
точно ))) 12.03.2015 22:58:17, ландыш
ЕЕ
Не понял - что было бы? 12.03.2015 22:13:07, ЕЕ
Musenka
Вот и я думаю - что было бы? Кололась бы сейчас? Или, наоборот, сидела на попе ровно? Похоже, результат не сильно зависит от того, куда обратился, скорее - к кому попал. И во что поверил... 12.03.2015 22:34:59, Musenka
ЕЕ
Не кололась бы. И точно сидела, т.к. ходить было реально трудно. 13.03.2015 14:01:12, ЕЕ
Вам вкололи нпвс - нестероидное противовоспалительное средство, Диклофенак и Нурофен тоже ими являются. Потому и боли нет, возможно временно. 12.03.2015 20:41:20, Манаус
Вам прописали нестероидный противовоспалительный препарат, он обладает и анальгетическим действием. Поэтому вам так быстро и стало лучше.
Что не означает, что проблемы не вернутся после отмены лекарства.

Доктор конечно молодец, но стоит все же выяснить причину этих болей.
12.03.2015 20:17:12, 1637
ЕЕ
А вы чувствуете, насколько народ не доверяет врачам. Даже про тех, кто явно приносит благо.
Откуда и почему?
Я помню, что в моей семье каждый год вспоминали - в его день рождения - хирурга, спасшего мою маму. Наверное, и молились бы за него, если бы семья была верующей.
13.03.2015 14:08:49, ЕЕ
ЕЕ
Да как же их выяснить?
2 врача в период обострения не могут причину прояснить.
Ничего криминального в ренг. снимках не найдено - разве что плоскостопие пресловутое. Даже суставы признаны вполне себе нормальными.
12.03.2015 22:18:36, ЕЕ
дать остеопата очень хорошего? нас просто спасает. 12.03.2015 23:01:09, Кошка на раскаленной крыше
ЕЕ
Я не Москве. 13.03.2015 14:01:45, ЕЕ
Ольсик
если найдете остеопата или когототам в Воронеже, реально хорошего, напишите, пожалуйста мне. Полгода спина не проходит. Попробовано, кажется, уже все( просто смирилась... 13.03.2015 22:48:45, Ольсик
Аня-лэ
Эти обезболивающие, они же и противовоспалительные обычно (наверно, даже всегда). Не всегда лечит истинную причину, но может помочь на долгое время, а то и насовсем. 12.03.2015 13:06:26, Аня-лэ
Питерская
Не могу не сказать.
У подруги девочку вот так укололи.
Потом оказалось - саркома.
Извините.
Нога.

Будет еще болеть, ищите причину.

Ужас в том, что того уколовшего врача... через меня ... "нашли". и я всю жизнь об этом помню.
12.03.2015 11:31:25, Питерская
Так саркома-то не от укола же. Не пугайте ЕЕ, наверняка у нее что-то вроде ишиалгии. 12.03.2015 12:20:55, Брюзжит Джонс
Питерская
Так не выявили же, укол сделали и человек ушел... Да что говорить...

Обезболили и все.
Хотя иногда и обезболить надо.
12.03.2015 13:14:32, Питерская
Sloe
а что удивительного? Обезболивающее\противовоспалит­ельное и вуаля! 12.03.2015 11:14:10, Sloe
ЕЕ
Ну, мне удивительно было. Я 3-й месяц наступить не могла, а тут раз и ничего. 12.03.2015 15:58:33, ЕЕ
Ну и? Какой препарат-то, просто обезболивающий, наверное. 12.03.2015 11:06:08, Relanda
у меня тоже с ногой недавно было. так наз маршевая стопа. по классике до 4 месяцев может болеть, ничем не лечится. четвертый месяц уже подходил к концу, а я с псом к ветеринару пошла - у пса тоже была проблема с ногой - судороги. псу дали рекомендации, обсудили судороги самого ветеринара, потом спросили: ну а у вас как дела. ну что было для меня актуально, о том и завела песнь. а мне сказали что имеет право до 6 месяцев болеть, но можно пропаривать. последнее я делать не стала, а вот то что дали индульгенцию на 6 мес., прямо волшебно повлияло - через неделю усе прошло, нога как новая. великая сила слова:)) 12.03.2015 09:33:23, ALora
Диклофенак, небось :) 12.03.2015 09:13:06, по ходу пьесы
Ольсик
ой, да, волшебный диклофенак)
А еще радует, что его под видом Вольтарена в пять раз дороже продают))
12.03.2015 11:18:57, Ольсик
ЕЕ
Нет Мелоксикан 12.03.2015 16:01:17, ЕЕ
ГрандПапчик
А фамилия у врача простая - Кашпировский...))) 12.03.2015 08:53:08, ГрандПапчик
А может укол просто обезболивающий? 12.03.2015 08:34:31, Планетка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!