Я занимаюсь репетиторством. Хожу в одну семью. Мальчик хороший, родители внешне очень приличные. Занятия длятся около часа. Обычно мама закрывает за мной дверь в комнату и мы сидим, занимаемся с ребенком. Обычно я отсиживаю час и ухожу. А тут, я прошу прощения, захотелось в туалет. Ну я вышла в коридор, иду по направлению к туалету. Прохожу одну из комнат (она закрыта) а отттуда раздаются звуки любви... Не то чтобы стоны на всю квартиру, но все же... Квартирка небольшая, двери хрупкие.
Вот у меня вопрос к общественности. Если б вас подперло (да и может ли так вообще подпереть???) , вы б стали заниматься ЭТИМ в то время, когда в вашей квартире находится неспящий ребенок и взрослая тетя-репетитор?
Если честно, мне как-то не по себе от этих людей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы бы так поступили?
06.02.2015 22:16:37, Репетитор по предмету322 комментария
Есть предложение, внести тему в а(н)налы и ежегодно повторять на бис ;) живенько получилось ;)))
07.02.2015 22:42:03, arte
Разводка)))) Видела мильон репетиторов у себя дома, никто не ходит во время занятий пописать. )) Звуки за дверью Вы не только успели услышать, но идентифицировали - ну-ну... Я среди ночи от соседских сверху над моей головой воплей и стонов просыпаюсь, но невозможно определить, это у них видео или реальность, даже при отличной слышимости и приличной длительности)))
07.02.2015 22:13:31, все такие правильные
Есть такая книга Манна "Волшебная гора". О молодых людях из очень приличного круга, которые приехали в санаторий. За стеной номера одного из них жила чета русских - безвкусных, грубых, которые еще и любовью занимались так, что их соседу было это слышно. Кроме неприязни (мягко говоря) эта пара ничего не вызывала у соседа. И это нормально. А не то, что Вам тут понаписали о том, что вы вынюхивали что-то под дверью хозяев квартиры и что хозяева у себя дома и тд.
Эти родители должны понимать, что закрыв за вами дверь, они не получили гарантию того, что кто-то, вы или ребенок, не выйдет из этой комнаты. Таким образом, занимаясь сексом шумно до такой степени, что в коридоре слышно, ( не буду фантазировать о том, что вы стояли под дверью) они сознательно вываливали свою интимную жизнь на частичный показ. Для Вас это неприлично. Для меня - тоже. Для большинства, как я погляжу, вполне нормальные дела. Что тут скажешь. Я бы не стала ориентироваться на такое большинство. 07.02.2015 19:59:24, Хе-хе
прекрасный вывод. А вот я в отеле отдыхала, с приличной очень немецкой публикой. Весьма.
И вот соседи наши, взрослая пара, под шестьдесят, кстати, занимались этим таким образом, что не просто слышно было что-то, а дама орала, как потерпевшая.
Причем, не один раз за ночь. Надо ли на этом основании теперь обобщить всех немцев? 07.02.2015 20:15:36, Крапива
а, я упустила про Манна чего-то. 24-й год, наверное, да, было очень вызывающим такое поведение:)
07.02.2015 21:36:12, Крапива
вы написали, что есть вещи, которые никогда не изменятся. Я вам написала, что границы мира намного шире ваших представлений.
07.02.2015 23:13:55, Крапива
про европейскую я вам уже пример привела. Мне немецкая пара в отеле мешала больше, чем топикстартеру ее работодатели. Хотя бы потому, что я мирно спала в своем номере, а не ходила вдоль двери чужого. И еще полно чуднОго есть в той европейской цивилизации сегодня, сильно измененного.
а вас мы вообще не обсуждаем:) 07.02.2015 23:36:26, Крапива
для меня и ситуация с парой в своей квартире пример не всей:)
вы оперируете такими категориями, что дальнейшее обсуждение просто теряет смысл:) я что-то слишком много знаю по цивилизации, пожалуй:) 07.02.2015 23:44:28, Крапива
Эти родители должны понимать, что закрыв за вами дверь, они не получили гарантию того, что кто-то, вы или ребенок, не выйдет из этой комнаты. Таким образом, занимаясь сексом шумно до такой степени, что в коридоре слышно, ( не буду фантазировать о том, что вы стояли под дверью) они сознательно вываливали свою интимную жизнь на частичный показ. Для Вас это неприлично. Для меня - тоже. Для большинства, как я погляжу, вполне нормальные дела. Что тут скажешь. Я бы не стала ориентироваться на такое большинство. 07.02.2015 19:59:24, Хе-хе

