Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прелесть! я своих тыквенными семечками соблазняю, но тщетно. сами по себе иногда заходят, но реже, чем хотелось бы :)))
26.02.2015 14:26:37, arte

Но я знаю, что мыши и крысы спокойно по стенам забираются на верхние этажи домов. У белок вроде лапки такие же, только цель не понятна... разве что просто экстрим?)) 26.02.2015 11:54:56, Marr
вот видишь, какую разницу в принятии тебя миром дает косметический эффект?
26.02.2015 13:12:07, Мадам Шредингер
Эк высоко забралась. У нас такое часто бывает - белки скачут по карнизам, но у меня лично 4 этаж и рядом елка, гораааздо выше, уже этажа до 8 доросла. Белки живут во дворик между домами, года 3 уже, 4 штуки
26.02.2015 11:54:39, hanhi

ой, может, это домашняя от кого-то сбежала?
26.02.2015 11:13:16, Чернобурка
Нет, это из парка прибежала. Но как забралась, я пока не понимаю. Высокие деревья от балкона все же далеко. Те деревья, которые растут рядом с домом, высотой до 6 этажа. Она потом убежала вдоль дома.
У моих родителей, живущих в соседнем доме на 6 этаже, всю осень и зиму столуется белка, а недавно она и товарку привела:) Мы ей шишек с дачи привезли, семечки выкладываем:). Потом она точно так же бежит вдоль дома на другой конец, там ее тоже кормят. Но там хоть понятно, как попадает, недалеко от балкона растет дерево. 26.02.2015 11:23:38, Hel
У моих родителей, живущих в соседнем доме на 6 этаже, всю осень и зиму столуется белка, а недавно она и товарку привела:) Мы ей шишек с дачи привезли, семечки выкладываем:). Потом она точно так же бежит вдоль дома на другой конец, там ее тоже кормят. Но там хоть понятно, как попадает, недалеко от балкона растет дерево. 26.02.2015 11:23:38, Hel
здорово как:) у нас возле работы две белки поселились, народ их усердно кормит:))
26.02.2015 14:49:55, Чернобурка

ЗЫ: Какой у вас шикарный вид из окна! 26.02.2015 11:07:20, VarNa
Да, вид замечательный в любое время года:) В парке, которые виден, белки живут уже много-много лет. В последнее время стали приходить в дома. Обнаглели:)
26.02.2015 11:18:15, Hel

У нас небольшая дорога местного значения между парком и домами, ее пересечь можно, но они и по микрорайону вглубь уже стали бегать:)
26.02.2015 11:27:47, Hel
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.