Получила сейчас на почту сообщение, что я, оказывается, сама себя добавила себе в друзья.
Смотрю список друзей - правда, есть я там...
У меня началась шизофрения или как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже :) решила, что пальцем не туда ткнула :) а это, оказывается, чужая забота :))
17.02.2015 20:35:46, arte

17.02.2015 19:43:24, Ветер Перемен

Пришла к выводу, что дружить с собой я бы стала, а замуж- нет.
То есть лучшим другом стала бы, а любимой- не смогла бы 18.02.2015 02:45:50, Дина (Джума)
я уже очень давно сама у себя в друзьях, пару раз удаляла, все равно все возвращалось назад, махнула рукой)
17.02.2015 19:40:31, Елена Сергеевна
а я внезапно стала автоматом подписываться на приход в почту всех ответов!
это что-то в настойках сайта меняют, мудрят и напутывают :) 17.02.2015 19:38:11, Лось_Анджелес
это что-то в настойках сайта меняют, мудрят и напутывают :) 17.02.2015 19:38:11, Лось_Анджелес
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.