И вот соседи наши, взрослая пара, под шестьдесят, кстати, занимались этим таким образом, что не просто слышно было что-то, а дама орала, как потерпевшая.
Причем, не один раз за ночь. Надо ли на этом основании теперь обобщить всех немцев? 07.02.2015 20:15:36, Крапива
Я? "Волшебная гора" написал Манн. Описал там русскую пару - что не означает никаких обобщений.
07.02.2015 21:21:48, Хе-хе

Конечно, многое с тех пор поменялось. Но многое осталось по-прежнему.
есть вещи, которые, я думаю, вообще никогда не изменятся. Справлять нужду прилюдно, например, неприемлемо ни сейчас, ни в 24 году. Ну и так далее. 07.02.2015 21:56:23, Хе-хе
есть вещи, которые, я думаю, вообще никогда не изменятся. Справлять нужду прилюдно, например, неприемлемо ни сейчас, ни в 24 году. Ну и так далее. 07.02.2015 21:56:23, Хе-хе

Мы сейчас о европейской цивилизации говорим. В евр цивилизации есть неизменные вещи. Я не из китайской книги приводила пример. И ТС вроде тоже не из Китая, не из Индии, не из Египта.
Про то, что существует Китай и пр цивилизации, существенно отличающиеся от европейской, я в курсе и без вас. Вы в этом сомневались? Если да, то можете считать, открыли мне новые границы представлений:) 07.02.2015 23:25:57, Хе-хе
Про то, что существует Китай и пр цивилизации, существенно отличающиеся от европейской, я в курсе и без вас. Вы в этом сомневались? Если да, то можете считать, открыли мне новые границы представлений:) 07.02.2015 23:25:57, Хе-хе

а вас мы вообще не обсуждаем:) 07.02.2015 23:36:26, Крапива
Для вас ситуация с парой в отеле - пример ВСЕЙ европейской цивилизации?
И - да, меня не обсуждаем. Но Вы зачем-то решили мне раскрыть границы:) 07.02.2015 23:40:13, Хе-хе
И - да, меня не обсуждаем. Но Вы зачем-то решили мне раскрыть границы:) 07.02.2015 23:40:13, Хе-хе

вы оперируете такими категориями, что дальнейшее обсуждение просто теряет смысл:) я что-то слишком много знаю по цивилизации, пожалуй:) 07.02.2015 23:44:28, Крапива
Добавлю! Заниматься сексом в принципе можно. Только тихо, если ты понимаешь, что за дверью может оказаться ребенок или чужая женщина.
07.02.2015 20:01:49, Хе-хе

Ну не знаю, я, например, автора поддержу, а то так человека отчитали, как будто она преступление совершила, отправившись в туалет. Автор, на вашем месте я тоже бы смутилась, по делу - пошла бы в туалет, а потом вернулась бы к занятиям, а дальше посмотрела по поведению - если бы это несколько раз повторилось - отказалась бы работать с ребенком, если бы сильно смущало. Мне кажется, это странный поступок - заниматься сексом при присутствии постороннего человека в доме, нормален только в том случае, если участники - подростки в пубертатном периоде. Но это, похоже, не тот случай.
07.02.2015 17:49:23, Помело
А если кто в комуналке живет - целибат?
Некоторые делят квартиру с родителями или семьей брата/сестры. Им что делать? 07.02.2015 18:20:31, 1637
Некоторые делят квартиру с родителями или семьей брата/сестры. Им что делать? 07.02.2015 18:20:31, 1637
И вовсе не так) Подростки могут заниматься сексом практически в любую минуту,правда у них мест для этого мало) а вот взрослые , да еще долго живущие в браке наоборот место чаще всего имеют, но время и желания нет) И вот именно к ним надо быть более снисходительными) Может тогда на улицах будет гораздо меньше раздраженных мужчин и женщин за.... Кроме того репетиторов сейчас полно, на любой вкус, а вот желающих за них платить да еще и не придираться гораздо меньше.
07.02.2015 18:10:04, рица

Как вообще можно - писей в писю, а потом, как ни в чем не бывало, в глаза людям смотреть? Я уже не говорю, чтобы этим ртом с начальником разговаривать или с коллегами. 07.02.2015 16:49:42, Лида Удоева
Я где-то в этом же возрасте прочитала какую-то самиздатовскую книжку про йогов, и там было написано, что им нельзя заниматься сексом, кроме как для зачатья детей. Была искренне изумлена - а для чего же он еще? :)))
07.02.2015 19:33:43, virus

