Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.01.2015 12:41:13
17 комментариев

Кстати, в мои 15 лет меня именно папа с прекрасным мальчиком познакомил, сын его знакомых, они подумали и сами себе сказали - а не познакомить ли нам детей? 29.01.2015 18:00:08, Natalya d'*

а я как раз недавно вспоминала 13-14 лет назад, когда сидели тут и в др конфах - многие те же. а теперь вот выросшими детьми хвалимся. и интересно вспоминать тех детей мелкими ))) ну и не только детей, конечно )))
29.01.2015 14:59:52, mara

Я надеюсь, что мой женится не раньше 30, например. 29.01.2015 12:59:59, Natalya d'*
Возможно, только, надеюсь, я буду зимой не в "холодной России", а "теплой тропической стране")
29.01.2015 12:48:24, Птичка снежная
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.