Нет чтобы порадоваться за людей, что вы им дали часовую передышку и возможность получения маленькой радости, вы бурчите :)
А кстати может мама там пресс качает, там тоже такие звуки бывают, что грех не спутать :) 07.02.2015 15:30:44, Даритта

ночью спать хочется, например.
07.02.2015 22:06:21, все такие правильные

Про любовь без комментариев. Тут либо ваша фантазия или зависть.
Странно, что хозяева должны у вас спрашивать разрешения когда потрахаться 07.02.2015 14:38:15, Ольсик

На месте репетитора, если бы меня так подперло отправиться в туалет (может ли так подпереть, чтобы до конца урока не высидеть?), мне бы стало неудобно, что я оказалась в коридоре перед закрытой дверью и услышала звуки, мне не предназначенные. Настолько неудобно, что сразу же перестала бы об этом думать :)
Хотя если бы какие-то физиологические особенности моего организма не позволяли мне просидеть час на месте без посещения туалета, мне вообще было бы неудобно заниматься репетиторством :)
На месте хозяев квартиры я бы сильно удивилась, если бы вдруг обнаружила постороннего человека гуляющим по дому без предупреждения, а не находящимся на своем рабочем месте. По крайней мере, все приходящие ко мне в дом по какому-то делу посторонние люди всегда спрашивают, можно ли воспользоваться туалетом. И уж точно не через полчаса работы :) 07.02.2015 14:34:47, Kundry

к репетиторам отношение, как к низкому сословью, которому нельзя барским туалетом пользоваться. добрее надо к людям, гуманнее. когда у меня дома занимается репетитор, я предполагаю, что ему вдруг захочется что-то спросить/попросить, уж не говоря о том, чтобы сходить в туалет. соответственно ничем интимным никто из домочадцев не занимается, в полуголом виде, напр.,не ходит и т.п.. 07.02.2015 21:23:26, Лиора

Пост с вопросом "что бы вы делали" был от лица Репетитора, я на него отвечала именно с этой точки зрения: что бы я делала, если бы была репетитором, пришедшим в чужой дом. Мне бы в голову не пришло гулять по чужому дому, не оповестив об этом хозяев. Точно так же мне никогда в голову не приходило, что люди, пришедшие в мой дом, начнут по нему хаотично и бесконтрольно передвигаться без спроса. Хоть обслуживающий персонал, хоть друзья, хоть соседи. Но они этого как-то никогда и не делают:)
Мне вообще непонятно, что вдруг все бросились оценивать поведение хозяев дома. Вроде бы не было поста с вопросом "могу ли я заниматься сексом, если в дальней комнате за закрытой дверью сидит посторонний". Если бы был такой вопрос - были бы уместны и ответы в таком ключе. А с точки зрения гостя в чужом доме - вообще не должно входить в круг интересов, чем именно в каких закрытых помещениях занимаются домочадцы, насколько это интимно и какая у них форма одежды. Если бы мне вздумалось быть репетитором, я бы ходила работу выполнять, а не оценивать моральные качества хозяев дома. Но это всего лишь мой взгляд на мир:) 07.02.2015 22:41:07, Kundry
смешно))вообще-то спрашивали именно это - стали бы вести себя как хозяева. никто вопрос не прочитал что ли?
07.02.2015 22:56:13, Шерлок

На самом деле, если бы мне без посещения туалета было невозможно прожить и часа, я бы к врачу обратилась. 07.02.2015 23:11:38, Kundry

прожить без туалета час иногда никак не получается . ну бывает расстройство желудка,например. понимаю, что у вас может быть никогда такого не случалось, но поверьте, бывает :) опять же с чего вы взяли, что час? ч-к может с утра в туалете не был, вот приперло. да фиг с ней, туалетной темой. смешно даже обсуждать.
цитирую вопрос автора, коли у вас не получается его найти в тексте:
Вот у меня вопрос к общественности. Если б вас подперло (да и может ли так вообще подпереть???) , вы б стали заниматься ЭТИМ в то время, когда в вашей квартире находится неспящий ребенок и взрослая тетя-репетитор?
на всякий случай: отвечать не обязательно. 08.02.2015 01:31:18, Лиора

Так что вообще не факт, что там, за дверью, было именно то, что привиделось автору.
как говорится, воспитанный человек не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделают другие.
И еще более странно, что автор пригласил посторонних людей порассказывать, как они это делают и что предпочитают.
08.02.2015 15:56:05, Крапива

согласна, что автору могло и привидиться. но а если нет? я б тоже прифигела, пардон, от такой простоты. учитывая, что в доме ребенок и посторонний ч-к. нет, ужасного в этом нет, но как-то некомильфово. 08.02.2015 22:47:50, Лиора
так вопрос был не от лица репетитора. вопрос был от репетитора, но совсем другой. и вовсе не про туалет
07.02.2015 23:20:43, Шерлок

Репетитор задал определенный вопрос, описав ситуацию, которая его (ее) взволновала настолько, что репетитор ощущает необходимость поделиться своим волнением с этой конфой. Я дала ответ, который позволяет с наименьшими затратами в дальнейшем избегать подобных травмирующих ситуаций: 1) не бродить по чужим квартирам без спроса, если этого от вас не ожидают, 2) не заморачиваться вопросами воспитания посторонних людей и их моральными качествами.
Что именно в моем ответе Вы считаете нелогичным? Мое нежелание обсуждать моральные качества посторонних третьих лиц (работодателей Репетитора), которые не просили совета и оценки ситуации? 07.02.2015 23:45:44, Kundry

автор задал конкретный вопрос. по мотивам ситуации. не прося никаких комментариев. все комментарии и советы - вольная воля комментирующих
07.02.2015 23:49:36, Шерлок

Разное бывает. Может, почувствовала протечку внезапно.Или живот схватило. Репетитор - тоже человек.
Другое дело, что комментировать, кто , где и чем занимается... 07.02.2015 16:07:51, разное бывает
Другое дело, что комментировать, кто , где и чем занимается... 07.02.2015 16:07:51, разное бывает

А что делают люди в общественном транспорте, если живот схватит? 07.02.2015 16:15:29, Kundry
Выходят (быстро).Ищут туалет. На звуки внимания не обращают (им не до звуков)
07.02.2015 16:26:23, разное бывает
т.е. репетитору надо было постучать в запертую дверь. чтобы спросить можно ли ему в туалет. понятненько
07.02.2015 15:01:32, Шерлок

Я наоборот удивляюсь, почему нельзя спросить хозяев о посещении туалета перед уроком или после урока. Урок же всего час длится, откуда такая острая необходимость покинуть рабочее место и пойти гулять по коридорам?
А если репетитору попить захочется, он отправится на кухню в чужом доме чайку вскипятить? А если проголодается - будет в холодильнике копаться? А вздремнуть захочется - пойдет свободную кровать искать? Это я только физиологические потребности перечисляю :))) 07.02.2015 15:11:29, Kundry
Ну, так наверное и ведет себя воспитанный репетитор, захотел попить - пошел попил, захотел поесть - пошел поел ;)
07.02.2015 15:42:21, ПчЁлКа

этот вопрос решаем относительно просто, делается видеонаблюдение за персоналом
07.02.2015 16:31:37, Оля-Йоля

забыли еще одну физиологическую потребность - потребность в ласке "ой, мне так пить хочется, что переночевать негде, можно я с вашим мужем лягу?"
07.02.2015 15:21:56, Оля-Йоля

мне бы в голову не пришло, что репетитор должен спросить разрешения посетить туалет.
07.02.2015 15:21:12, Шерлок

а я всем заранее сама предлагаю-показываю где что. именно это - вежливость
07.02.2015 18:53:19, Шерлок

Хотя сантехнику это логично.... :)
Ну пусть врач приходит... 07.02.2015 19:10:58, VarNa
если этот врач, и этот сантехник будут приходить регулярно и надолго, то тоже покажу. но так они ко мне еще не ходили
07.02.2015 19:29:27, Шерлок

может люди еще хотят детей. Или размышляют над дилеммой "то ли старых детей помыть, то ли новых наделать"
07.02.2015 14:21:20, Оля-Йоля

Если это разовая история - ну, бывает, что ж. А вот если они каждый Ваш приход так развлекаются, то я бы ходить, наверное, перестала))))
07.02.2015 11:34:41, Fr.Snork
И на Ваш вопрос - если прям приступ страсти - отказывать бы себе не стала, при условии, что была бы уверена, что никто не станет вольным или невольным свидетелем))). Осознанно и неоднократно - конечно, нет.
07.02.2015 11:39:07, Fr.Snork
забавно, что почти никто так и не ответил на вопрос. отвечу - нет, не стала бы
07.02.2015 11:06:16, Шерлок
наверное, потому что все допускают что стали бы.
Я бы на месте родителей точно стала))
Ребенок под присмотром, с другой стороны, есть элемент экстрима... Очень возбуждает! 07.02.2015 14:40:22, Ольсик
:-) Тёща-свекровь - это не "возбуждающий экстрим", это "на площади советами замучают", потому что "мальчику же неудобно" :-)
07.02.2015 16:20:56, Неведома Зверушка

Я бы на месте родителей точно стала))
Ребенок под присмотром, с другой стороны, есть элемент экстрима... Очень возбуждает! 07.02.2015 14:40:22, Ольсик
странно. а что так все против проживания с тещами-свекровями? постоянный возбуждающий экстрим же обеспечен
07.02.2015 15:23:32, Шерлок

А пукать в туалете за закрытой дверью можно, если дома репетитор? Или нет? Двери-то тонюсенькие....
07.02.2015 10:09:26, ПчЁлКа
Поднимите почасовую оплату, думаю вам не откажут. Или у вас есть иные претензии? . Что вы с ребеночком репетиторствуете?
07.02.2015 10:26:23, NLU
Интересно, вот сколько оба ребёнка не занимались с педагогами, никто из них во время занятия по нашей квартире не разгуливал. И дети, и взрослые как-то умели свои проблемы не во время урока решать. Даже в дошкольном возрасте.
07.02.2015 13:59:52, Зимняя
Жаль, что Гэлор не заходит в девичью. Интересно ее почитать, она хороший репетитор по математике.
07.02.2015 10:47:46, NLU
Конечно, можно! Это же ВАША квартира (где-то ниже в теме железобетонный аргумент). И рыгать, и п-деть, и т... ся. Все можно некоторым. А для некоторых это неприемлемо.
07.02.2015 10:14:18, Репетитор по предмету
неприемлемо при посторонних в их непосредственном присутствии рядом, вы же пытаетесь влезть с моральными оценками туда, где дверь для вас была закрыта
07.02.2015 10:46:04, Оля-Йоля

Я не пойму одного, если Вы такая воспитанная и трепетная, то на кой ляд пошли сикать/какать в чужом доме? Почему не подумали о том, что и ученику и хозяевам неприятно будет слышать журчание Вашей мочи по стенкам унитаза, или звуки падающих какашек в воду, сопутствующий амбре и пр прелести посещения туалета? Или для Вас приемлемо издавать разные звуки и справлять свою нужду в чужом доме, а для других Вы считаете это неприемлемым в Вашем присутствии?
07.02.2015 10:22:42, ПчЁлКа
Да, я воспитана достаточно для того, чтобы воспользоваться унитазом бесшумно. А вы только со звуками падающих какашек и льющейся мочи способны в туалет ходить?:) Бедные ваши близкие :)))
07.02.2015 10:31:39, Репетитор по предметам
до этого момента автор мог претендовать на рекордсмена по бесшумности отправления естественных потребностей организма, то сейчас он далеко не в первой десятке фаворитов, т.к. показатель вони зашкаливает
07.02.2015 16:53:51, Оля-Йоля

вот вы и улыбнулись! Вывели девушки вас из шока!ура!)))
07.02.2015 11:47:17, хххх
Ну да конечно, настолько воспитанная,что даже какашки с мочей запаха не имеют;)
Вообще-то воспитанным людям следует сначала разрешение спросить у хозяев можно ли воспоользоваться их удобствами или нет. 07.02.2015 10:40:21, ПчЁлКа
Вообще-то воспитанным людям следует сначала разрешение спросить у хозяев можно ли воспоользоваться их удобствами или нет. 07.02.2015 10:40:21, ПчЁлКа
<Да, я воспитана достаточно для того, чтобы воспользоваться унитазом бесшумно>
Но, кажется, недостаточно для того, чтобы спокойно пройти мимо и не брать в голову. И тем более не выносить на обсуждение в интернете. 07.02.2015 10:35:35, точка невозврата
Но, кажется, недостаточно для того, чтобы спокойно пройти мимо и не брать в голову. И тем более не выносить на обсуждение в интернете. 07.02.2015 10:35:35, точка невозврата
Я и не беру в голову. Стало интересно, что приемлемо для окружающих, а что - нет.
Если воспитанные люди -это те, кто не обсуждает подобные темы в интернете, то смело можете записывать и себя в невоспитанные. 07.02.2015 10:38:42, Репетитор по предмету
Если воспитанные люди -это те, кто не обсуждает подобные темы в интернете, то смело можете записывать и себя в невоспитанные. 07.02.2015 10:38:42, Репетитор по предмету

Показано 116 комментариев из 322
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание